Футбольные фанаты 236 Спартак М 2013 сентябрь-дека

Крафта
«СПАРТАК» Москва 28 ( мясо / свиньи / СпаМ / поросята / КБ / секта ) 2013 сентябрь-декабрь

Владелец: Леонид Федун; гл. тренер: Валерий Карпин - Валерим
вратари: Сергей Песьяков (30) - Пёсик; Андрей Дикань (31) - Дыркань; Артём Ребров (32) - Ряба
защита: Хуан Мануэль Инсаурральде (2) - Инса; Сергей Брызгалов (3) - Брызга; Сергей Паршивлюк (15) - Парш; Марек Сухи (17) - Маришка; Илья Кутепов (18) - Кутя; Сальваторе Боккетти (33) - Сальва; Жоао Карлос (55);
полузащита: Тино Коста (5); Рафаэль Кариока (6) - Карявиока; Кирилл Комбаров (7) - К.Комбарик; Айден МакГиди (8) - Мак; Хосе Мануэль Хурадо (19) - Маня; Ким Чельстрём (21) - Чел; Дмитрий Комбаров (23) - Д.Комбарик; Динияр Билялетдинов (25) - Биляш; Евгений Макеев (34) - Макей; Ромуло Боржес (37) - Ромуло; Денис Глушаков (88) - Глушак;
нападение: Лукас Барриос (9); Юра Мовсисян (12) - Мовси; Павел Яковлев (14) - Як; Маджид Уорис (28) — Мадя.


"СПАРТАК" - ЦСКА 3:0  М. ст «Локомотив», ЧР, 9 тур (22.09.2013) с:

[болельщик "Спартака"]: - фэс Лёни в камере крупным планом это что-то (lol)

[болельщик "Зенита"]: - КБ, как и положено, прут свиньёй..

[болельщики "Зенита"]: - Эх, жаль Коста не забил. Такой срач по поводу левого штрафного покерил.  – Гиннер все купил. ЦСКА забить невозможно
 
[болельщик "Спартака"]: - а вы говорите меняйте...  (1-0, Озбилис, 42)

[болельщик "Спартака"]: - пока дерём коней во все щели!!  ..Жаль,что простили несколько раз.

[болельщик "Локомотива"]: - шрюшки молодцы, не ожидал  (2-0, Д.Комбаров, 56)

[болельщик "Спартака"]: - мы с Баварией команды одного уровня  (3-0, Паршивлюк, 63)
[болельщик ЦСКА]: - 0:3??? Что это?  – сборище ублюдков, ни одной приличной атаки за 2 матча..
[болельщик "Зенита"]: - Всё. Скисли кони. И это только прошёл первый тур игры на 2 фронта!.

[болельщик "Зенита"]: - ЦСКА думает что играет второй матч с Баварией... (no)

[болельщик ЦСКА]: - 7-0 делай....на..

[болельщик "Зенита"]: - никуя себе..эт уже коноеп.. (feel)

[болельщик "Спартака"]: - ..Всех КБ с победой!! Все по делу, похлеще «Баварии» коней въепали !!!! Ура !!!
[болельщик ЦСКА]: - Обыграть ЦСКА для Спартака главная цель сезона..  – пускай радуются, так победить они могут только раз в 20 лет
[болельщик ЦСКА/"Зенита"]: - ..Спартак команда низкого уровня, а у коней просто неудачный день.
[болельщик "Зенита"]: - Всё верно. Кони работают на перспективу. Главное, чтобы Валера остался в «Спартаке»

[болельщик ЦСКА]: - А почему СМ был мотивирован, а мы нет??? Я увидел Только 2 эпизода где мотивация игрока ЦСКА была или выше или не уступала.. Первый раз Вася превзошёл в рывке спартаковца и останавливая его тот получил жёлтую. Второй раз Набабкин не уступил Мовсесяну в бодании. Вот и всё!.

[болельщики "МЮ"]: - Жалко не Андронов матч комменитровал.  – Любитель макдональдса проиграл физруку..

[болельщики ЦСКА]: - ..эта победа больше чем на половину наша, а не ваша..   – Ну чего мясные, с отскоком вас
[болельщик "МЮ"]: - Уже есть первые психически пострадавшие. Скорую, скорую! (lol) 
[болельщики "Спартака"]: - «с отскоком вас»  и вас с отсосом (lol)   – Штанга, удары в 10 см мимо, полдесятка прыжков Акинфеева по девяткам и шестеркам - да, кое-кто отскочил от сценария 90х (lol)

[болельщик "Спартака"]: - спартак сегодня молодец! ..но бубнова этим не удивить и спартаку как всегда двойка  – да ладно, кони пойдут еще трофеи завоевывать а мы еще пару звезд нарисуем (wink)  – Всё теперь слуцкий уйдет работать в квн

[болельщик "Торпедо"М/"Спартака"]: - Ну мясные, Такого шершавенького засадили под хвост кобылкам!


ДМ.ХЛЕСТОВ: ДУМАЮ, "СПАРТАК" ВЫИГРАЕТ У "ЗЕНИТА" — 3:2 (26.09.2013)

[болельщик "Спартака"]: - Да будет так, аминь.
[болельщик "Зенита"]: - О как! Уже и на 3-2 молитесь? Меня лично победа «Зенита» в этом матче со счетом 3-2 не устроит, 4-1 ну может 5-2.

[болельщик "Спартака"]: - Да ****итесь - флагман европейского футбола, без пяти минут новый обладатель главночашки, реальный супер-клуб, с супер-какими-не-****ься-футболистами, на пике формы, в самом соку, только прошедшийся парадным шагом по отечественным грандам, отгрузив каждому сдвоенную двушечку, в гостях, с неповторимым Халком и неподражаемым ВитцЕлем (как называет его супер-Гена - да-да - он тоже "супер", так же как все оно такое там), команда сыгранная до автоматизма, блестяще сбалансированная и вызывающая страх.
И даже у самих себя - когда случайно отражается в неровном зеркале. Дома - при верной и испытанной в боях мусорной публике, с отцами-основателями на трибуне и мудрых и старательных местных руководителях там же, при них. Весь цвет культуры и богемы, одного, клубного цвета (но у тех - лица). Команда-чадо, любимое дитя целого города (у семи нянек дитя без глаза, а у пяти миллионов без чего???) - да и какого??? Первого на Земле по всем опросам - цитадели нравственности и благочестивости, культуры, веры и литературных текстов без ошибок - святой, б.л.я буду, город.
И все это великолепие мы обыграем??? Да Хлест наверно eбнyлся. Или ему текст написал Карпин (что еще хуже). С 0-3 бы тихо отползти - не раздражая императорского голубого льва (гы-гы .... Простите, тут уже не удержался - прыснул) - но дальше все серьезно.
Шансов - нет. Просить нижайше РФС поставить в этом матче три вратаря в ворота. Плюс схема будущей игры - 8-2. Где 8 - это центральные защитники, а 2, соответственно - боковые. Еще автобус и троллейбус. Можно еще трамвай. Но нет - все равно мало - волшебный Халк прошьет всю эту баррикаду одним ударом, а их у него будет сколько??? Минимум три!!!
Нет-нет - что делать??? Куда бежать??? Что мы перед этим непобедимым нано-механизмом - мы же отстали на целый век. Лучше не выходить - технарь, потом три дня поплачем - и все пройдет.
Без вариантов. Они еще себе утром вxyячат "витаминки" (а кто их будет проверять - они же кто - почти что небожители, а мы??? У нас у всех возьмут слюну , мочу и кал. И по пол-литра крови - у всех, начиная от водителя автобуса, заканчивая Карпом) - и совсем привет. А мы не то что бегать - ходить прямо не сможем без звездочек в глазах. Но бежать надо. Убегать - пока не поздно.
Они Атлетико даже возили мордой об газон , в гостях - те еле отскочили (судейка - тварь, что-то там не помог совсем) - а нам куда???


Е.КАФЕЛЬНИКОВ: ЕСЛИ "СПАРТАК" ПОБЕДИТ "ЗЕНИТ", РЕАЛЬНО ПОВЕРЮ В ЧЕСТНЫЙ ЧЕМПИОНАТ (28.09.2013)

[болельщик "Зенита"]: - А если ничья, то Гинер всё купил. (lol)


НА "ПЕТРОВСКОМ" "ЗЕНИТ" ОДЕРЖАЛ ПОБЕДУ НАД "СПАРТАКОМ". Голы: Кержаков, 21 (1-0), Чельстрем, 31 (1-1), Халк, 72 (2-1), Мовсисян, 77 (2-2), Шатов, 83 (3-2), Данни, 86 (4-2)

[болельщик "Спартака"]: - вышел Кариока на 78-й мин. и пздц.. понеслось)

[болельщик "Зенита"]: - Шикарная игра, хороший результат, Кержаков 208-й гол!
[болельщик "Спартака"]: - Теперь он должен песьякову проставиться.

[болельщик "Зенита"]: - Каждому своё... Собакам - лаять, каравану - идти.
[болельщик "Спартака"]: - Да идите - кто вас держит. Только xyли вы все время шагаете на месте возле «Спартака»????

[болельщик "Зенита"]: - Сегодня у нас украден как минимум чистый гол!
[болельщица "Спартака"]: - Ничего, это компенсация, хоть и небольшая, за 4, забитые из офсайда.


Работник футбольной школы питерцев С.ВЕДЕНЕЕВ: КАРПИНУ СЛЕДОВАЛО БЫ ПОУЧИТЬСЯ У МОУРИНЬО (29.09.2013)

[болельщики "Спартака"]: - как? как можно переоценить свои силы в матче с командой которую громят «Насьонали», Апоели, Бате, «Осеры», дубли «Малаг», и прочая аутсайдерская диаспора! Это «Зенит» по 90 минут в своей штрафной площадке стоит и все равно ему «Атлетики» накидывают полную кошёлку! Да «Твенте» треху отгружает (вместе с Бруно Алвешем)!  – Одно слово — физкультурник.. (fellow) Дай бог к московскому матчу пять человек основы вернутся, тогда и будешь умничать как можно играть, а как нет

[болельщик "Спартака"]: - Не кем было усилить состав. Яковлев растворился вообще.
[болельщик "Зенита"]: - Карп уже человек 80 растворил, а кули ему пох! (lol)  Ацетон пля!!!

[болельщик "Спартака"]: - ..ждем реванша. В Москве, я думаю, будет не менее классный матч
[болельщик "Зенита"]: - Ага. Опять 4:2 проипете.
[болельщик "Зенита"]: - Да ну, меньше 5-0 нельзя выигрывать, а то скажут, что ЗЕНИТ сдулся (lol)


"СПАРТАК" ОДЕРЖАЛ в Москве УВЕРЕННУЮ ПОБЕДУ НАД "РОСТОВОМ" со счётом 2-0. Голы: Мовсисян, 20 (пен.), Коста, 79 (26.10.2013)

[болельщик "Зенита"]: - когда всю вашу пистобратию жидовскую за решетку упекут за договорняки и бромантан
[болельщик "Спартака"]: - Скоро уже, совсем скоро, только йурыздам научаться в дипломах писать не "палучил стипинь йурызда с розришенем робототь на траси", а что-нить более вразумительное - сразу и упекут... Ога, а перед этим еще бомж-арену с выдвигающимися трибунами на сто тыщ бачкомест соорудят, а к ней кубок чемпионов вручат и сто лям сами от колонну головой отобьют 
И вообще-то априори среди йуриздов много жидов, а среди голубых попадаются миллеры. У кержа факел не потух?

[болельщик "Зенита"]: - ..жалкая команда,припесавшую себе какую то народность,ей богу секта пля
[болельщики "Спартака"]: - прикольно наблюдать как бомжатня тут пенится.........  – С металлoлoмом игра будет совсем другая. Надо им перед матчем подарить цветы - девoчки это любят.


ГЛАВА УМВД ПО ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ: ВСЕ ПРОВОКАЦИИ - ОТ "СПАРТАКА", И СВАСТИКА, И ФАЕРЫ ИЗ ИНТИМНЫХ МЕСТ (31.10.2013)

[болельщик "Спартака"]: - и где это интересно интимные места для фаеров у мужиков?
[болельщик "Спартака"]: - К членам петарды привязывали? (wink)

-Спартаковским фанам теперь невозможно называть фанов "Зенита" "фаероносцами"..
[болельщик "Спартака"]: - Разница есть.. Наши проносили фаеры в интимных местах, а питерцы в задних проходах  (wink)
 
[болельщик "Зенита"]: - Ждем решения справедливого и неподкупного КДК
[болельщик "Спартака"]: - Это типа: " Я всё видел, это он девочек за косы дергал, накажите его, поставте в угол, Марья Ивановна. Меня вон вчера поставили за то что я Кате под юбку заглядывал...". Так что ли, ищущий справедливость?


"СПАРТАК" — "ЛОКОМОТИВ" 1:3 М. ст «Локомотив», ЧР, 15 тур (3.11.2013) с: Николаев (М)

[болельщик "Локомотива"]: - Принимайте поросята.(0-1, Н'Дойе, 8')

[болельщик "Зенита"]: - разгром спама давайте))  (0-2, Самедов, 16')
[болельщик сб России]: - Письяков - давай ещё!!!!
[болельщик "Локомотива"]: - волэра карпэн, пожалуйста доверяй побольше писечкину, с ним у вас выигрывать проще.

[болельщик "МС"]: - ох..  (1-2, Мовсисян, 25')

[болельщик "Локомотива"]: - Уткин загрустил.. (1-3, Дойе, 76')
[болельщик "Терека"]: - Ура поросята попали по поезд

[болельщик ЦСКА]: - С такой игрой «Локо» и «Зенит» не соперник. Хотя его уже некоторые чемпионом сделали..
[болельщик "Локомотива"]: - ..если «Зенит» щас ошибется, хана ему, уверен, что «Локо» его снесет.


"СПАРТАК" — "ЗЕНИТ"  4-2  М. ст «Локомотив»  ЧР, 16 тур (10.11.2013) с: А.Еськов (М)

[болельщик "Зенита"]: - Три плюшки - Митрюшке
                И Карпу медаль
                И вот наркомда
                отправляется в даль (lol)

[болельщик "Зенита"]: - «В запасе: Песьяков...»  Шьёрт побьери! Шьёрт побьери! (с) (angry)

[болельщик "Зенита"]: - Началось хаха  (0-1, Кержаков, 6)
[болельщик "Спартака"]: - Спасибо Валерка, сделал из «Спартака» дворовую команду.

[болельщик "Локомотива"]: - Халк придурок (Ребров отбивает удар Халка с пенальти, 19)

[болельщик "Спартака"]: - ребров уже больше выручил чем песьяков за 15 матчей

[болельщики "Зенита"]: - судья из Москвы.  – тянут за уши свинарник всеми силами

[болельщик "Зенита"]: - Забили на шару..  (1-1, Мовсисян, 33)

[болельщик "Челси"]: - Смотреть противно.  (2-1, Мовсисян 44)
-Армянин круче Халка...
[болельщик "Локомотива"]: - Дзюба тоже.

[болельщик ЦСКА]: - Дави болотных крыс нутрий!

[болельщики "Зенита"]: - во втором тайме надо сломать макгидю.  – надо кержу сломать макейкина..  – Халку писты в перерыве 

[болельщик "Локомотива"]: - Сомневаюсь я, что судья позволит «Спартаку» набрать 3 очка.

[болельщик "Зенита"]: - Халка продать!!!!  (3-1, Мовсисян, 48)

[болельщик "Зенита"]: - Неужели  (3-2, Халк, 64)
[болельщики "Спартака"]: - Опять у Орлова халкалюбие началось, – Генка от радости забрызгал слюной всю комментаторскую

[болельщики "Зенита"]: - Про*бчик имени Хулька... - xeрня, проходной матчец. – Я не знаю что так свинячье отродье радуется, если бы халк забил, то мы бы вас в очередной раз поимели.  – Карпин хитёр. Вместо вялой Писи, подсунул жёсткое Ребро! (lol)

[болельщик "Арсенала"Т]: - Больше всего сегодня бесил комментатор орлов. все у него был «зенит».. даже жена сказала: там что одна команда играет?

[болельщик "Спартака"]: - всех с победой, отличный матч.. Халку респект)   – С победой парни!!! Я так орал что соседи по батарее стучать стали...)))

[болельщик "КС"]: - Орлов: "Зенит проиграл специально, чтобы сохранить интригу"


СПАЛЛЕТТИ: ЕСЛИ ЕСТЬ ОДИН ДУРАК, ТО ПОЧЕМУ ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗА НЕГО РАСПЛАЧИВАТЬСЯ?Такие матчи должны проходить не за закрытыми дверьми (10.11.2013)

[болельщик "Спартака"]: - Заголовок будто Спалетти про Халка говорит)
[болельщик "Зенита"]: - за Халка уже расплатились, 60 лямов вроде (wink)

[болельщик "Спартака"]: - хульк в бомжарне король.. вот и творит что хочет (fellow)  наверн скоро и установку на игру он давать будет
[болельщик "Анжи"]: - В Зените Орлов Должен Пробивать Пенальти А Не Халк ! Гы Гы
[болельщик "Спартака"]: - Халк: Я крикнул Спаллетти "Не звезди, не твое дело!" и пробил пендаль так как умею.

[болельщик "Химика"Дз]: - спагетти - одним словом


МОВСИСЯН: БОРЬБА В ЧЕМПИОНАТЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ (10.11.2013)

[болельщик "Зенита"]: - Ты, гражданин вражеского государства США, сначала русский язык выучи, хотя бы как, гражданин др. вражеского гос-ва Великобритании, МакГиди, а потом веди разговоры и делай выводы про Великий Зенит и про чемпионат в нашем госуарстве.

[болельщик "Торпедо"/"Спартака"]: - Молодец Карпин, раскрыл во всей красе талант Юры Мовсисяна! А кого раскрыл гастарбайтер Спаллетти - Бухарова?
[болельщик "Спартака"]: -  Бухалова

[болельщик "Зенита"]: - Ироды, куда Писякова дели???

-И вообще почему Газпром финансирует «Зенит»? Газ это ресурсы страны, необходимо бюджет «зенита» раскидать на все клубы равно.
[болельщик "Зенита"]: - Почему Лукойл финансирует «Спартак», РЖД паровозов, ВТБ «Динамо», а криминал ЦСКА?

[болельщик "Спартака"]: - Что тут сказать... «Зениту» ещё недостаточно опыта, команда по историческим меркам ещё младенец, ещё недавно топтавшая поля первого дивизиона, поэтому строго судить команду не надо, ребята старались, но с одной из лучших команд Европы этого оказалось недостаточно.
[болельщик "Зенита"]: - Это про какую команду опус?

[болельщик "Зенита"]: - Хоспади, ещё две недели смотреть на эти восторженные похрюкивания..


Экс-полузащитник "Спартака" Д.БОЯРИНЦЕВ: "СПАРТАК" БЛИЗОК К ЗОЛОТУ И ВСЕ ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ (23.11.2013)

[болельщик ЦСКА]: - Качественно зомбируют, Бояру сколько лет уже не отпускает(


ЦСКА С МИНИМАЛЬНЫМ СЧЁТОМ ОБЫГРАЛ "СПАРТАК". Гол: Думбия, 9'  (23.11.2013)

[болельщик "Спартака"]: - ..выделил бы только яковлева. остальные провалили матч.
[болельщики ЦСКА]: - А я бы у «Спартака» выделил штангу.

[болельщик "Спартака"]: - Забил людоед с нарушением, а кони - игого да игого..

[болельщик ЦСКА]: - Класс! Отымели свиноту P.S. счет должен был быть 5:0!
[болельщик "Спартака"]: - Да что там, 15-0, не скромничай

[болельщик "Урала"]: - Евгений Гинер: Да, мы вынуждены работать с арбитрами, дабы повысить качество их судейства. Благодаря этому мы добиваемся хороших результатов.

[болельщик ЦСКА]: - Слуцкий обыграл Карпина тактически по всем показателям..
[болельщица "Спартака"]: - ..тактика Слуцкого - всегда одинакова (в идеале): забить как можно более быстрый гол и засесть всей командой в штрафную. при возможности шмаляя оттуда на негра..


Президент ЦСКА Е.ГИНЕР: «СПАРТАК» ПОДЛАЯ КОМАНДА (23.11.2013)

[болельщик "Спартака"]: - 90 + 5. Бесчинства продолжаются в подтрибунном помещении. Уорис бьет со спины Игнашевича, отдающего футболку ребенку-инвалиду, и оскорбляет Березуцкого на расовой почве. Карпин показывает пончик дающему интервью Слуцкому.
90 + 10. Макгиди разбушевался и пытается выломать дверь в раздевалку хозяев поля. Игроки цска, как обычно после победного матча, едят манную кашу и поют псалмы.
90 + 20. Игроки "Спартака" поймали котенка и соревнуются в чеканке мяча. Хурадо пинает лежащую уборщицу.
90 + 25. "Спартак" вернул из аренды Дзюбу, который был замечен рядом с багажными отсеками автобуса Цска.
90 + 30. У армейского автобуса были замечены Зуев с пистолетом и Кебе с огромным ножом.
90 + 45. Спартаковские игроки убили девственницу, пьют ее кровь и призывают Сатану.


В.КАРПИН: ЭЙДЕН МАКГИДИ СОСЛАН В ДУБЛЬ и выставлен на трансфер (29.11.2013)

[болельщик "Зенита"]: - не справился с задачей, никого не сломал.

[болельщик "Торпедо"М]: - грядут закупки..
[болельщик ЦСКА]: - ..дело в том, что мало армян. нужно срочно ехать в Армению за новой партией.
[болельщик "Зенита"]: - Тем более оптом дешевле.

[болельщики "Зенита"]: - «Зенит» же 30 миллионов предлагал за него.  – Им 30 мало, хотят 60)
[болельщик "Спартака"]: - Ну, ребятки, если у вас витсели по сороковнику покупаются, то за Мака все 80 гоните
[болельщик "Зенита"]: - Сейчас только пройдемся соберем денег с бабушек

[болельщик "Спартака"]: - Где Червиченко ? что "гений" жирный молчит )) есть шанс попиариться ... сказать что он это предвидел что так и ожидал этого ))

[болельщик "Динамо"М]: - ..едут в россию получать лимоны,а пахать никто не хочет --вообще надо пересмотреть зарплату игроков особенно в «Динамо» получают мульёны,а играют на копейки --а Хонде и Макгиди епальники начистить чтобы другим не повадно было.. когда только их купили --пля рвали и метали--особенно хонда и как только «милан» пальцем поманил —всё, ёбики


"СПАРТАК" — "ВОЛГА"  6-1  М. ст «Локомотив», ЧР, 18 тур (1.12.2013) с: Безбородов (СПб)

[болельщик "Кубани"]: - 0-2!!!
[болельщик "Зенита"/"Кубани"]: - 1:4
[болельщики "Зенита"]: - ща Булкин и Сыч по паре забьют  – 0-8

[болельщик "Челси"/"Локомотива"]: - Сычев И Булыкин Давайте Забивайте Первые Свои Голы В Сезоне
[болельщик "Спартака"]: - а бомжары так надеялись)))  (1-0, Хурадо, 3)
[болельщик "Челси"/"Локомотива"]: - Мляя, Какой Же Голос Противный У Коментатора!!!

[болельщики "Спартака"]: - Беспородов уже включился в игру.  – питерский питорок..  уже внаглую 2 угловых отменил  – – ****ьбородов петух

[болельщик "Зенита"]: - Ну не цирк?.  (1-0, Хурадо, 32)

[болельщик "Спартака"]: - Барррррррррбос!!!!!!!!!!!!!!  (3-0, Барриос, 45+1)

[болельщик "Спартака"]: - бильярд начался  (4-0, Озбилис, 49)
[болельщик "Зенита"]: - хорош издеваться то (wassat)
[болельщик "Спартака"]: - Федун заплатил за 6:0. Терпи!

[болельщик "Спартака"]: - Пенальти для Реброва - семечки  (Булыкин не реализует пенальти, 62)

[болельщик "Спартака"]: - Испортили-таки счет, уроды. Но да ладно...  (4-1, Дворнекович, 73)

[болельщик "Спартака"]: - ..хоккей))  (5-1, Озбилис, 76)


([болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - день бомбардира  (6-1, Колодин, 83 автогол)
[болельщик "Спартака"]: - Колодин хорош. Без шансов))
[болельщик "Зенита"]: - ..мерзавцы и подлецы!

[болельщик "Спартака"]: - у Безбородова такое лицо))))))))))) сейчас заплачет)))))))


[болельщик "Спартака"]: - Даже Розетти после матча вынужден будет признать, что сегодня у Безбородова задача была невыполнима....

-Спартак Волгу утопил.  – Из семи мячей только один забил россиянин - Дениска Колодин. Да и то в свои ворота!!!

[болельщик "Спартака"]: - у безбородова такая рожа недовольная была после финального свистка - прямо на конкурс "скриви харю"


"СПАРТАК" РАЗГРОМИЛ "ВОЛГУ" В ДОМАШНЕМ МАТЧЕ  (1.12.2013)

[болельщица "Спартака"]: - в кои-то веки хоть нервы все себе за матч не истрепала

[болельщик "Локомотива"]: - ...день дерьмо
[болельщик "Зенита"]: - 1 декабря - день поросёнка!


"СПАРТАК" ОБРАТИЛСЯ В РФС ПО ПОВОДУ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ВАСИЛИЯ БЕРЕЗУЦКОГО: "я видел в игре "Спартака" какую-то подлость", "футболистам "Спартака".. надо не быть свиньями на поле" (4.12.2013)

[болельщики ЦСКА]: - держись, василий! за правду можно и отсидеть пару матчей)   – Взрослые Дяди сами всё порешали бы..
[болельщик "Спартака"]: - Начальник наш, начальник их,
                Проблемы все решат,
                Поделят бабки на двоих
                И вновь закорешат.

[болельщик "МЮ"]: - потом начнут думать что ляпать
[болельщик "Спартака"]: - Не начнут, ибо ослы
[болельщик "Зенита"]: - Так вы ещё и ябеды...
[болельщик "Спартака"]: - Собрат по разуму полена! Давно сам из Лозанн с кляузой на РФС? (lol)

[болельщик "Спартака"/"Кубани"]: - Не думаю, что "Спартак" поступил правильно. Тем самым опустился до уровня Гинера, Акинфеева, Габулова, боссов "Динамо" и "Зенита", набивших руку на кляузах..

[болельщик ЦСКА]: - Стук Стук Стук - Скажите Дятел Стучит? Нет, Это [Спартак] Пишет Очередную Стопку Жалоб  , Заливая Слезками Все Кабинеты РФС..
[болельщик "Спартака"]: - Все жалобы начались с бомжементоконей))) бумеранг будет всегда. Не рой яму другому, сам там окажешься. инфа 146%)

-Е.Гинер: "Если накажут Ваську, то КДК поступит очень подло и по-хамски"


АРАЗ ОЗБИЛИЗ: БЕРЕЗУЦКИЙ? Я ТАКОГО НЕ ЗНАЮ (5.12.2013)

-"Кто? Березуцкий? Я плохо знаю русский, но это такое дерево? Не?"

[болельщик ЦСКА]: - чурка араз..

[болельщик "Спартака"]: - у лошадей истерика))))
[болельщик "Спартака"]: - Нет . Это они в " остроумии" соревнуются. Под стать своим кумирам. Но кроме хамства ничего не выходит.

[болельщик ЦСКА]: - мясные чмошники прям все тут обкончались от счастья..

[болельщик "Спартака"]: - И правильно. Араз, это местный Юродивый, выструган из березового полена пьяным столяром. Кукла с двумя жопиями, на одно он кепку надевает и им же дает интервью, не приходя в сознание, зато сразу на ослином языке)


"РОСТОВ" - "СПАРТАК"  Р-н-Д, 0-1  ст «Олимп-2». ЧР, 19 тур (8.12.2013) с: Лапочкин (СПб)

[болельщик "Зенита"]: - убить свина
[болельщик "Спартака"]: - голубая школота иди уроки учи
[болельщик "Спартака"]: - нету ни одной конявой.., после позавчерашнего ... молчат =)

-Сегодня всем желаю ПРОИГРАТЬ ! Я просто злой...

[болельщик "Зенита"/"Кубани"]: - Ребров, горько!!! Опять штангу целует!

[болельщик "Зенита"]: - вся россия за ростов
[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - болото, шпалы и лошади

[болельщик "Ротора"]: - Дзюбе надо зарплату поднимать, чтоб мог 500.000 забашлять сам за себя

[болельщики "Спартака"]: - лампочкин уже начал сажать на свисток с*ка.  – От Барриоса мяч как от барабана отскакивает..
[болельщик "Зенита"]: - я не понимаю, Полоз.. продался «Спартаку»? Ну как можно столько не забивать.

[болельщик "Арсенала"Т]: - по моментам Ростов разгромил Спартак
[болельщики "Ростова"]: - рвём спартак как тузик тряпку.  – Дзюба уже трёху бы забил свиньям!

[болельщик "Локомотива"]: - Ну давай Ростов, забивай уже!
[болельщики "Зенита"]: - даже с просвинячьим судейством ничего не могут сделать.А еще рот хватает наглости открывать.  – Не удивлюсь, если на последних минутах свинюши закатят халявный гол из-за "случайной" ошибки..
[болельщик "Спартака"]: - Молодцы бомжи, накаркали.   (0-1, Уорис, 88)
[болельщик "Зенита"]: - Переведу для тупых: не накаркали, было видно, что матч куплен с первых голевых моментов «Ростова».

[болельщик ЦСКА]: - вам никогда не стать чемпионами. запомните эти слова. вы спартак и вы гавно!
[болельщики "Локомотива"]: - Ну где справедливость???  – Отскок года.  – «спартак» шняга галимая

[болельщик "Зенита"/"Кубани"]: - Отскочили (bully)
[болельщик "Спартака"]: - повисли на плечи. перед рывком (lol)

[болельщик "Спартака"]: - Повезло.. Нашим надо не гербалайф, а валидол рекламировать..


"СПАРТАК" ВЫРВАЛ ПОБЕДУ У "РОСТОВА" БЛАГОДАРЯ ГОЛУ УОРИСА  (8.12.2013)

-"Спартак" вырвал победу у "Ростова" благодаря Плетикосе"...

[болельщик "Локомотива"]: - плетикосе занесли, федун умеет играть..Гавноеды что ростовская ш***а что краснобелая мразь...

[болельщики ЦСКА]: - На воре и шапка горит, совсем недавно Федун говорил о честности...  – Плетикосе премию занесли
[болельщики "Зенита"]: - Свинарник отскочил конкретно.  – Свинарник - это алания 95  – Продолжение цирка-свинарника..
[болельщики "Спартака"]: - ослобамжатня на издохе)) "а то бы", "а если бы" да "кабы" (wink) уже сидели в предвкушении, пальцы надрачивали, а Маджидка всех обломил))   – Как приятно читать бызгающие желчью комментарии конебожелохов (lol)

[болельщик "МЮ"]: - ну вот и расплатились за Джано и Дзюбу.. глядишь зимой еще кого нибудь в аренду дадут...например Яка.....слив 100000%....

[болельщики "Спартака"]: - У «Ростова» просто крику больше было комментаторского )) а моментов-то опасных примерно как и у нас..  а то все орут: типа, нас 90 минут жали, создали 100 500 моментов, а мы на 90-й забили и больше шансов не имели.  – В «Ростове» по воротам бить могут все, а забивает только Дзюба! (tongue)   – Как показывает практика,"звиздеж" не по делу отливается на последующих результатах (на примере гнидера с бредезутским)

[болельщик ЦСКА]: - Какое бы место не заняли кони - рабы будут ниже.
[болельщик "Спартака"]: - Повторять на ночь, три раза и лбом об клаву..

[болельщик "Спартака"]: - Схема сообщений болельщиков некоторых команд (собственно двух)
1. Спартак сыграл плохо и проиграл - днище, команда-говно
2. Спартак сыграл хорошо и проиграл - команда неудачников
3. Спартак сыграл вничью - никогда с такой (не важно хорошо играл или плохо) не станет чемпионом
4. Спартак сыграл плохо и выиграл - договорняк
5. Спартак сыграл хорошо и выиграл - посмотрим, что будет в матче с сильным соперником! (Потом, правда, 4:1, 3:0, 4:2, но это уже не важно)
6. Спартак сыграл хорошо и выиграл крупно - стопудовой договрняк!!!

[болельщик "Спартака"/"Лидса"]: - Раскадровка Последних Туров:

27 Тур.Спартак Становится Чемпионом России

28 Тур.Слуцкий Ломают Тренерскую Скамейку В Перми

29 Тур.Зенит Проигрывает Динамо И Обеспечивает Себе 6 Место. Халк Не Забивает 10-й Пенальти Подряд

30 Тур.Урал Проигрывает Опять.Тарханов Со Своей Улыбкой На Миллион Говорит О Случайности Поражения.