Трип

Нудный Фридрих
Вчера будучи в гостях у товарища, познакомился с его дочуркой - весьма милой и харизматичной особой. У меня, вообще, слабость к умным и красивым женщинам. Особенно к рыженьким, и посему когда она, в силу юного возраста (1.5 годика) ушла спать, стало чего то не хватать - то ли чаю, то ли женского внимания, ибо чужая жена, априори, предмет асексуальный.
В общем, время позднее, всем завтра на работу, ну и так далее... Вытекающее из вышеперечисленных постулатов, мудрое решение выпить перед сном по пивку, закончилась тем, что в четыре утра, ужранный в говно, я вступил в бурную, политическую дискуссию с каким то левым отрядом самообороны. Куда подавался товарищ и где мы вообще лазили, тупо не помню, что в сущности, не принципиально, так как является прямым последствием удачного алкогольного трипа, без которых, наша жизнь, ну как то уныла, что ли?
Но тут был явный перебор, ибо рассказывать четырем здоровым мужикам, что прямым следствием Майдана, является проеб Крыма и вообще, в демократической стране, никто не имеет права дублировать функции правоохранительных органов, наверно, не очень разумно...
Короче, то ли Бог, действительно хранит пьяных и дураков, то ли они просто пожалели убогого, но поле нашего политического ристалища, осталось за мной - носителем типичного имперского сознания. И уже сегодня, осознав возможные последствия ночной встречи, мне подумалось: Неплохо, все таки жить в стране, где можно ****еть чо угодно и тебя за это не ****ят.)