Драма на уроке

Ольга Бахмутченко
     В 7-а классе тишина. Идет работа над сочинением на вольную тему. Учитель довольно поглядывает на учеников : пишут все. А особенно приятно видеть Катю Зеленкину: глазки блестят, щечки пылают, шариковая ручка старательно выводит что-то на странице черновика.
     « Вчира посли уроков мы встретились с Ромой К. в раздивалке спортзала. Он прямо сатанински взглянул на миня, в ево взгляде я увидила все. В моем серце было как взрыв питарды. Он обнял миня так буд-то миня током шарахнуло. Патом он миня поцыловал, ево гарячий пацылуй пронзил миня до самых красовок и он мне сказал: я люблю тибя мая Бритни Спирс, мая Гайтана, мая Свитлана Лабада. И стехпор я чюствую такие чюства каторые никто никагда ничюствовал. Катя.»
     Черновик она сложила в несколько раз, сверху написала « От Кати 3. к Даши М.» и незаметно передала на соседнюю парту.
     Оттуда вскоре последовал ответ: « Ха, удивила! Ты что, дура? Он и не такое  говорил Людке С. и Кристинке. Нашла кому верить!»
     Катя не замедлила с ответом: « Ах он скатина!»
И вдруг она вспомнила, что Колька Залипухин, который всегда цыганил у нее жевательную резинку, не дал списать контрольную по математике, а Сережка Расплюев,который не сводил с нее глаз и даже провел   после уроков до самого дома, вдруг нарисовал на нее каррикатуру в классной стенгазете.
    Ее новое чувство было так сильно, что с дерева за окном внезапно посыпались листья. А Катя поняла, что все мужчины - па- дли- цы!!!