7. ответы к Болезней нет. Сущ.. Слушай себя

Надежда Каменская Адамова
Нам надо научиться слушать себя, ставить для себя только положительные установки! Это самое главное.
Давайте рассмотрим это, возьмём на пример, зрение:


Давайте вместе рассуждать и зададим вопрос СЕБЕ, почему ухудшается зрение? Задавайте себе этот вопрос до тех пор, пока придёт ответ. Вы его получите, будьте уверены. Возможно, Вы получите ответ только на 10 день, а возможно и раньше. Научитесь слышать и слушать себя. Но для этого необходимо начать задавать СЕБЕ вопросы, а не искать их извне.

 Глазами мы воспринимаем информацию о происходящем вокруг, обо всех предметах окружающих нас, одним словом, через глаза идёт информационный контакт  абсолютно со всем, что мы видим.
Причина неприятия
Не обязательно то, что мы видим, соответствует нашему мировосприятию, возможно, здесь идёт противоречие, и таким образом, на подсознательном уровне Вы выставляете заслон больше этого не видеть. Ваши глаза, выполняют оборонительную функцию. А физическое тело всегда выполняет Ваши истинные желания. Физическое тело всегда показывает нам, какой урок мы сами должны осознать, понять, принять.
Что необходимо сделать в таких ситуациях?
Попробуйте осознать, что всему ЕСТЬ место БЫТЬ! Нет необходимости что-либо воспринимать близко к Сердцу. Каждый живёт так, как желает, и всегда прав. Возможно, определённый человек пришёл в этом воплощении получить именно этот опыт? Вдумайтесь в это!  А Вы его осуждаете, ругаете. Научитесь воспринимать всё, как есть,  без осуждения, обиды, пожелайте такому человеку выучить, понять, принять и осознать этот урок.

 Думаю, многие из нас говорили такие слова: « Не могу его видеть! Как он так может поступать!?» И говорилось это на эмоциях, а мысль эмоционально заряжена, очень сильна, она сразу бьёт в точку!
Никто не обязан быть таким, как Вы его желаете видеть, попробуйте понять это.  Возможно, Вы контролируете своё окружение, и Вам не нравиться то, что видите. Причину придётся выявить Вам самой.
Возможно, Ваши действия также кому-то не нравятся, но Вы не обязаны подстраиваться под кого-то.  И ещё один момент, каждый человек без исключения стоит на пути к Свету и Любви, осознаёт он это, или нет! Всё что он делает, приближает его к цели! Каждая Душа приходит на Землю получить определённый опыт, прожить его, осознать, принять. И если бы мы помогали друг, другу в этом, а не осуждали, ругали, ненавидели, то Жизнь на Земле была бы Раем!
Если сложно справиться самой с этим, возможно надо почитать целенаправленные книги, послушать вебинары, это поможет привести Ваше Сознание в Гармоничное состояние.

Доктор философии Майкл Ньютон является дипломированным гипнотерапевтом высшей категории в Калифорнии, а также членом Американской Ассоциации психологов-консультантов.
Он посвятил свою частную гипнотерапевтическую практику коррекции различного рода отклонений в поведении, а также помощи людям в раскрытии их высшего духовного Я.
После прочтения его книг, многое встанет на свои места, Вы многое осознаете.
Скачать книги бесплатно, Вы можете на страничке:

http://www.koob.ru/newton/

Причина встроенных программ

 Из примера Ольги: Ещё лет 8 - 9 назад, её зрение было отличным, но тогда она не  проводила много времени за компьютером. На сегодняшний день- очки, потому что встроила в себя одну разрушающую программу.
Все знают, что от работы за компьютером зрение портиться, не так ли? Так говорят медики, исследования показывают именно такой результат. Мы безоговорочно верим таким исследованиям, не понимая, что в очередной раз встраиваем разрушающую нас программу. Как мы любим подчиняться общественному мнению!))
Заметьте,  пока не работала за компьютером, не нужна была информация о вреде такой работы, её просто не существовало, и всё было прекрасно! Читала без очков, видела на все 100%!
Но ведь интернет пестрит информацией, что это вредно, что зрение портиться, что мы начинаем толстеть  и многое другое, и если мы соглашаемся с этим, то так оно и происходит. Создаётся впечатление, что кто-то целенаправленно это делает.
Сюда входит также и телевизор, телефон, читать книгу лёжа, возможно есть ещё и другие программы, их необходимо выявить.
Что делать в таких ситуациях?
Как только Вы выявили и признаете, что встроили определённую программу, она уже начинает затухать.  Вы показали ей, что видите её.))

Далее, выявляем все программы связанные со зрением, тут уже каждый должен посидеть и вспомнить, что он думает на этот счёт, мы все разные, нет какого-то шаблона.

Далее записываю на бумаге, чтобы чего-нибудь не забыть и торжественно, осознанно объявляю своему подсознанию, именно там всё это храниться, что с сегодняшнего дня для меня эта информация является бредом, неправдой, чушью, как хотите, так назовите...это ж надо, как я себя обманывала? Это не для меня, не для моего тела такие заключения - я особенная, мой ум настроен иначе и воспринимает всё иначе, я это знаю!(так стирается заложенная ранее программа)
И сообщите сами себе, что встраиваете в свою Жизнь следующие программы. 
Например:
Место за компьютером, это канал, через который Божественная Энергия Вас наполняет, представьте его. Пусть этот канал будет от Сердца Создателя до Сердца матушки Земли, таким образом, Вы заземляетесь.
Именно здесь,  у Вас раскрываются Ваши творческие способности, появляются гениальные идеи, именно здесь, сидя у компьютера, гармонизируется, структурируется каждая клеточка Вашего организма, восстанавливается Ваше здоровье, открываются скрытые возможности и так далее, встройте любую желаемую программу,  делающую Вашу Жизни более интересной и счастливой.
И как только Вы будете садиться к компьютеру, все процессы будут включаться на 100%.
Повторяйте это утверждение  всегда, изначала чаще, потом реже, но нашему подсознанию  необходимо напоминать о своём твёрдом решении.
А иначе, та информация, которая мелькает перед глазами на мониторе, экранах, печати, сделает своё разрушительное дело. Пока наше Сознание не находиться в гармоничном состоянии, пока мы не умеем им управлять, мы уязвимы.
И не забывайте делать гимнастику глаз, как и все мышцы тела, необходимо тренировать для нормального функционирования и глазную мышцу. Таких гимнастик множество! В разделе Здоровья/Практики Вы найдёте полезную информацию.

 Причина на физическом уровне
Возможно, причина кроется в других отклонения от нормы Вашего физического тела. Болезнь одна само по себе не существует. Это целая цепочка нарушений систем организма, поэтому следует полностью исследовать своё тело, можно и у медиков.

 Но не стоит забывать, что все болезни начинаются на более высоком уровне, физическое тело, это конечная её точка, поэтому, если Вы  встанете на путь познания самого СЕБЯ, я уверена, что очень скоро выявите причину и устраните её.
Прошлые и нынешние эмоциональные стрессы, нежелание принимать вещи такими, какие они есть, могут сказаться на зрении. Вы должны развить в себе внутреннюю готовность видеть. Но а если наше зрение это один из органов, а наше тело - непрерывная цепочка взамосообщающихся цепочек, то эти влияния сказываются и на всём организме, так ведь?
Возможно, некоторые люди  полагают, что если что-то не замечать, то оно исчезнет?
Конечно, такое восприятие действительности усиливает чувство безопасности, но неприятности в большинстве случаев остаются. Проблемы и негативные эмоции будут находиться внутри нас до тех пор, пока мы не обратимся к ним напрямую и не разберемся с ними открыто и решительно.

 Развивайте в себе готовность открыто и честно смотреть на проблемы и сложные ситуации. Ищите во всем положительные стороны. Это поможет вам в случаях, когда ситуация развивается не по-вашему сценарию.

И в,заключении,хочу вас направить на сайт под рубрикой "Божественное Веление", там на сегодня открылась тематика о ЗДОРОВЬЕ. Возможно, кому то из Вас поможет разобраться в себе более углублённо. Ведь всё ответы находятся в нас САМИХ!!

Я обещала Вам, что буду давать знания или направления, где можно легко ориентироваться в текстах, где мало так называемой "воды", а всё лаконично, сжато и ясно. Так вот, этот текст мне понравился именно этим - написано прекрасно, а написала его Ольга для Божественных Велений, куда вас и направляла...
И хоть там есть направления с которыми я не всегда согласна, но во всём там есть  правильные знания, направления  и опыт, за что и благодарю автора Ольгу.
И это тоже с того сайта.
Тут я согласна полностью!

 Смысл жизни  прост и доступ. Надо просто научиться любить – и тогда твои возможности станут безграничными, и желания сбудутся, если ты, конечно, будешь эти желания формировать с любовью, и никого не будешь обманывать, не будешь завидовать, обижаться и желать кому-то зла. Так всё просто, и так всё сложно!

 
Ведь это правда, что Бог есть Любовь. Надо только успеть это вспомнить…

 
Желаю Всем крепкого Здоровья, Счастья, Любви!