Консервативный экзистенц-романтизм

Валерий Галицких
Дневник Смита-117, «20» марта 2014.

Это дикие земли, Борман. (Твоя автобиография). Репутация дело тонкое. Это – твердость.

...
– А обезьянку-то мы и забыли спросить! – пишет In The Deathcar. – Юрист из индонезийского студента вышел никакой. О чем грустишь, обезьянка? Белый народ санкциями не испугаешь.

- Почему рубильники не дернут вниз?
- Потому что «Сатана».

...
«Самостийность» под израильской видеоаналитикой, мастера боевого гопака,  персональное пакостничество, немытая бендера-попрошайка, истеричность и суетливость, взбесившиеся отарки (срезали ограждение), кларсфельд- анархия, махновщина в повозках, Гельфман на час, бендеровка на час – «я была личной сукой полковника Шульца». (И не возразишь).

Югенд-день. Красный бендеровский актив. Нет ничего опаснее иудейских партизан и комсомолят. Всегда есть опасность угодить в жульническую схему, нацловушку или идеологию просроченного риса. Вот не-арийская плутогонная Европа в нее и угодила, – в ловушку взаимных фальшивых антибелых войн, – при коллайдере-обмане-плутогонии и не «той» разгонной стартовой странице.

Наблюдая за наращиванием антиевропейских нацменских тенденций (мятежного большевизанства). Нацмены в последние столетия – краснокожие, зулусы с подачи Генри Торо, ханы, самоназвание югенд- deutsch и другие – научились неожиданно срывать с себя намордники. Красный блицкриг. Бендера-испанка как аллегория и новая красная угроза.

Красное уведомление: карлик-Люксембург «предупреждает», что Страна сильной, белой географии «поплатится за это».

В изобилии присутствует грязь, кислотная ненависть, немецкие проститутки, хлещущие водку в компании пастора Фрича. Если кролик или обезьяна надевают пиджак, галстук, не меняется ничего. Звуковой ряд – чавканье, хлюпанье и по временам раздающиеся откуда-то немузыкальные вопли. «Потом начали пилить вход в хранилище с деньгами».

Оживились пацифисты, прикидываясь ветошью. Жуткий пацифистский вой. Капсульная коллекция купальников американских баронесс.

С недобитками по августу сорок четвертого Смерш работал препаратами «Нептун-47», «Нептун-80» и «Охота на бендеру». Срывал нервную систему. Помнить о том, что действия бендеры во многом обусловлены инстинктивными программами, каждая ситуация идентифицируется животным как типовая. При неожиданном разрушении такого сценария животное просто берет оторопь. Это они сейчас до крайности бравые, разгоряченные,

Сейчас Европу заливает грязным потоком нацменство. Пуля не держит зверя – держит зверя пинок, – кирзовым арийским сапогом. И уже неважно, где, территориально, настигнет она (- аннигиляция) бендеру. Успокоить ошалевших нацменов. Успокоение придет. Осечковые мероприятия. Бахчисарайский фонтан. Ускоренное освидетельствование. Сформировать спецзагон. «Осаживай! Осаживай!» – помните мероприятие «Поезд на Юму»? Будет и фотограмметрический центр, ракетно-электронная цитадель и военная география.

***
Русский дьявол, военный картограф и метафизик Смит – особо брутальная профессия.
Послевоенный «пацифистский» экзистенциализм имел какой-то рыхлый характер. Не было панорамной арийской идеи. Не было классической формулы. Но сегодня в Европе штормит, – черный Томпсон, форменный черный плащ, черные бродни, черная штриховка и белые новеллы. Белое, Черное море и пассажи про превращению лже-площадки для гольфа в радиоактивный пепел.
Сама жизнь аккумулирует бело-европейские, анти-бендеровские, безжалостные элементы. Дикий ангел в черных кованых сапогах. 

Страна сильной белой географии – последняя и единственная Европа на белом свете. Никакой другой Европы не осталось.
Вежливый, но непреклонный егерь с автоматом, лесной einsatz-специалист – герой нашего, экзистенциального времени. «Дело закончилось, в общем, достаточно серьезным односторонним монологом». Это как явиться в опиумный притон, на континент лжи, в промозглое межсезонье, и объяснить по-полной. Консервативный экзистенц-романтизм. Ситуация окрыляющая. Прорывная тезисная демонстрация. Белый паровой каток. Беломорский подземный тоннель. Баржа с мотором и доком для вертолетов и танков. Военный экзистенциализм. Мощнейший  арийский переход. Культовый einsatz-текст.

Достоверность стенограммы. Военный радар и белая география. Железо теорий, склонность к военно-таежным вылазкам и теория опасности. На Аляску и за Аляской, белые львы! В фильме будут панорамные обзоры, зрелищные схватки на глазах у диких европеек, валькирий и ницшеанок. Без эпического финала.

Прочесать всю Индонезию по квадратам, в жестком методическом русле. Незнакомая местность через месяц будет родной. Арктическая самодержавная тематика. Ты живешь... Утро для Европы. Нордическая музыка во Вьетнаме. Звериный вокал: «Я рисую злобных вьетнамцев». Там, где рисуют вьетконг – яростно, безжалостно и методично.

Пора печатать новую карту высоких сил Европы. На идеологический суперпроект белого северо-запада! А все благодаря русским богиням, диким европейкам и военной экзистенции.

Будем следить за модными выходами Европы-принцессы. 


***
События, герои, место действия являются литературным вымыслом; также прошу не отождествлять героя произведения с автором.