Ответ читателю 1 по Книге для начинающих искателе

Надежда Савченко 2
ВОПРОС: ...у меня есть один вопрос: почему-то из анализа отношений между уровнями существования выпала темы Воды, именно h2o.

ОТВЕТ: Начало материальной вселенной творилось в шаблоне эфирного уровня седьмого измерения из протовещества, который предшествует материи.  То есть, в невидимом нам уровне. Если помните, первым элементом был водород, т.к. строение его атома самое простое. Затем создавались более сложные атомы и конструкции из них - молекулярные решётки. Так были созданы все химические элементы.
НО ПЕРВОНАЧАЛЬНО - В ЭФИРНОМ ИСПОЛНЕНИИ, в том измерении, которое нам из третьего не видно. И не видно ещё будет даже в 4, 5, и 6 измерениях, так как оно создано в 7 измерении. В том числе и ВОДА.
Некоторые химические элементы известные нам, а некоторые нам ещё не известны (см. пустые клетки таблицы Менделеева), но они существуют в Мироздании Творца - все они ЕСТЬ в каждом из измерений, их первооснова (шаблон) одна и та же и отличаются они друг от друга лишь тем, что их энергетическая вибрация разная в разных уровнях, то есть соответствует каждая своему уровню. H2O - вода, она во всех измерениях/уровнях имеет формулу H2O и её материальное состояние соответствует каждому из семи уровней материальной вселенной.
И если мы будем путешествовать по уровням, переходя из одного в другой (по (7) седьмой включительно), мы будем видеть мир на планете почти таким же, как видим сейчас нашу Землю: те же пейзажи с водой, растительностью, животными, облаками и пр. Но всё будет несколько другим - ярким, чистым, несколько необыкновенным, в верхних уровнях ещё и светящимся, искрящимся...