Есть ли в Севастополе АПЛ?

Валерий Космиади
Только что просмотрел материалы газеты «Завтра» с комментариями. Обсуждаются  прецедент Крыма и его влияние на центробежные процессы в Европе (Венеция, Каталония, Шотландия). Разбирается ситуация только с одного бока – с точки зрения сепаратизма. Да, основа – референдум, это такая спортивная игра, кто быстрее убежит, и кто позже прибежит.

В газете «Дуэль» («К барьеру!», «Своими именами») была, кажется, и есть рубрика или общественное движение «За ОТВЕТСТВЕННУЮ власть!». Главная идея – проведение всеобщего референдума по введению закона об ответственности власти перед народом. Здравая идея, если говорить серьёзно о «народовластии», иначе это не демократия, а кидалово – пообещал шахтёрам лечь на рельсы, а  после якобы «не помню, пьяный был».

Прецедентом  волеизъявления народа Крыма ловко пользуется Путин для роста своего рейтинга. Просидел две Олимпиады в своём любимом Сочи (помните, когда «она утонула», он тоже оттуда ни ногой), и тут ему такой подарок! А теперь, получается, крымчане  дали ему индульгенцию за все прошлые грехи. По АПЛ «Курск» в ин-те есть много видео с явными следами отверстия от торпеды, с загнутыми внутрь краями. Глубина в том месте 100 метров, длина лодки около 120. Поднимите за корму или за нос, вскройте над водой корпус и выпустите подводников, которые были живы и ждали помощи.  Это ж элементарно, Ватсон!

Но нет, этот «собиратель Русских земель» шёл на явный сговор со Штатами, тянул время, врал, юлил – «она утонула!». Вполне допускаю, что операция «Крым» через некоторое время будет рассекречена как срежиссированный ЦРУ спектакль для поднятия Путинга-рейтинга с нанятой из бандеровцев массовкой, с НАТОвскими снайперами, стреляющими всех подряд, и операторов, запечатлевающих убийство для отчётов  - раньше для отчёта использовались скальпы. Как совершенствуется цивилизация!

Так что без ОТВЕТСТВЕННОСТИ власти перед народом и референдума по каждому президентскому сроку будете играться в бирюльки с сепаратизмом, национализмом, фашизмом по международному прейскуранту наёмных услуг – в современном неорабовладельческом обществе исполняются все прихоти. Прям как в последнем кино «Спартак». По сравнению со «Спартаком» Говарда Фаста (Кирк Дуглас в роли Спартака) примитивнейшая версия, но вполне угождающая современным вкусам – оргии элиты , групповой секс, кровь, отсекаемые мечом головы гладиаторов.
 
Да, победителей не судят – главное, оказаться в нужном кресле в нужное время. Интересно, если бы вместо Путина был Медведев – его  бы тоже лаврами за Крым увенчали, а учитывая большую к нему любовь Запада по сравнению с Путиным, так вообще бы присвоили звание самого влиятельного политика в Солнечной системе и прилегающих до Сириуса областях?