Долгожданная любовь!

Владимир Щербинин
    Она была простой деревенской девчонкой. Мать - доярка, отец - тракторист. Жизнь в деревне казалась Раем, но этот Рай требовал немало сил. Света старалась помогать маме во всем, тем более что мать пропадала на ферме с утра до ночи.
     Полить и прополоть всегда входило в её обязанности. С раннего детства у Светы стал проявляться материнский инстинкт. С куклами она не только играла, но и разговаривала, как бы передавая им свои знания и умение.
     Еще Света любила лечить кукол. Слушала их, мерила температуру, перевязывала бинтами.
     Когда у неё родился маленький братик, все тепло своего сердца стала отдавать ему. Света считала его своим сыном.
     Но время шло. Брат вырос и перестал нуждаться в её заботах. Она же заканчивала школу и готовилась к поступлению в институт. Выбор был сделан давно - в медицинский! Пришлось перебраться в город.
     Учеба отнимала много времени. Новые предметы нужно было знать досконально. Врач не имеет право на ошибки.
     Лишь поздно вечером она думала о НЁМ. Вот он придет, возьмет за руки, посмотрит в глаза и их губы сольются в долгом поцелуе.
     Но утром была учеба, зачеты, практические занятия. Они ходили в больницы, смотрели на людскую боль и сердце сжималось все сильнее и сильней. Хотелось всем помочь! Хотелось всем счастья!
     Света начала писать стихи, тем более что они сами приходили в голову. Главное было успеть их записать. Приходилось иногда даже вставать среди ночи.
     Стихи были про любовь, не известную и нерастраченную. Порой она читала их своим подружкам. Подружки посоветовали её напечатать стихи в интернете на "Стихи.ру."
      Света печатала свои и читала чужие, оттачивая мастерство пера. Люди читали её боль. Кто сочувствовал, кто давал советы. Рецензии писали в основном мужчины. Видно им интересно было читать про мучения одинокой женщины.
      Но однажды появился ОН. Сергей был таким же одиноким и скромным. Сначала они общались на "Стихире", потом стали разговаривать по телефону. Потом просто встретились и уже больше не разлучались!
      У них родилась дочь!

 Реальная история, реальных людей! Имена умышленно изменены. Немного добавлено от автора. Желаю всем встретить свою любовь!