как и от кого защитить украинский народ

Алексей Уралец
На сайте народного депутата Украинской Рады Натальи Витренко 15 марта 2014 года было  опубликовано обращение Фронта Народного Сопротивления Евроколонизации Украины к руководителям Российской Федерации, Китая и Индии:

"Защитите народ Украины от преступлений геноцида, провозглашенного неонацистами, захватившими власть вооружённым путём! Помогите нашему народу защитить суверенитет страны от евроколонизации и НАТОвской оккупации!"

"Обращаясь к Владимиру Путину, Си Цзиньпину,  Пранабу Кумар Мукерджи руководители политических партий и общественных организаций Украины, объединившиеся 30 сентября 2013 г. во Фронт Народного Сопротивления Евроколонизации (ФНСЕ) просят о защите народа и страны  от геноцида, евроколонизации и НАТовской оккупации".
.......................................

Данный материал призван ясным и недвусмысленным языком разъяснить: кто есть народ на Украине, от кого конкретно надо защитить народ, кто должен защитить народ и как надо защитить народ.
Без предельно чётких ответов на эти вопросы невозможно эффективно защитить народ Украины, а можно только вольно или невольно втолкнуть его в гражданскую войну, которая, впрочем, итак уже началась.


Итак, как помочь? Как защитить? От кого защитить?
Давайте для начала вспомним, что те, кто захватил на Украине власть, по оглашению называют себя патриотами Украины. Мы не можем это просто так сбросить со счетов хотя бы по той причине, что есть много людей, которые верят тому, что власть сегодня в руках у патриотов и они - эти патриоты - защищают Украину от врагов и желают народу только лучшего. И, если мы этих патриотов назовём врагами украинского народа - мы в среде этого самого народа приобретём новых врагов. Себе.
Поэтому здесь надо хорошо и чётко понять - кто же враги народа. Чем они принципиально отличаются от народа, чем конкретно характеризуются?
И взывает ли весь народ к защите от этих врагов?
Или у определённой части народа совершенно иные враги?
Где в среде вооружённых отрядов кончаются патриоты и начинаются бандиты?
Как безошибочно определить вооружённого человека - патриот он, защищающий Украину, или же бандит, называющий себя патриотом Украины?
Ведь те, кто вызовется защищать украинский народ, должны чётко различать патриотов Украины и врагов украинского народа.
Бандиты - это народ или враги народа?
Изгоняющие русскоязычных - это патриоты Украины и защитники народа или враги народа? "Правый сектор" - это защитники народа или враги народа?

Приступим.
Давайте начнём с первого уровня и сначала определим: чем отличается бандит от добропорядочного гражданина?
Бандит отличается от добропорядочного человека:
1. тем, что он свою "правоту" навязывает, доказывает её силой, с помощью оружия,
2. тем, что разговаривать с ним можно только на языке силы,
3. тем, что для достижения своей цели он использует все средства, вплоть до насилия и убийства,
4. тем, что он руководствуется жизненной установкой "жить самому за счёт других".

Стоп!
Вот здесь, после оглашения 4-го пункта мы приходим к водоразделу, к красной линии, по обе стороны которой стоят принципиально две разные идеи:
жить самодостаточно, в гармонии с миром, общинно, по принципу: один для всех и все для каждого,
и
жить для себя и вводить других в заблуждение, живя за счёт других.

Древняя мудрость гласит: "Нет людей - есть идеи".
Попробуйте поверить в то, что миром правят идеи, а люди являются лишь носителями и выразителями этих идей. Они зачастую и не осознают это.
Пока этого простого объяснения достаточно.

На нашей планете уже несколько тысяч лет идёт мировая война идей. Просто о ней никто официально никогда не сообщал и потому подавляющее большинство людей уверены, что они живут в мире и без войны.

Так вот, мы только что установили, по какому признаку можно точно вычислить врага, врага народа (по большому счёту). Враг народа - это тот, кто вводит в заблуждение людей (народ) и живёт за счёт него. Вернее - существует за его счёт. Паразитирует.
Пройдитесь ещё раз по вышеперечисленным 4-м пунктам и спросите себя - кто конкретно на Украине враг народа и от кого конкретно надо защитить народ.

Теперь перейдём к другому уровню понимания.

Украинский народ - это не некая средняя и безликая масса под именем "народ". Народ Украины состоит из рабочих, крестьян, а также учителей, продавцов, дворников, водопроводчиков, работников транспорта, охраны правопорядка, пожарных, журналистов, бизнесменов, врачей, держателей казино и борделей, священнослужителей, военных, банкиров и биржевиков, работников теле- и радиовещания, владельцев заводов, газет, пароходов.., а также автозаправок, отелей, ресторанов, супермаркетов.. левобережных и правобережных, галицких и луганских...
Все они - народ.
Или всё-же не все?
Ведь, если вспомнить про патриотов, которые вышли защищать Украину и народ на Майдан, а с Майдана почему-то стали расходиться бандитами, от которых надо защитить народ, то получается не весь народ суть - народ, а некоторые из народа суть - бандиты, от которых надо защитить народ. И - кто будет защищать народ, если бандиты - это тоже часть народа? И эти бандиты - они враги народа или это просто более агрессивная часть народа?

Я не иронизирую, я говорю очень серьёзно! Потому что, если мы до последней запятой, до последней точки не разберёмся, от кого надо защищать народ и кто враги народа, мы по нашему незнанию ввергнем народ в гражданскую войну.

Итак, получается, что в обществе, которое суть народ, живут как бы два разных типа людей.
Как один тип людей (народа) может идентифицировать (определить) другой тип (врагов народа) и с уверенностью сказать: "это мой друг, а вот это мой враг"?

Чтобы ответить на этот архисложный вопрос, надо снова вспомнить о мировой войне идей.

Итак, на Земле идёт мировая война идей. Противостоят друг другу две идеи:
идея общинной, гармоничной и самодостаточной жизни: "один для всех и все для каждого, жить одним миром"
и идея паразитического существования: "живи сам для себя (по умолчанию - за счёт других) и давай умирать другим".

Какой идее привержен народ?
Вопрос этот - ГЛАВНЫЙ ИЗ ГЛАВНЫХ!

Пусть этот вопрос каждый задаст себе и предельно честно ответит на него. "Кто я? По какой идее живу?"
Если большинство ответит себе: "народ в большинстве своём привержен идее Самодостаточности, гармоничного общежития и Творческого начала", то автоматически станет ясен ответ - "кто есть враги народа". Враги народа - это те, кто живёт за счёт народа, вводя его в заблуждение, тайно и явно паразитирует на нём, тем или иным способом:
- эксплуатируя труд людей, пользуясь их нуждой и неосведомлённостью,
- ссужая деньги под процент, то есть паразитируя опять-таки на нужде людей,
- сознательно вводя людей в заблуждение посредством искажения информации, искажения истории, опускания нравственности через культуру, образование, извращения общественной морали.
А, если большинство ответит себе: "я хочу жить в своё удовольствие и брать от жизни всё, что хочу, не отвечая ни перед кем",
то у такого народа во врагах будут все те, кто призывает его жить по Совести, честно, любя ближнего и помогая ему в нужде. И такой народ, прогнав прежних олигархов и отобрав и них остатки награбленного, вскоре сам наплодит новых олигархов - таков был период фашистской идеологии в Германии.

Я глубоко верю, что большинство людей (народа) Украины привержено идеологии общинного гармоничного самодостаточного существования: "один для всех и все для каждого, жить одним миром".
А, если так, то давайте определяться, кто есть наши враги.

Итак, наши враги (враги украинского народа) - это все те, кто на данный момент считает своими друзьями администрацию США, Евросоюз - этих носителей идеологии паразитического существования  и их армию - силы НАТО, а своими врагами считает Русский мир с его Русским языком, русским мировоззрением "один для всех и все для каждого".

Спросим себя: кому очень нужно сегодня выставлять Россию и русских врагами украинцев?
Ответ очевиден - врагам украинского народа - приверженцам паразитической идеологии.

Так кто же наши враги?
Это прежде всего те, кто старается изо всех сил разорвать связь украинцев с русским народом, кто хочет отдать украинский народ в лапы приверженцев идеологии паразитического существования - США и Евросоюз, кто хочет поставить надсмотрщиками над украинским народом силы НАТО, кто хочет передать все богатства Украины в чужие руки, получив за это право культурно грабить свой(!)украинский народ.
Фамилии вы можете назвать сами!

Но ведь и многие участники Майдана, и бойцы "Правого сектора", и "Батьковщины", и новых "сил самообороны" - тоже украинцы, это тоже - народ, они называют себя патриотами Украины - скажут многие.
Так ли это?
А, если нет, то почему?

Чтобы понять суть разговора об украинском народе, я должен привести здесь часть диалога писателя и исследователя Георгия Сидорова с ведуном, живущим многие годы в отшельничестве:

"- ...польские магнаты разделив между собой русские земли, сами на Украину не поехали. Они поставили управляющими в своих поместьях в основном доверенных евреев. Здесь сработал библейский миф о «завхозе» фараона Иосифе. Евреи в Польше считались лучшими экономистами. Это и понятно. Польша благодаря хазарскому золоту превратилась чуть ли ни в мировую по тем временам державу. Но дело не в этом, — продолжил старик, — а в том, что поляки навязали на землях Малороссии изуверский закон первой ночи, но так как самих магнатов и шляхты на Украине было мало, то этим законом стали пользоваться их наместники — евреи управляющие. Вот со временем и народилось на Украине то, что мы сейчас наблюдаем. Знаешь анекдоты про жадность и зависть хохлов, а точнее про их материализованную донельзя психику?
Вот оно следствие закона телегонии. Теперь на наших южнорусских землях уже не по еврейской, а по русской линии, из поколения в поколение передаётся материализующий и парализующий сознание хищный, ориентирующий человека не столько на созидание, сколько на присвоение готового, созданный ещё в Эдеме, генетический комплекс недочеловека.

— Теперь понимаю, — сказал я, — почему Богдан Хмельницкий собрал всех этих сексуально озабоченных и утопил в Днепре.

— Он утопил не только управляющих имениями, но и менял, всех ростовщиков, содержателей притонов, раввинов и даже евреев-сапожников, хотя последних можно было бы и выселить в Польшу… Короче, всех кого смог, — грустно посмотрел на меня старик. — Но вместе с ними надо было бы утопить и всех их отпрысков. Как раз от них то на Украине и основная беда! Безумствуют и лезут в раскол не чистокровные, а с генетическим отклонением, точнее с иудейским довеском. Как раз они и делят русский народ на русских, т.е. москалей и «богоизбранных» особых — «украинцев». Им ровным счётом наплевать, что такой нации, как «украинец» не может быть, географическими терминами этносы не называются. Их шовинистские извращения у нас вызывают слёзы, а на Западе у умных людей - смех.

То что седовласый сказал правду, сомнений не вызывало. Я вспомнил, что у «богоизбранных» существует закон, который поощряет близость еврея с девушками ариев, а лучше с девственницами, и чем больше иудей соблазнит русоволосых и голубоглазых девчонок, тем больше он сделает богоугодного… Раньше я не понимал, что тут богоугодного, потому что относил суть иудейского закона к простому унижению наших европейских девушек Оказывается, смысл не столько в унижении, сколько в кодировании — передаче своей богоизбранности потомству другой расы. И наконец, благодаря закону телегонии до меня дошёл тайный смысл самого сильного русского мата «е…б твою мать!»… — Так вот оно в чём дело? — думал я о мате. Надо же, сколько ещё мы не знаем! И не просто так, демократы Запада и наши коммунисты доказывают, что все люди на земле равны и чем больше межрасовых смешений, тем сильнее и талантливее потомство… Получается люди подобны стаду баранов… То, что происходит на Земле ужасно! Правду дед сказал — пострашнее, чем в научно-фантастических романах!"


Из этого диалога становится ясно, что на Украине живут как бы два совершенно разных народа, каждый из которых считает себя украинцами.
Это для вас открытие? Думаю, что нет.

Но в чём истинность "украинства" того и другого: в том, что он чувствует, что в его жилах течёт кровь славянина и русский ему - родной брат, или в том, что всякий русский ему недруг и этого недруга надо ненавидеть?
Кто из них истинный украинец? Как нам определить?

Давайте поднимемся ещё на уровень выше и спросим самих себя: а кому выгодно, чтоб из одного народа получилось два и чтоб эти два народа враждовали друг с другом?
И ответ не надо будет долго искать. Мы уже хорошо знаем, что один из старых и испытанных способов господства приверженцев идеологии паразитического существования - "разделяй и властвуй". Вот именно они разделили нас таким зверским способом, и властвуют, сталкивая нас!
Как выявить тех, кто разделяет нас и стравливает между собой?
По сегодняшним призывам, по конкретным делам!


У меня создаётся стойкое впечатление, что тот состав руководства новой Украиной, который сегодня заседает в Киеве, мягко говоря, говорит не то, что думает, а думает не то, что хочет. Эти люди уже сегодня контролируются их вооружённым окружением, которое в свою очередь управляется из американского консульства. Вот где сидят истинные враги украинского народа! И, пока этот факт американского управления хаосом на Украине не будет всенародно оглашён, и пока это управление не будет ликвидировано - говорить о защите народа Украины - это говорить о разгорании пожара гражданской войны.
Поймите меня правильно!
Защитники придут защищать украинский народ, а часть этого народа станет сразу врагами этим защитникам по причине приверженности другой идеологии; США потребуют введения сил НАТО, ООН одобрит - и... мало никому не покажется.

Так что же делать украинскому народу, чтобы защитники смогли защитить его от его врагов?
Конкретно?
В первую очередь - ЛЮБЫМ(!) способом людям, приверженным созидательной идее на Украине, захватить все теле- и радиостудии Украины и начать говорить народу ПРАВДУ. СМИ - это главное оружие наших врагов и оно НЕМЕДЛЕННО должно перейти в руки ясно мыслящих людей, приверженных созидательной идее! Народ должен услышать Слово здраво мыслящих - Слово Человека, а не демона, вводящего людей в заблуждение, Слово созидателя и миротворца, а не лукавого паразита, уговаривающего брататься с Америкой и Евросоюзом.
Втроре - немедленно объявить всем служащим американского посольства на Украине статус "персоны нон грата" и выслать их за пределы Украины в течение 24 часов. Таким образом рвётся связь кукловодов и кукол.
После этого - ввести режим чрезвычайного положения, согласно которому всякий, посягнувший на личность человека или его имущество - преследуется, ловится и расстреливается на месте без суда и следствия. Иного выхода сейчас нет.
Здраво мыслящие люди Украины должны составить ясное обращение к народу, в котором чётко огласить суть идеологии, которая устанавливается в стране с введением чрезвычайного положения - чтоб не было двусмысленности и слухов.

По идее должна быть провозглашена Диктатура Совести. Диктатура - это не зло, это только итструмент, что топор, которым можно и дров нарубить, и человека убить - в зависимости то того - в чьих руках этот инструмент. И не надо бояться воя "мировой демократической  общественности" относительно диктатуры. В данном случае диктатура - это благо для народа.

И это - только начало, но без этого - никакой защиты народа не получится. И ввод российских войск не поможет. Украина - это не Крым. Здесь другие правила и другие люди.