И это правда

Юрий Иванов Милюхин
Я не стану упрекать комментеров на этих постах в недалекости, которая присутствует здесь в полный рост. Не буду ничего и предлагать, уверенный в том, что человеком может управлять только его РАЗУМ!

Они призывают Европу одуматься и перестать быть шестеркой американцев - не больше, не меньше.  Я просто замечу, что Европа, которую идиоты хотят предупредить об опасности, входит Вся в 20-ку. А это и есть всего-навсего БОЛЬШАЯ АМЕРИКА! Так кого вы собираетесь предупреждать?

И еще одно: мир как стал однополярным после развала СССР, так и продолжает оставаться однополярным вместе с базой НАТО в Ульяновске. Скажу больше, он был однополярным практически всегда! Он подмигивает нам оттуда тотальным выполнением Доктрины, против которой НИКТО ИЗ ЛИДЕРОВ СИЛЬНЫХ СТРАН В МИРЕ НЕ ДУМАЕТ ИЗОБРЕТАТЬ ОРУЖИЯ! Лидеры и народы этих стран, в основном развитых, почти однозначно, как и все мы, если не лукавить, СОГЛАСНЫ с режимами и нормами при них, которые им навязали. Особенно с пунктом в доктрине по уменьшению населения земли. Тем более с лесбиянством, педерастичеством, наркоманией, пьянством, ювенальной системой для детей, взяточничеством не только в слабо развитых странах, с деньгами во главе всего, а не духовными ценностями в душах и так далее. Одним словом с теми бедами множества людей, которые позволяют не только избавиться от них, дегенератов и прочих идиотов, меченых судьбой или рождением от ненормальных родителей, но и благотворно действуют на количество населения в мире. Ведь шарик и правда один на всех и он как Буцефал может не выдержать нормальных совместно с ненормальными. Последних становится все больше по причине прививки им этой ненормальности через смс, выделенных специально вич и прочих забавах для людей недалеких.

Причина здесь одна: люди мечтают быть ЧЕЛОВЕКАМИ НЕЗАВИСИМЫМИ НИ ОТ ЧЕГО ПО ПРИЧИНЕ ЛИЧНОГО ЕДИНОЛИЧИЯ. Такими сотворил их Господь! ЕДИНОЛИЧНИКАМИ ВО ВСЕМ! И с этим не поспоришь. Оттого и распался социалистический строй, даже без пукания от тухлых продуктов и негодной бытовой и прочей техники, так и увяввший в зачаточном состоянии, не могущий распуститься в бутонный коммунизм. Оттого тлеют народы на Кубе, в Северной Корее, Белоруссии, желающие вырваться на СВОЮ свободу из-под рук диктаторов. И не желающие всеобщего блага, для всех одинакового. Скажите, вы сами в это верите, если вы, а тем более ваша жена или ребенок, не желаете быть похожими на других? Кстати, себе же подобных!
 
Из этого следует вывод: когда ходите в театр абсурда, не берите биноклей и снимайте свои очки, розовеющие от повальной лжи, льющейся вам на головы ниагарскими водопадами.

Россия и правда приобрела Крым, который ей разрешили приобрести, но потеряла ВСЮ УКРАИНУ! Этого вам мало? Вы как всегда остались на ледяном ветру старта демократии, не начинавшей еще воплощения своих задумок, хотя практически все православные страны УЖЕ под опекой БОЛЬШОЙ АМЕРИКИ! Болгария, Словакия, Греция, Сербия, Черногория, Грузия, Молдавия с другими православными и почти такими же. Теперь Украина, а скоро Приднестровье. А там сочувствующая нам Сирия, непокорный Иран и вырождающаяся Япония. Чем вы ответите на это? Какими демонстрациями?

Если вы даже не понимаете, что происходит на самом деле и млеете от эйфории, что Крым НАШ! Охренели или стали охреневшими за годы соца, или родились охренетыми? Куда вы попретесь через Босфор и Дарданеллы в руках страны, члена НАТО? Что вы можете сделать ракетами в Армении, выплачивая армянам баснословные свои кровные, когда они стоят - не в Ульяновске, там американские самолеты - а ПО ВСЕЙ БЕРЕГОВОЙ ЛИНИИ ЧЕРНОГО МОРЯ НА ЮГЕ! ВПЛОТЬ ДО БАЛТИКИ С СЕВЕРНЫМ МОРЕМ на ЗАПАДЕ! И НА АЛЯСКЕ С ЯПОНИЕЙ И МАЛАЙЗИЕЙ НА ВОСТОКЕ! Опомнитесь, вы все выросли на ложных песнях со словами, написанными не иначе садистами. Например: русский парень от пуль не бежит!?... Или: И как один умрем!?,,, Почему не бежит? За что, за кого!?
 
Я вам скажу: тренируйтесь и дальше в бла-бла, но знайте, все блаблашные места давно расхватаны более изворотливыми. Попробуйте устроиться в Дом-2 или к вечернему Ивану, или к Соловьеву. И послучайте, как заливаются зюгановы, мироновы, не говоря о жириновских - ВАШИ ЗАЩИТНИКИ! Натур-ряльные!

Так что, надейтесь на повышение зарплат не за свой труд, достойный большей оплаты из-за ваших же сокровищ, разрабатываемых НЕ вашим умом и Не в ваши пользы. НО ВАШИМИ РУКАМИ! А из-за благодушного расположения духа своих инородцев евроначхоевцев. И на свою, конечно, прыткость. Ведь тараканов сколько не выводили, а они прыскают себе. В веках.