Спектр

Ксения Рыженькова
Фиолетовый:
 
  Разводы плеера утонченно-сиреневы. Оцифрованность звуков, чужие непридуманные рифмы, ритмика, смысл слов, в коих мышление способно выцепить кусочки тебя.
 
  Красный:
 
  Я сижу в красном спортивном костюме.
  В красной полости ВНУТРИМЕНЯ распадается на составляющие чай.
 
  Синий:
 
  "Опубликовать". Рано. Стерто, потеряно, переписано вновь.
  Гениальность, таланты. Немного белого.
  Бело-сине-красное сочетание патриотизма, столь любимое людьми с нестабильной психикой. Коих весной становится бесконечное множество.
  Так что же... Патриотизм объясняется весенним обострением?
 
  Оранжевый:
 
  Рыжесть. Двумерность. Мигает в трее. Пишем-удаляем, пишем-удаляем. И именно в этот момент я как никогда думаю о тебе.
 
  Желтый:
 
  Смайлики. Улыбки. Мимоза и мать-и-мачеха. Солнышко. Мысли и смущенная мордашка, задранная к небу. Послевкусие рыжего-оранжевого.
 
  Черный:
 
  Стрелки. Тени. Тушь. Недолговечность тюбиков, неровные линии, тающие следы.
 
  Коричневый:
 
  Кофе. Крупинки на столе. Терпкость аромата. 4 часа, украденных у сна. Подаренных оранжевому, желтому и фиолетовому.
 
  Розовый:
 
  Банально ассоциируя:
  Л.
 
  Зеленый:
 
  Упаковка лимонных вафель, неизвестно зачем вкравшихся в повествование.

  Салатовый:
 
  Банально ассоциируя 2:
 
  взаимоонлайн.
  Рождая оранжевый, желтый и коричневый. Розовый.

  Голубой:
 
  Я ведь так и не знаю, какого цвета твои глаза...
  В третий раз касаюсь кончиком нарисованного и не решаюсь подкрасить.
  А вдруг карие?
 
 Карандаши цветные, "Super-пупер". С рыжим котом с удочкой на обложке.