Шутки, мысли 9

Миша Сапожников
999 рублей – это не 1000, а 900 рублей, с небольшим «гаком». Какая забота о покупателях!

Заходишь в супермаркет, а в глазах рябит от девяток на ценниках. За много лет они уже всем надоели. Ох! И дурют нашего брата. Ох! И дурют.

Приснившийся сон показался раем, по сравнению с адом, в котором живу.

Адам в раю никогда не изменял Еве.

Что общего между чёрствым человеком и чёрствым хлебом, их можно замочить.

- Моя совесть не позволяет мне совершать не достойные поступки.
- А у моей совести все поступки достойные.

Пожилым людям скамейка во дворе заменяет интернет.

Спросил  интернет: «Где находится Кузькина мать». А он мне выдал адрес другой матери.

Унитаз готов терпеть любые гадости.

Младенцем ходил пешком под стол, когда вырос, стал сползать под стол после пьянки.

Рады почётным гостям, а по нечётным, сами ходим в гости.

- Часто бываю в «shope».
-  Кто же тебя туда посылает?

Треугольники бывают равнобедренные и не равнобедренные, прямоугольные и рыжие.

Если бы выставить в музее обнажённую женщину, весь день бы в музее торчали ротозеи.
Ещё бы, где  увидишь такую красоту?!

Мужчины, берегите женщин, они вам понадобятся в старости.

Женщины, мужественно переносите сильный пол с дивана на кровать.

Мужчина для женщины опора и кормилец, обуза и ленивец.

Кто рано встает, тот рано ложится, а кто поздно встаёт, тому весь день спится.

Во рту у меня зубной дефицит, один зуб и тот болит. Надо с ним расстаться скорей, что бы рот снова выглядел, как у грудных детей.

Брак – это не вздохи на скамейке, и не прогулка при луне, а повседневный изнурительный труд.

Муж и жена – два сатана, а их дитя – третий сатана, в итоге получилась сатанинская семья.

Сколько мужа не корми, ему всё мало, поэтому он ещё кормится у другой женщины.