Семнадцать мгновений весны

Сергей Кристел
Мы вам хотим рассказать лишь о семнадцати мгновениях Великой Отечественной войны.Довоенное время.Папа Алос был рогатым.Его жена переспала с Чикотило и у них появился маленький самый знаменитый дурачок Адольфушка.В отличие от всех людей на планете Земля Адольфик родился через жопу,поэтому его ум такой маленький.Мама сразу отрубала ему пуповину тупым топором,поэтому он такой дурной.Гитлеру как истиному арийцу мама сразу пришила к жопе ефрейторские погоны.Гитлер стал фюрером,так как немцы в то время болели массовым моразмом и выбрали фюрером диарейного дебилярушку Гитлера.  1 серия.Гитлер потерял трусы,а на них его погоны.   2 серия.Шеленберг нашел погоны Гитлера,ну Штирлиц хотел сжарить яичницу и украл яйца у Гитлера.      3 серия.Бользен насобирал мухоморов и накормил всю немецкую армию,все немцы дали дуба.   4 серия.Гимлер забыл,где он оставил свою жопу,когда она пошла на ужин в ресторан Хайль,дебилы.   5 серия.Щтирлиц перетрахал всех немецких фройлин и они все родили по 100 младенцев и маленькие арийцы сожрали всех немецких солдат и Гитлер сдался.Какой то придурошный Борман изобрел бормашину и оторвал себе голову,чтобы не мешали зубы. 6 серия.У Гитлера яйца перешли к России.   7 серия.Гитлеру вечное цик с гвоздями.    8 серия.Немцы в Украине все гавно сожрали и теперь в биотуалетах Донецка не воняет.9 серия.Гитлер вылез с могилы,посмотрел на Украину и еще раз застрелился,потом отравился и трахнул динозавриху.   10 серия. Гитлер и Мюлер великие шизоиды Вселенной.Дальше не интересно.15 января батько Махно стал прервым кто сделал депиляцию усов Гитлера. Пишите рецензии господа.