Не забывайте о здоровье

Сильная Воля
Каждый человек наверника задумывался: Откуда берутся болезни? Почему люди ощущают недостаток жизненных сил? (как это еще модно называть синдром хронической усталости). Современные люди постоянно испытывают перегрузки, и тело не выдерживает. Причем, перегрузки касаются всех уровней, не только физического, но и тонких тел. Современные люди ушли далеко от своих природных корней и потеряли естественную способность воспринимать тонкие энергии, питаться этой энергией. Все сосредоточены на материальном мире, и забыли о том, что есть еще мир тонких вибраций.
Давайте рассмотрим основные причины проблем на различных уровнях: ФИЗИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ: Основная причина сидячая работа, употребление пищи без клечатки, витаминов и минеральных веществ. Плохая экология, особенно в крупных городах. Нездоровый образ жизни, недостаток сна, отдыха, курение, переутомление и многое другое. Из-за этого страдает и эфирный уровень - уровень наших жизненных сил.
В Космоэнергетике есть ответ, есть частоты, которые могут помочь решить многие промлемы, но люди упорно не хотят в это верить, каждый сам выбирает то, что он хочет, только не духовность.
Теперь давайте рассмотрим АСТРАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ - это эмоции. Стрессы и негативные эмоции сопровождают нас каждый день. Большинство из нас находится в состоянии постоянного стресса. Кто-то скатывается в депрессию, кто-то в агрессию. Настроение портится, сил нет, иммунитет снижается и появляются болезни.
А еще современному человеку не хватает позитивных эмоций, радости от жизни - каждый день. Многие из нас забыли, что значит радоваться каждому дню, лучу солнца или дождю. Все куда-то спешат, бегут, а потом в старости думают: вот жизнь пролетела, а я так и не успел то-то сделать. Я недавно решила пройтись по парку, и что я увидела, в такой теплый солнечный день никого нет, два-три человека и то бегут куда-то. Люди разучились встречать весну, но почему...
Следующий уровень МЕНТАЛЬНЫЙ. За день современный человек получает столько информации, сколько 100-200 лет назад человек не получал за всю жизнь. Вдумайтесь! С одной стороны, это хорошо - море возможностей, через интернет получить и найти все быстро и сразу.
 Но с другой стороны - мы тонем в постоянном информационном шуме. Телевизор, в котором навязчивая реклама, убийства, фильмы ужасов, аварии, катастрофы - все это негатив повседневной нашей жизни, на которую человек не обращает своего внимания, а потом удивляется, что ему бесспокойно на душе, бессоница, снятся страшные сны и как минимум бежит в аптеку за лекарством. А можно же хотя бы пообщаться с природой всего 20 минут в день и стресс как рукой снимет, поговорить с деревом. Ведь наши далекие предки так делали, и жили по 120-130 лет, а то и больше.  Существуют и другие уровни, на которых можно выявить причины проявления болезней и потерю жизненных сил - это КАУЗАЛЬНЫЙ, БУДДХИЧЕСКИЙ И АТМИЧЕСКИЙ уровень.О них я расскажу позже...