Их жизнь. В краю голубых озёр. Книга 4. Часть 23

Роман Рассветов
               
   22 января, среда.   На Украине беспорядки всё больше смахивают на гражданскую войну. 
   В Швейцарии начались мирные переговоры по Сирии.  Как и следовало ожидать, экстремисты вину возлагают на правительственные войска.
   В США продолжается экстремальная зима, и по количеству осадков, и по морозам.
  В Якутии несколько пятиэтажек остались без воды и теплоснабжения из-за выхода из строя сантехнического оборудования в котельной.
   Во Львове экстремисты-нацисты объявили мобилизацию среди молодёжи обоих полов, чтобы ехать в Киев, помогать своим приверженцам устроить малую войну.  Сегодня вступил в действие указ Януковича об ужесточении наказания за экстремистские действия.  Хватит ли смелости Януковичу начать наводить порядок в Киеве?  И ещё: такие события происходят, а Верховная Рада закрылась на каникулы до 4 февраля! 
   Жгут покрышки, применяют бутылки с зажигательной смесью, швыряют в милицию камни и брусчатку с тротуаров, а те молча это всё терпят, и Янукович вместе с ними с каждым следующим днём всё больше позорится перед всем Миром! 
   Российские парламентарии призывают к прекращению насилия экстремистов, а Запад - воздержаться от провокационных призывов.  Послушал комментарии Жириновского по этому поводу. Он, в основном, прав: Янукович слишком труслив, чтобы решительно действовать; если позволить экстремистам и дальше бесчинствовать, это неминуемо приведёт к настоящей гражданской войне.
   Власть любого государства обязана обеспечивать порядок, бандитов необходимо арестовывать, судить и сажать на нары!   Николай Второй постарался быть добрым и уйти, и к чему это привело?  А ведь у него были все возможности пресечь развитие революции и арестовать главарей.  Власть не имеет права быть добренькой, особенно в наше, очень трудное, время!
   В Москве, на Волгоградском проспекте, на "зебре", гаишники сбили на машине двух женщин, одна умерла на месте, вторую доставили в больницу. Это было вчера. А сегодня сообщили, что и вторая умерла. 
   Арестовали отца и его 15-летнего сына, которые в метро некоторое время назад стреляли в мужчину , точнее - стрелял отец. Как теперь говорят, он уже 14 лет в розыске за фальшивомонетничество, дома у них нашли оружие и марихуану.
   Золото и серебро на ЧЕ по фигурному катанию у женщин России!  Юлия Липницкая и Аделина Сотникова, 17-ти лет, обе - такие красотки!  Татьяна Волосожар и Максим Траньков обновили свой же мировой рекорд, получив 83, 98 балла за короткую программу. Юлю готовила Татьяна Тарасова, а Аделину - Елена Водорезова.
   23 января, четверг.   Сегодня утвердили состав российской сборной на Олимпиаду в Сочи, их 223 человека.
  В. Путин заявил, что Россия не станет вмешиваться во внутренние дела Украины.
    От огня покрышек загорелось и сгорело офисное здание в Киеве.  Во Львове экстремисты захватили административное здание.
  Платон Лебедев вскоре сможет оказаться на свободе (подельник Ходорковского).  Но миллиарды рублей ему выплачивать придётся.
   В Морле пасмурно и ветрено. Вчера несколько раз шёл дождь.
  В Городе Королёве, прямо на улице, Александра Минеева расстреляли в его машине, выпустив в него почти весь рожок автомата калашникова.  Сравнительно недавно у этого бизнесмена прошёл бракоразводный процесс, он потерял значительную часть своего богатства. А теперь его и грохнули...
   Маленький рассказ: вчера я, как обычно, выгуливал своих собачек, Дарси бегала за палкой, которую я бросал, Дженни с лаем носилась вокруг неё... На обратной дороге Дженька шмыгнула в дырку в заборе и пропала... Сначала я её долго искал, потом Янис, Влада, Слава...  Вечером Аурике позвонила незнакомая женщина и сообщила, что подобрала возле магазина "Леклерк" собачку, которая явно выглядела потерявшейся и облаивала людей. Эта женщина взяла её на руки и отвезла в ветеринарную клинику, и те по чипу на ошейнике нашли её хозяйку, т.е. Аурику... Женщина сообщила, что привезёт Дженни утром. Вот так вот: Мир - не без добрых людей!  Сегодня я эту маленькую шкетку водил уже на ошейнике, лафа свободно бегать для неё закончилась!
   25 января, суббота.   Татьянин день, день рождения Владимира Высоцкого и Анастасии Голевой, нашей внучки. 19 лет исполнилось девице. Поздравляем!
   В сегодняшней передаче "Честного детектива" рассказывалось о серийных маньяках: Владимире Гурьянове и Эльвире Егорычевой, матери троих детей.  Гурьянов зарабатывал на жизнь изготовлением расписных шкатулок, и неплохо зарабатывал! Но, видимо, ему этих денег показалось мало.   Однажды он вышел в город, а домой уже не вернулся. Егорычева - тоже.  В Нижнем Новгороде в 2007 году начались убийства гадалок и экстрасенсов, и ограбление их квартир.  Вся милиция работала в особом режиме, но поймать убийц никак не удавалось.  Все магазины и ломбарды города обязаны были немедленно сообщить в милицию, если появятся мужчина и женщина такой-то наружности...
   Позже они стали насиловать и жестоко измываться над женщинами, а затем их убивать, уже любых женщин, которые подвернулись под руку... Егорычева снимала всё это на видео... Так они убили 13 человек.
   Однажды эти маньяки зашли в магазин (2008г.). Охрана позвонила в милицию, а потом завела их в комнату охраны под предлогом досмотра вещей.  Маньяки поняли, что попались... Они не попытались напасть на охрану, хотя были вооружены пистолетом и ножом, и вполне могли убить охранников и удрать.  В милиции они не отпирались , признались в своих преступлениях и рассказали, как это делали на следственных экспериментах.  В 2013 году состоялся суд. Гурьянов получил пожизненный срок в колонии особого режима, а Егорычева 19,5 лет колонии общего режима.  Что заставляет людей стать маньяками? Особенно женщин? Ведь Егорычева была метерью троих детей!
   Сегодня Праздничный Новогодний Концерт всех участников "Ледникового периода".  Ничего не буду записывать, а просто лягу и буду наслаждаться увиденным...
   В Морле сегодня солнечно, голубое небо, слабенький ветерок, уже появились во двориках частных домов первые зацветающие камелии... Наши ещё не цветут.
   Мои впечатления: бесподобно красиво! И молодцы, что участвуют все, в том числе и выбывшие пары!  Первый канал! Спасибо огромное за такой подарок!   Восторгаюсь, какие все пары красивые! И все они примерно равны в своём мастерстве, все они - победители в наших сердцах! Всех их мы, зрители, любим!  Очень тронуло выступление Кати Шпицы и Максима Ставиского, под песню Николая Караченцова, которую написал композитор Рыбников "Я тебя никогда не забуду".  И поцелуи Яны Хохловой и Дмитрия Хрусталёва.  Яна очень похожа на Иру Слуцкую, как сестра!  Очень трогательным был Рождественский танец Ирины Медведевой и Повиласа Ванагаса . Совершенно прелестнейший получился русский танец у  Лянки Грыу и Максима Маринина.  Открытием для меня было то, что Албена Денкова и Максим Ставиский - супруги!  Прекрасная пара!  Ещё раз хочу сказать: приблизительно все равны по своей талантливости, харизме, красоте -- все!!
   А в Украине с большой скоростью распространяется коричневая чума.  И сейчас, самое важное, чтобы у Президента и Правительства хватило мужества противостоять нацизму, не оглядываться на ЕС и США, а выполнять то, что они обязаны сделать, для этого народ их выбирал!  А иначе -- всё в стране будет очень плохо! Любую эпидемию надо давить в зародыше, объявлять карантин, очерчивать границы эпидемии и безжалостно её уничтожать. Господи! Ну неужели непонятно?
   Атомные электростанции Украины переведены на особый режим охраны.  В разных городах идёт захват административных зданий.  Убит в Киеве шедший домой безоружный милиционер.  В Доме Профсоюзов и  здании киевской Администрации нацисты накапливают оружие.  Уволен Глава киевской Администрации Попов, вместо него назначен Макеев, партия регионов.
   На Сахалине во время шторма опрокинулась лодка с пограничниками, уже нашли четверых погибших, судьба шестерых пока неизвестна.
   Санкт-Петербург отмечает 70-летие снятия блокады.
   А вообще, какая сегодня прекрасная программа по 1 каналу! Сейчас слушаем шикарный концерт, посвящённый творчеству Владимира Высоцкого. Знаменитые певцы и актёры поют его песни, и как поют!  И вчера мы больше двух часов слушали по белорусскому каналу песни, которые пел сам Высоцкий. И там была его последняя запись выступления в апреле 1980 года в Ленинграде.
  Сегодня поездом из Парижа приехала к нам в гости Светлана Ржевская, наша дорогая целительница.  Она сейчас у Аурики, и Наташа со Славой и детьми там, а мы с Людмилкой дома, слушаем этот концерт. Настенька приходила к нам, мы поздравили её с днём рождения.
   А теперь ещё и "Романтику романса " можем послушать. Просто прелесть, какой день хороший!  Сегодня Олег Погудин поёт песни Булата Окуджавы.
   Янукович предложил лидерам оппозиции Яценюку и Виталию Кличко посты во главе Правительства.  Кличко уже заявил, что отказывается от этого предложения.  Украина начинает разделяться на две части, западную, тяготеющую к ЕС, и юго-восточную, которая предпочитает дружбу с Россией.
   В Египте тоже продолжаются беспорядки, братья-мусульмане опять баламутят народ, взорваны несколько бомб.
   Франсуа Олланд объявил о своём разводе с гражданской женой.
   В Киево-Печёрской Лавре  очередь верующих, желающих прикоснуться к дарам волхвов, и мороз их не пугает.
   В Сочи сметают с прилавков перчатки с символикой Олимпиады и другие сувениры.
   26 января, воскресенье.   Сегодня в Морле приехали батюшка Филипп и матушка Сильвия. Дети и внуки наши были на мессе. Мы с Людмилкой не смогли из-за её состояния здоровья.
   Встретились со Светланой, она лечила нас и матушку Сильвию.  Батюшка соборовал Людмилку.
   Хочу рассказать вот какую историю: Янис узнал в лицее у друзей её, а сегодня сам раскопал в Интернете, на французском языке. В США уже 21 год живёт девочка, зовут её Брук. В возрасте полутора лет её развитие прекратилось и она все эти годы вот такой малышкой и живёт... Почти не может ходить, не разговаривает, как и другие дети в таком возрасте...  В течение её жизни врачи обнаружили у неё опухоль головного мозга, затем она впала в кому, через 20 дней вышла из неё, а опухоль - исчезла!  Чудо? Да! Что это такое? Это - шанс на бессмертие? Жаль, конечно, что это случилось у неё не в 18 лет! Стала бы взрослой, а стареть - перестала!  Может, эта девочка пришла на Землю, чтобы принести ген бессмертия? Или лекарство от рака?..
   Украина:  всё больше убеждаюсь, что Янукович в своём стремлении удержать власть любой ценой, даже готов сдать Правительство страны, ибо предложение Яценюку пост Премьера, это и есть сдача!   Страна разваливается, и самое страшное будет, если коричневая чума начнёт распространяться по русскоязычным регионам Украины. Уж больно это напоминает Германию 20-30-ых годов...
   Если люди будут просто выжидать, чем же это всё кончится, то настанет такой день, когда они проснутся утром и узнают, что к власти пришли нацисты, а во главе их стоит гетман-фюрер типа Бандеры...  И дальше будет повторение сценария, как развивались события в гитлеровской Германии... 
   Во Франции в выходные дни прошли многотысячные митинги, на которых говорилось о том, что поведение Ф. Олланда с его гражданской женой - это позор Франции.  С другой стороны - уход Валери из Лувра экономит стране 400 тысяч евро в год... Во столько обходится содержание Первой леди...
   27 января, понедельник.   Людмилке стало намного хуже, она почти не владеет своим телом, почти всё время находится в состоянии дремоты, её трудно накормить и дать лекарства... Медсестра, которая сегодня пришла, сказала, что её необходимо положить в госпиталь.  Мадам Дюваль, наш семейный доктор, сказала, что приедет к нам в конце работы, уже вечером, у неё сегодня много пациентов. А нам необходимо получить от неё направление в госпиталь.
   Мне очень трудно писать эти строчки. Умом я понимаю, что короток век человека, вот и наш с Людмилкой век подходит к концу... Но сердцу моему очень трудно и больно смириться с этим...  Мы, люди, приходим на Землю, чтобы дать жизнь нашим детям, полюбоваться внуками, если повезёт, а затем уйти, чтобы дать жизненное пространство тем, кто моложе нас... или придут после нас...
   29 января, среда.   Вчера Людмилку забрали в госпиталь, а мы: Светлана, Слава, Игорь Корчагин и я, поехали в Париж, чтобы отвезти Светлану к её подругам, а мне надо заказать новый паспорт в Латвийском Посольстве, потому что у моего старого вышел срок годности в ноябре 2013 года.
   Паспорт я заказал, там же, на месте, сделали мою фотографию, новый паспорт обещали прислать в течение двух месяцев. Потом с помощью навигатора, который Игорь взял с собой, разыскали гостиницу на Монмартре, в которой поселились Светланины подруги. Их номер оказался на 19 этаже, через окна открывается шикарный вид на Париж и Эйфелеву башню.  Слава сделал несколько снимков через окна и мы распрощались со Светой и её подругами.  Домой вернулись уже по темноте.  Слава, конечно, очень устал, проехать 1200 км - не шутка! Игорь предлагал ему часть пути отдохнуть, т.е. - чтобы Игорь сел за руль, но Слава мужественно отказался.  Паспорт мне, как пенсионеру, обошёлся в 50 евро, а вообще он стоит 75 евро, плюс заказной конверт за 20 евро, плюс горючка, набегает...
   Но путь до Парижа и обратно на электричке стоит вдвое дороже.  Мы со Славой уже побывали у Людмилки, вечером опять поедем всей семьёй. Ей, после капельницы, стало немножко лучше...
   Украина: Премьер Азаров подал в отставку, обиделся на Януковича за то, что тот его пост предложил Яценюку... Любой бы обиделся! Теперь и.о. премьера - Арбузов, доверенное лицо Януковича.  Верховная Рада приняла ряд законов, направленных на наведение порядка, а потом, под влиянием Запада, отменила их. Да, слабаки, трусливые шакалы! Такая Стыдуха!  Ставят в живой щит 19-летних пареньков, заставляют их одевать памперсы, чтобы они могли в них пописать не покидая строй, а сейчас зима, и в Киеве весьма морозно... Так ведь, у пареньков может образоваться хронический цистит и бесплодие...
   Янукович! Позорник! Если ты трус, - уйди нахрен! Или - наведи порядок! Ты - законно избранный президент! Тебя народ для того и избирал, чтобы ты их защищал от всяких подонков!  Надеяться на то, что ЕС сделает жизнь на Украине счастливой и богатой - глупо и смешно! Вспомни ситуацию с бывшей Югославией, Болгарией, Молдавией... Что, курс на Европу сделал их счастливыми?  Только сами украинцы могут создать себе приличную жизнь! Больше никто!
   30 января, четверг.   В Сочи открылись три Олимпийские деревни, очень красивые, компактные, удобные.   Олимпийский Огонь сегодня в Северной Осетии. Собираются его поднять на Эверест.
   Краснодарский край: обильные снегопады и морозы.  Очень холодно во всей европейской части России, на Дальнем Востоке и в Якутии.  Там в некоторых районах мороз близок к -60 гр.
   3 февраля, понедельник.   Много времени провожу в госпитале, с Людмилкой, и днём, и ночью, потому что ночью она испытывает страх, врачи дали согласие на то, чтобы я ночевал в одной палате с нею, поставили для меня раскладушку.
   Услышал вчера, что США предложили Украине 15 миллиардов долларов, т.е. - те же деньги, что и Россия, но с условием, что Правительство Украины будет таким, какое устроит США, и что она даст гарантии о присоединении к ЕС.
   Если это не давление на независимую страну, то что это такое?
   В одной из московских школ старшеклассник пришёл с оружием: мелкашка в рюкзаке на спине и охотничий карабин в руках, заставил охранника провести его в кабинет географии.  Кончилось это всё вот чем:  был убит учитель географии, взяты в заложники школьники, которые оказались в этом кабинете, затем туда вбежали двое полицейских, один из них убит, второй тяжело ранен...
   Только приехавший в школу отец мальчишки уговорил его сдаться... Сейчас его допрашивают, выясняют подробности и мотивы преступления.
   Во Франкфурте, Германия, с помощью тонны взрывчатки и полутора тысяч взрывателей взорвали старое многоэтажное здание, которое превратилось в обломки и осело на землю, зрелище - очень впечатляющее!  Вместо него будут построены две многоэтажки.
   В Сочи прибывают спортивные команды разных стран, сопровождающие их люди, журналисты и т.д.  Судя по всему - Сочи им очень нравится! Ещё бы! Россия умеет удивлять и восхищать!   Уже через несколько дней, 7-го февраля, в 20 часов и 14 минут по московскому времени - Открытие Олимпиады! Ура!
   Россия вновь чемпион мира по хоккею с мячом! В финале российская команда победила со счётом 3 - 2 команду Швеции!
   Завтра - международный день борьбы с раком.
   Во Франции в выходные дни прошли многотысячные митинги протеста против однополых браков и принятой сейчас системы полового воспитания в школах.
   Гагаузы в Молдавии проголосовали за выход из страны и вступление в Таможенный Союз. Что будет дальше?  Поживём - -увидим!
   Фамилия школьника-убийцы - Сергей Гордеев, он заявил, что учитель намеренно занижал его оценки. Спокойный на вид пацан.   Как говорят: "В тихом омуте..."
   Погибший полицейский: прапорщик Сергей Бушуев, женат, дочь 15 лет.
   Учитель: Андрей Кириллов, женат, маленький сын.
   Убийца: стремился быть отличником, даже иногда плакал, если получал оценку ниже, чем "отлично"... Не знаю, что у него там было в извилинах, но явно, что не всё в порядке...
   Раненный полицейский успешно прооперирован, его зовут Владимир Крохин.
   Олимпийский Огонь - в Краснодарском крае.
   С введением платных парковок в Москве стало намного свободнее.  С мая м-ца в выходные и праздничные дни парковка будет бесплатная.
   Хоффман, актёр и режиссёр, США, найден мёртвым в своей квартире, диагноз: передозировка наркотиков.
 Реклама, РТР: "Какое может быть возрождение России? Она ещё не рождалась!" - И это говорит убелённый сединами мужчина, с очень умным видом. И эту отвратительную хрень по сто раз на дню повторяют! Вот так и хочется дать в морду! Тогда кто мы, 150 миллионов русских по всей планете? Пожалуйста, меняйте рекламу! Не зомбируйте нас! Думайте, что выставляете на обозрение миллионам людей!
   4 февраля, вторник.   В Тихом океане нашли мексиканского рыбака, который дрейфовал  14 месяцев.  На лодке, в которой он с молодым парнем ловил рыбу, заглох мотор, и их постепенно начало относить течением всё дальше от берега. Через 4 месяца парень умер. А мужчину спасла от смерти вера в Господа, которая не позволила ему покончить с собой.  У него был только нож и накидка от солнца. Он умудрялся голыми руками ловить рыбу, чаек и черепах, пил дождевую воду и кровь пойманных им живых существ... Вот, какие чудеса бувают!
   Сегодня после обеда привезут Людмилку домой. Эту ночь я тоже пробыл с нею в госпитале.  Она так мечтает посмотреть российское телевидение и, особенно, Открытие Олимпиады в Сочи! 
   Сергей Кабалов, крутой мужик, избивший стюарда во время полёта на самолёте,  и грозивший развернуть борт на 180 градусов, получил 3,5 года колонии строгого режима.
   Страшная авария на Украине: электричка на ж.д. переезде столкнулась с маршрутным автобусом, говорят о 12 погибших.
   В Сочи начал работу МОК, на котором присутствовал В. Путин.
   5 февраля, среда.   Сегодня Олимпийский Огонь прибыл в Сочи.  В. Путин встретился  со спортсменами и мэром олимпийской деревни Еленой Исинбаевой, пожелал им успехов в их выступлениях.
   У нас в Морле всю ночь выл ветер и шёл дождь, и только к обеду они начали успокаиваться.
   В г. Киров грузовой состав сошёл с рельсов  и опрокинулись 32 цистерны с газовым конденсатом и вспыхнул огромный пожар, весь газовый конденсат выгорел, пришлось эвакуировать около 700 человек из близстоящих домов. Спасло то, что ветер был совсем слабый и пламя подымалось почти вертикально вверх.  Никто не погиб.
   Северная и Южная Кореи договорились о месте и времени встречи разделённых семей после 4-летнего перерыва. Это особенно важно для пенсионеров, может, это последняя их встреча с родственниками.   И почему во всех странах социализма образовывались такие уродливые режимы?  Ведь, вроде бы, замысел-то, хороший?  Почему всегда правители создавали своим народам такую поганую жизнь?
   Идут проверки московских школ на предмет безопасности , охранникам выдадут электрошокеры-дубинки... Но это оружие против автомата или пистолета явно не тянет, так ведь?  "Против лома нет приёма, окромя второго лома!"
   А почему в России обследуют только московские школы? Ведь подобный отмороженный школьник может появиться в школе любого города России , и, даже, любого посёлка.
   Сегодня прошла торжественная встреча Сборной команды России и поднятие российского флага с участием В. Путина.  В олимпийской деревне  В. Путин в развлекательном центре, где можно поиграть в различные игры и т.д. поговорил со спортсменами из разных стран, ответил на вопросы журналистов.  Волонтёров из разных стран в 9 раз больше, чем спортсменов. Все дни Олимпиады ж.д. электрички будут перевозить пассажиров в Сочи бесплатно.
   Украинская гривна круто покатилась вниз, иностранную валюту нельзя купить.  Сильно подорожал бензин и солярка, затем картошка, прогнозируют и резкое вздорожание других продуктов.
   Я, конечно, очень преживаю за украинцев.  Как сказал В. Путин: " Когда паны ссорятся, у холопов чубы трещат!" И это - истина.  Во время любых революций больше всего страдают простые люди, а государства, которые постигло такое бедствие, отбрасываются на много лет назад в своём развитии.  По сути дела, начиная со времён Богдана Хмельницкого, Украина входила в состав России, и за это долгое время разучилась быть независимой страной. С распадом СССР она стала самостоятельной, а что делать со своей свободой - не знает.  Казалось бы, всё хорошо, высокоразвитая промышленность и сельское хозяйство, знаменитые чернозёмы, высокий уровень образования населения, много полезных ископаемых, выход к морю и т.д.  А наладить жизнь для народа никак не получается. Верховная Рада таскает друг друга за чубы, ни один президент о людях не думает, только о собственных карманах.  Мне вначале показалось, что Янукович именно тот человек, который поведёт страну вперёд, к лучшей жизни... Но, увы... В свете последних событий он вообще выглядит позорно: "Леопольд! Подлый трус! Выходи!" И чем это всё кончится, один Бог знает, а душа-то, болит...
   6 февраля, четверг.   Сегодня Москва прощается с убитыми школьником учителем Андреем Кирилловым и полицейским Сергеем Бушуевым, оба посмертно награждены Орденом Мужества. Их семьи получат большую материальную помощь. Это пообещал Сергей Собянин, который присутствовал на похоронах.  Тяжело раненный полицейский Владимир Крохин тоже награждён Орденом Мужества.  Про отморозка-школьника писать не хочу.  Очень жаль его родителей и родственников!
   В Сочи сегодня прошли первые соревнования . И по "Евроньюс" уже рассказывают якобы туристы, что в Сочи плохо, в отелях неудобства большие и т.д.  Было бы странно, если этого не случилось, масштабный наезд на Россию продолжается.  Утешает то, что гостями Олимпиады будут тысячи людей, они увидят всё своими глазами и поймут, где правда, а где наглая ложь. Они вернутся домой и найдут, что рассказать своим родственникам и друзьям.
   Людмилка дома, купается в любви детей и внуков, смотрит российское телевидение.  Очень жаль, что Россия не захотела показать Торжественное Открытие Олимпиады русским, которые живут в ЕС. Что ж, наверно, у них на это были какие-то свои причины...  Будем смотреть по французскому каналу.
   Наша Бретань потихоньку погружается в воду... Реки всё шире разливаются в низких местах, равнины превращаются в озёра, земля, напитанная водой, плохо держит корни деревьев и они под силным ветром падают... Дожди идут почти непрерывно.  Центр Морле опять затоплен.
   Американская компания CNN составила список самых уродливых памятников Мира, в их число попали: памятник Иоанну Павлу Второму в Риме и памятник погибшим защитникам Брестской крепости в Беларуси, им, видите ли, выражение лица солдата не понравилось! Совсем страх и стыд потеряли, сволочи! СССР в борьбе с фашизмом потерял 26 миллионов человек!  А США влезли в войну, когда поняли, что и без них обойдутся... Это их знаменитая стратегия: зарабатывать деньги на военных поставках воюющим странам, которые очень сильно ослабевают  в результате войны, а они, наоборот, богатеют и становятся более могущественными.
   Александр Зубков, семикратный чемпион Мира по бобслею, завтра будет нести знамя российской сборной на Торжественном Открытии Олимпиады.
   7 февраля, пятница.   Всю ночь в Морле шёл дождь, сопровождаемый сильными порывами ветра. В центре города ночью уровень воды над дорогой поднялся на 1 метр. Сейчас он уже спал, и по тротуару можно пройти в резиновых сапогах.  Владельцы магазинов, кафе и ресторанов говорят о том, что устали работать в таких экстремальных условиях.
   Разговор высокопоставленных чиновников США по телефону подслушали! И из этого разговора неопровержимо ясно, что украинский майдан организован и проплачен этой страной. Впрочем, это и так всем было ясно. Все оранжевые революции и военные перевороты всегда организуются США! Ну, не всё же им Европу прослушивать! Наступил и их черёд!
   Смотрели Открытие Олимпиады. Зрелище великолепное! Словами трудно рассказать о таком сказочном зрелище! Да мы в этом и не сомневались! Россия абы как Олимпиаду не проведёт! Незагоревшееся кольцо - это мелочёвка, картины не портит.  И фильм про "Мягкий путь" В. Путина понравился.  Вспомнилось, как Ельцин просил прощения у россиян за всё, что натворил, во время своего добровольного отказа от президентства. Единственное хорошее дело, что он сделал, это предложил кандидатуру В. Путина вместо себя! Если бы не Путин, вполне был возможен развал России на десяток малых государств по примеру Югославии, о чём сейчас мечтают США. Поздно, господа! Время ушло! Россия вновь могучее государство!
   88 команд  прибыли на Олимпиаду, 50 Глав государств смотрели Открытие. В. Путин встречался с многими из них.
   Ещё раз с восхищением посмотрел "Легенду №17"!
   9 февраля, воскресенье.   Снова и снова смотрим репортажи о Сочи! С восхищением! С замиранием сердца! Какой огромный труд тысяч людей был вложен в то, чтобы Сочи стал таким красавцем! И первые медали: 15-летняя красавица Юлия Липницкая - золото! Серебро - биатлон. Бронза - бег на коньках. Командное золото по фигурному катанию!
  Разгул бандитизма на Украине продолжается. И чем дольше это всё будет длиться, тем яснее ЕС поймёт, что такое "коричневые" на Украине. Европейцам это всё надо?
  А за газ Украина уже должна 3 миллиарда долларов!  Она признаёт долг, но честно говорит, что денег нет...
   Босния и Герцеговина подписали ассоциацию с ЕС ещё в 2008 году. К настоящему времени экономика страны разрушена. То же самое будет и с Украиной, если она подпишет соглашение.
   10 февраля, понедельник.   99 лет Владимиру Зельдину! 
   В командном зачёте на первом месте Норвегия, пока...
   В Южно-Сахалинске очередной безумец убил в Божьем Храме двух человек и 6 ранил.
   В Японии обильные снегопады, множество домов без электричества.
   В. Путин продолжает встречи с Главами государств в Сочи.
   В г. Химки тысячи спортсменов приняли участие в массовом забеге на лыжах на 5 км, начиная с детей и кончая весьма пожилыми людьми. 
   Сегодня в Новосибирске судили урода, который на пешеходном переходе до смерти забил старого мужчину, ему показалось, что старичок слишком медленно шёл ( нет, он его не машиной ударил, он выскочил из машины и начал избивать его кулаками, представляете?)... На суде он лил крокодиловы слёзы, просил снисхождения... 11,5 лет колонии строгого режима!
   Евгений Плющенко - двукратный олимпийский чемпион!
   Россия на 6-м месте в командном зачёте.
   Татьяна Волосожар и Максим Траньков - лучшие российские фигуристы Олимпиады в парном катании!  Подкрутки и выбросы у них - фантастические!  Их тренер Нина Мозер.  На ЧЕ в Загребе Максим выступал, зная, что умер его отец... Их победа была бесспорной. Своё выступление он посвятил памяти отца... В марте 2013 года они стали ЧМ в Канаде.
   Очень мне обидно и досадно, что российское телевидение нам показывает только короткие отрывки про Олимпиаду. Зачем тогда вообще транслировать на Европу? Если самое интересное не показываете?
   Ксения Столбова и Фёдор Климов - ещё одна надежда российского фигурного катания.
   Убийство жирафа на глазах зрителей, и, особенно, детей, в Дании, а затем его расчленение, это вообще уже что-то запредельное! В голове не укладывается! Будто не 21 век, а средневековье какое-то!
   12 февраля, среда.   Волосожар и Траньков - опережают всех! Сегодня вечером в произвольной программе всё решится.  Женская сборная по хоккею вышла в четверть финала.  Очень трогательно, что спортсмены разных стран помогают друг другу, если что-то случилось, например, лыжа сломалась.
  В США и Италии прошли аресты могущественных наркомафиози, которые осуществляли наркотрафик по 3 континентам.
   Юлии Липницкой присвоили звание заслуженного мастера спорта!
   Татьяна Волосожар и Максим Траньков -двукратные олимпийские чемпионы!
   Ксения Столбова и Фёдор Климов - серебряные призёры!
   Вячеслав Апанасенко, контр-адмирал, выстрелил в себя из наградного оружия, он страдал от невыносимых болей (рак), вовремя не смог получить обезболивающие средства, умер в больнице.
   Принят законопроект об упрощённом получении российского гражданства для некоторых категорий людей: студентов, обучавшихся в российских ВУЗах, успешных бизнесменов и профессионалов и т.д.
   ГосДума приняла закон о депутатах: половина - партийцы, половина - одномандатники.
   13 февраля, четверг.   Полюбовались и сегодня ещё раз великолепными золотой и серебряной парами по фигурному катанию!
   Погода у нас прежняя: пасмурно, дождливо, ветрено. Короткими зарядами колотит по стёклам град.
   В Англии - потоп, которого не было уже 250 лет!
   Евгений Плющенко отказался выступать в короткой программе, во время тренировки у него начались очень сильные боли в спине.
   14 февраля, пятница.   Опять у нас очень сильный ветер и дождь.  Сборная России по хоккею победила Словению со счётом 5 - 2!  А сборная США Словакию: 7 - 1!
   Завтра победители встречаются в схватке. Будем ждать.
   К вечеру ветер рак разыгрался, что поезд, на котором Настенька должна была приехать домой, по дороге остановили из-за рухнувшего на ж.д. пути огромного дерева. Пассажиров разместили на ночлег и накормили ужином.  Тарелку нашу телевизионную так болтает ветром, что нельзя смотреть телевизор...
   15 февраля, суббота.   Сегодня 25 лет со дня вывода Советских Войск из Афганистана.  В Индонезии - извержение вулкана.
   Сегодня выехали в Сочи дети смешанного хора России - тысяча человек. Они примут участие в Закрытии Олимпиады. Самому младшему 5 лет , старшему - 15 лет.
   Виктор Ан стал олимпийским чемпионом по шорт-треку!
   Германия - 1 место, Швейцария -2 место, Канада - 3 место, Россия - на 7 месте в командном зачёте.
   В. Путин, Д. Медведев, С. Иванов болеют за своих в игре с США.  Александр Третьяков - олимпийский чемпион по скелетону, латвиец Мартиньш Дукурс - серебряный призёр.
   США - Россия, хоккей: 2 - 2, третий гол, забитый россиянами, не засчитали по вине судей. По булитам победили американцы. Обидно, досадно, ну да ладно!
   Смотрели фильм "Серьёзные отношения". Очень понравился!
   Сегодня уже ветер притих, к счастью.
   Фристайлистка Мария Комиссарова получила тяжёлую травму позвоночника.
   16 февраля, воскресенье.   Погулял с Дарси. Тихо, тепло, маргаритки цветут, много деревьев повалило ветром, особенно эвкалиптов, видимо, они не переносят переувлажнение почвы, обрываются корни, будто сгнили... Запахло весной, уже первые камелии цветут по городу, и на нашей насчитал уже 5 бутонов.
   На Украине продолжается коричневый шабаш, власти всё так же демонстрируют свою трусость и нерешительность.
   Сборная России сыграла по нулям со Словакией и победила по булитам. Да, видать... не бывать им чемпионами, нехорошее предчувствие у меня появилось... Бледно выглядят ребятишки... Сегодня много говорят о третьем, незасчитанном голе в игре с США. Ворота были сдвинуты. Так, ведь, это вина судей. Куда смотрели? Вообще, по своей хитропопости США впереди планеты всей. Вполне вероятно, что этот трюк был у них запланирован на всякий случай. И ещё: почему главный судья был американец? Почему наши чиновники не опротестовали?
   Билетов на Олимпиаду продано уже более миллиона!
   Колоссальная поддержка трибун, обстановка дружелюбия, гостеприимства и хлебосольства россиян, очень высокая организация проведения соревнований, и, самое главное: тысячи очевидцев того, какая сейчас современная Россия, пожалуй, никакие ухищрения продажных писак не смогут оболгать российскую Олимпиаду, она надолго запомнится во всём Мире!
   17 февраля, понедельник.   Сегодня похоронили знаменитого актёра Григория Мартынюка.  "Знатоки", " А зори здесь тихие" и т.д.  Ему было 72 года. Царство Ему Небесное!
   Серебро заработали российские спортсмены в эстафете 4 по 10 км.
   (Интересный факт: единственный памятник генералу-предателю Власову, который добровольно перешёл на сторону фашистов, находится недалеко от Нью-Йорка, в стране, которая воевала с фашистами, а точнее - обогащалась...)
   Ещё одна золотая медаль в копилке сборной России: бобслей-двойка - Александр Зубков и Алексей Воевода!
   Серебряная медаль - сноуборд-кросс у Николая Олюнина.
   18 февраля, вторник.   Япония засыпана массой снега , принимаются экстренные меры по расчистке дорог.
   Ураганный ветер и снегопад на Камчатке и Сахалине.
   Министры иностранных дел России и Эстонии С. Лавров и У. Паэт подписали договоры по сухопутной и морской границам и провели пресс-конференцию с журналистами, на которой им задавали самые разные вопросы, вплоть до взаимоотношений с Японией.
   Россия сегодня в общекомандном зачёте на втором месте после Германии, Нидерланды - на третьем.
   В. Путин заявил, что российская хоккейная команда на Олимпиаде - самая лучшая, она играет самозабвенно и выкладывается полностью. Про незасчитанный третий гол:  весьма удобно не заметить сдвинутые ворота, а если в них влетит шайба, то опротестовать гол... Это будет стимул россиянам играть так, чтобы в их победе не было сомнений ни у кого...
   У нас с утра прошёл дождик, а сейчас светит солнышко, по- голубому небу плывут белые красивые облака и только кое-где они подкрашены серым...
   Танцы на льду: Никита Кацалапов и Елена Ильиных - бронза.  Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьёв - пятые.  Золото и серебро у пар из Северной Америки.
  Подмосковье: в некоторые населённые пункты перестали ходить столичные автобусы, мотив прост: эти рейсы - нерентабельны! Так что, ребята, ходите пешком, или покупайте машину, или сидите дома, вариантов - много! И вообще, росссийское телевидение - зачастую последняя инстанция, которая может помочь бедолагам, за которых заступиться некому.
   Хоккей: Россия - Норвегия: 4 -0!  Россия в четверть финале! Это уже была игра навылет. Впереди игра с финнами.
   Есть примета: если на Олимпиаде несёшь флаг своей сборной команды - олимпийским чемпионом тебе не стать!  Александр Зубков доказал, что это - не так!  Россияне - олимпийские чемпионы по бобслею - впервые!  Так же, как и в сноуборде.
   В Киеве коричневые опять жгут покрышки, швыряют петарды, захватили Мэрию и Дом офицеров. Начались столкновения с применением холодного оружия, камней, брусчатки, коктейлей Молотова и т.д. Есть погибшие. Руководство внутренних войск пообещало, что если мятежники не остановятся, то они будут вынуждены навести порядок всеми средствами, которые позволяет Конституция.  Раненых с обеих сторон - уже сотни.  В Верховной Раде тоже постоянные потасовки между партией регионов и сторонниками майдана.
   Авианосец "Адмирал Кузнецов" патрулирует у берегов Сирии. Истребители обеспечивают безопасность кораблей с гуманитарными грузами. За авианосцем наблюдают военные корабли НАТО.
   В Киеве разгромлены несколько десятков офисов и магазинов. Сожгли автомобили спецназа. Разгромили штаб партии регионов. Метро не работает.
   Белоруска Дарья Домрачева - трёхкратная олимпийская чемпионка по биатлону. А. Лукашенко присвоил ей звание "Герой Беларуси".
   В игре с норвежцами ярче всех блеснул Радулов, забивший 2 гола. Наконец-то разыгрались россияне, слава Богу!
   В Киеве властям сейчас противостоит хорошо обученная, хорошо подготовленная и экипированная, накормленная, получающая пачки долларов армия наёмников.  Ей ежедневно подвозят всё необходимое: холодное ( и не только) оружие, щиты, дубинки, арматуру, обрезки труб, коктейли Молотова, еду и питьё, палатки, дрова для обогрева и т.д.
   А власть всё такая же: беспомощная, трусливая, без конца оглядывающаяся на Запад... Киев - в огне...
   Осуществляется стратегическая операция ЦРУ США, направленная на раскол Украины, на развитие враждебных действий против России, на всемерное ослабление Украины и отрыв её от России. А при развитии самых удачных событий - и развал России. Для этого им никаких денег не жалко, печатный станок у них, сколько надо, столько и наготовят!
   Пресс-служба Украины сообщает о шести погибших сотрудниках милиции, много их имеют тяжёлые ранения.
   Во Львове и Тернополе коричневые захватили здания городских администраций.
   19 февраля, среда.   Погибших спецназовцев уже 9 человек. Одному оторвало руку. Мятежники начали применять огнестрельное оружие.  Юго- Восточный край и Крым требуют от Януковича применения жёстких мер для наведения порядка в стране. Люди устали ждать, когда же, наконец-то, власть проявит решительность.
   Во Львове боевики напали на воинскую часть с целью захвата оружия. Ранены более 30 военнослужащих.
   Золото и бронза в параллельном слаломе у России!  Американец Виктор Уайлд, принявший российское гражданство, и его жена Алёна Заварзина - это они!
   Сегодня у России уже 22 медали. Она делит 1-е место с Нидерландами в общем медальном зачёте.  Хоккейный поединок с финнами россияне проиграли со счётом 1 - 3! Увы... Увы... И выбыли из дальнейшей борьбы.
   На Украине продолжается состояние неопределённости, вызванное нерешительностью Януковича, на которого давят ЕС и США. Майдан не заблокирован, есть возможность подвозить всё необходимое и новых боевиков .  Во многих городах западной части Украины идёт захват участков милиции, воинских частей, их арсеналов и т.д.
   20 февраля, четверг.   Януковичу, видимо, заявили, что если он будет мешать майдану, то не видать ему своих миллиардов, как своих ушей!  Не понимает мужик, что в жизни каждого человека есть моменты, когда деньги отходят на второй план. Если он сдаст Украину Западу, то его фамилия будет навеки опозорена в глазах потомков.
   Мятеж, как снежный ком, увеличивает объём, и каждый следующий день будет увеличивать количество погибших братьев-украинцев.  Если решительно подавить мятеж сразу, то можно обойтись малой кровью, если пустить дело на самотёк, количество жертв может составить и миллионы... Так получилось с Российской Империей... Так может получиться с Украиной.  Более того, украинский мятеж может привести к Третьей Мировой Войне... И, как всегда, государства выжидают: а чем же это всё кончится? Да ничем хорошим! Вспомните Историю!
   Россия тоже в очень тяжёлом положении, стоит ей только вмешаться в мятеж, на неё сразу же обрушится весь капиталистический мир. С другой стороны: самый лёгкий путь сказать: - Моя хата с краю... Обе Мировые Войны начинались с нерешительности и попустительства соседних государств.
   Сейчас говорят, что очень опытный снайпер ранил 20 беркутовцев.  В общем, гражданская война набирает обороты. Власть стремительно проигрывает эту войну.  Западный край очень быстро становится коричневым.
   Вчера губернатора Волынской области, который вышел к людям для разговора, сначала избили, а потом приковали наручниками  к трубе, обливали холодной водой, требовали написать заявление об уходе с должности, угрожали, что если он этого не сделает, то могут уничтожить его семью.  Одному беркутовцу, взятому в плен, тесаком отрубили руку и выкололи глаз.  Средневековье какое-то!
   Германия уже предложила Украине ввести в Киев своих миротворцев.  В г. Хмельницке только что предотвращена попытка захвата здания Управления Госбезопасности. И таких попыток всё больше.  Сегодня уже разрешили милиционерам использовать огнестрельное оружие.  Погибших с обеих сторон уже 67 человек. Только раненых милиционеров более 400 человек.
   Аделина Сотникова, 17-ти лет, завоевала золотую медаль по фигурному катанию. Юлия Липницкая - пятая, увы...
   Русская Община Севастополя обратилась к: Президенту России В. Путину, Министру Обороны России С. Шойгу, Председателю Комитета по Обороне В. Комоедову с письмом следующего содержания:
           "  Общественная организация "Русская Община Севастополя" обращается к Вам с просьбой защитить русское население  Севастополя и Крыма.
   Вчерашний день в новейшей истории Украины стал, по сути, точкой невозврата: начала гражданской войны. Войны, в которой ангажированные и проплаченные евро-американскими хозяевами группы специально подготовленных наёмников имеют единственную цель: разрушить Русский мир.
   В свете происходящих условий под угрозой геноцида оказывается русское население Крыма и Севастополя.  Нынешняя власть на Украине продемонстрировала полное нежелание и неспособность защитить не только население, но и саму себя.  В скором времени "на помощь мирным демонстрантам" на территорию де-факто давно уже неуправляемой Украины могут ступить НАТОвские силы (как было в Югославии).
   От имени жителей города-героя Севастополя обращаемся к России с просьбой вмешаться в происходящую ситуацию и прийти на защиту русского населения Крыма.
             С уважением. Председатель ОО "Русская Община Севастополя" Т. Ермакова.
             19 февраля 2014 года."
   А поляки в Интернете разместили карту Украины, в которой поделили её на следующие части: Западный край - это территория Польши, маленький её южный кусок - отдают Венгрии, Центральная часть объявляется польской колонией, юг этой части отдают Румынии, а юго-восток - России...
   Закончился очень интересный сериал "Сильнее судьбы".
   Премьер Польши сообщил, что Янукович согласился на досрочные выборы в 2014 году. Капитулировал, трус позорный!  Жалко миллиардов, ох, как жалко! Эх, Витя! Быть тебе навсегда позорным предателем в памяти потомков!
   Из Киева в Крым возвращалась большая группа крымчан, на них напали бандеровцы, 7 человек крымчан убиты.
   Боевики сегодня опять перешли в наступление. Верховная Рада требует, чтобы беркутовцы вернулись в казармы. В общем, сдают страну на милось нацистам.
   Янукович всю ночь совещался с министрами иностранных дел Польши, Германии и Франции, и представителем России по правам человека Лукиным, по итогам совещания пока ничего не известно.  Дальнейшая судьба Украины зависит от России. Хватит ли у неё мужества защитить братский народ, или она тоже сдаст Украину, как сдала при Ельцине Югославию? Вопрос крайне серьёзный, ибо Мир стоит на грани новой войны.  Сегодня в Симферополе была попытка захвата Верховного Совета Крыма, которая была жёстко пресечена.  Крым организует отряды самообороны для защиты населения.
   В Харькове завтра собирают депутатов партии регионов, чтобы решить, что делать дальше.
   Верховная Рада приняла решение освободить от занимаемой должности министра МВД  Виталия Захарченко, а беркутовцев отправить в казармы. Киев сдаётся на милость нацистов.   Бизнесмены удирают из Киева, и правильно делают, нацисты их быстро освободят от излишков денежных средств.  Указом Януковича 22 и 23 февраля объявляются днями траура по жертвам бандитского террора в Киеве.
   Верховная Рада приняла решение освободить из тюрьмы Юлию Тимошенко.  Граждане Украины должны в течение суток сдать оружие. Ну, это уже вообще смешно! При таком разгуле бандитизма сдать оружие! Вроде бы у Януковича с лидерами оппозиции достигнуто некое соглашение... Насколько я понимаю, правый сектор на них на всех поплёвывает с высокой колокольни.
   Восьмую золотую медаль России на дистанции 500 м принёс Виктор Ан! Ай да молодец!
   Из Интернета: " Две молоденькие девчушки принесли России две золотые медали, а 20 здоровенных амбалов - ни одной!"
   22 февраля, суббота.   Виктор Уайлд принёс России вторую золотую медаль!  Итого: два иностранца, принявшие российское гражданство, принесли России 5 золотых из 10 общих!  Ай да Викторы! Ай да Победители!
   В Харькове сегодня проходит съезд депутатов всех уровней Юго-востока Украины, Крыма и Севастополя. Решают, что делать сейчас, после подлого предательства Януковича. Верховная Рада приняла решение вернуться к Конституции 2004 года.
  Показали бледного и растерянного Януковича, он обещает, что сделает всё, чтобы остановить кровопролитие, правда, не знает как, но постарается! Это, конечно, смешно, этот человек, уже фактически живой труп, блеет там что-то...невразумительное...
   Сегодня Верх. Рада приняла решение о перевыборах президента 25 мая 2014 года.
   Юлию Тимошенко выпустили на свободу и она объявила, что намерена баллотироваться на пост президента.
   Съезд депутатов всех уровней в Харькове берёт на себя всю полноту власти, считая решения Верх. Рады нелигитимными.
   На сегодня Россия делит 1 место по золотым медалям с Норвегией, а по общему количеству медалей вышла на 1 место.
   Сейчас две девочки-красавицы Юлия и Аделина дают интервью в студии РТР...
   В Верх. Раде раздают портфели министрам, в силовые структуры вводят неофашистов, которые уже заявляют, что русский язык надо запретить на территории Украины, и за его применение наказывать, вплоть до уголовной ответственности. Крутые пацаны! Скидывают памятники Ленину везде, где только могут добраться, в их руках уже очень много оружия из захваченных арсеналов.  Александр Турчинов - новый спикер Верх. Рады.  Рыбак подал заявление об отставке по состоянию здоровья.
   23 февраля, воскресенье.   День Российской Армии! Ура!
   Сборная России - безоговорочный победитель Сочинской Олимпиады!  У неё - 12 золотых медалей!  Она опережает сборную Норвегии, у которой второе место, на 6 медалей!  Российские лыжники, мужчины, заняли все три призовых места в лыжной гонке на 50 км!!!
   Оказывается, Янукович пытался удрать на Запад на самолёте из Донецка. Но пограничники его не пропустили , мотивируя это тем, что документы на полёт самолёта должным образом не оформлены.  В ночь с пятницы на субботу он вывез на нескольких грузовиках самое ценное из своей резиденции в Межигорье.  Показали роскошный особняк, огромный пруд с кораблём, достойным короля, территория особняка - 140 га. Сам он удирал на вертолёте, который был настолько перегружен, что едва не гробанулся при взлёте.
   Янукович был вынужден переехать в Харьков и оттуда заявить, что он не подаёт в отставку, он - по-прежнему легитимный президент, и поэтому все подписи, которые делаются вместо него, делают подписанные документы незаконными.
   Юлия Тимошенко, на майдане, сидя в инвалидной коляске, уже чувствуя себя президентом, толканула длинную речь, обещая золотые горы майдановцам.  Сегодня в Интернете разместили обращение к Ю. Тимошенко коричневые.  Если коротко, то содержание его таково:" Ю.В. Поздравляем с выходом на свободу! Здоровье Ваше подорвано, поезжайте в Германию, как следует подлечитесь там, потом поправьте здоровье в Карловых Варах, попейте целебной воды, а лет через пять возвращайтесь в политику."
   Ещё одна золотая медаль у России: бобслей-четвёрка! 13-я!  В 17 часов по франц. времени полюбовались Закрытием Сочинской Олимпиады. Тоже по фр. каналу. Великолепная сказка! Спасибо, Россия, за такой подарок!
  Опять возвращаюсь к Украине. Больше всех жаль беркутовцев, над которыми три месяца издевались майдановцы, унижали их, глумились над ними, мол, смотрите, как мы гнобим ваших защитников! Они до конца верили, что наступит момент, когда президент даст им команду на достойный отпор... увы, у президента кишка оказалась тонка! Здоровенный амбал, а душа - как у кролика!
   И когда пришёл указ вернуться в казармы, это было, как удар кинжалом в спину! В область сердца! Да, Янукович, отольются ещё тебе погибшие беркутовцы кровавыми слезами!  Спас свои наворованные миллиарды долларов, но навеки стал Иудой!
   24 февраля, понедельник.   Итак, Россия - бесспорный Победитель Олимпиады! 33 медали: 13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых!
   Сегодня Президент вручал награды героям Олимпиады.
   Киев постепенно возвращается к подобию мирной жизни. Начало работать метро, открываются магазины, вывозят мусор с майдана, но баррикады пока не разбирают.  Подали заявления об уходе 11 глав областей Украины.  Верх. Рада увольняет одних, назначает других, объявляет о том, что казна разворована, Янукович объявлен в розыск.
   Крым вывесил российские флаги, заявил, что повторения майдана в Крыму не будет. Харьков подозрительно тихо себя ведёт, и там уже формируется майдан. Губернатор Харьковской области решил баллотироваться в президенты, "Юля хочет, а я чем хуже!"  ЕС пообещал 20 миллиардов евро, чтобы спасти Украину от банкротства.
  На митинге в Севастополе избран новый Мэр Севастополя Алексей Чалый, российский гражданин, бизнесмен.
   Верх. Рада ввела закон об ограничении использования русского языка, готовит закон об ликвидации "Беркута" со всеми вытекающими отсюда последствиями.
   По "болотному" делу осуждены 8 человек, сроки от 2-х до 4-х лет тюрьмы.
   В Интернете можно увидеть, как купался в роскоши Янукович, обстановка в его резиденции королевская. Так что не удивительно, что казна государства пуста. Весьма основательно раздевал и разувал украинцев господин президент!   Всё меньше остаётся министров, поработавших при Януковиче.
    Верх. Рада раздаёт портфели майдановцам. Думаю, что и они очень быстро научатся разворовывать государство.  Идёт повальная отставка губернаторов и назначение новых. Здание городской администрации Харькова уже захвачено майдановцами, а сколько пылких слов говорили губернатор и мэр на съезде!
   Госуд. Дума России обещает упрощённое предоставление российских паспортов для всех русских, проживающих на Украине, если им придётся стать беженцами.
   Нацисты уже собираются всех русских на Украине объявить негражданами, по примеру Прибалтики, т.е. - людьми второго сорта.
   Верх. Рада  заявляет, что на самые первостепенные нужды Украине необходимо 35 миллиардов долларов.
   25 февраля, вторник.   Нацисты обсуждают, как освободить от русских Крым, предлагаются даже такие бредовые идеи: стерилизация под видом инъекций, заражение заразными болезнями и т.д.
   26 февраля, среда.   Познакомился у Аурики с другом Тьери Сержем. Ему 66 лет, он потомок первой волны русских эмигрантов из России. Его дедушка - украинец из Киева, бабушка - русская;  отец Сержа, соответственно, их сын, а его мама - француженка. Отец Сержа очень хорошо говорил по-русски, а мама так и не научилась русскому языку. Сам Серж с трудом, но кое-что говорит, понимает лучше по-русски, в общем, изъясняться с ним можно. Выглядит намного моложе своих лет, очень обаятельный человек.
   27 февраля, четверг.   Вчера в Крыму были многочисленные митинги, в которых произошли столкновения между крымскими татарами и русскими, татары, естественно, хотят независимости, а русские - жить в составе России.
   Сегодня объявился Янукович, который вдруг вспомнил, что он - законно избранный президент, и ещё - он просит убежища в России, потому что боится за себя и членов своей семьи, их могут убить.
   28 февраля, пятница.   В Ростове состоялась пресс-конференция Януковича. Его выступление, если коротко: удрать из Украины ему пришлось, ибо была реальная угроза его жизни и его семьи. Соглашение, которое он подписал в присутствии министров иностранных дел Польши, Германии и Франции, и которые выступали гарантами его безопасности и выполнения этих соглашений; ничего из этих соглашений не было выполнено. Он вернётся в Украину, когда эти гарантии появятся. Он поддерживает Крым в их самозащите от боевиков и его автономии в составе Украины. Он по-прежнему стремится к мирному урегулированию конфликта и целостности Украины. Никаких огромных сбережений за границей у него нет.
   1 марта, суббота.   Крым избрал собственное Правительство и Премьер-министр Сергей Аксёнов издал приказ: все силовые структуры не должны выполнять приказы из Киева и выполнять только его приказы. Также Премьер обратился к В. Путину , призвав его к защите Крыма от попыток нацистов захватить здания Верховного Совета и Кабинета Министров, а также от захватов участков милиции полуострова.
   Совет Федерации России принял решение дать необходимые полномочия Президенту России для защиты Крыма.  В ответ на угрозы со стороны США предложил отозвать из США Посла России.
   В Донецке сегодня собрался массовый митинг, на котором взвились российские флаги, лозунги: "Беркут - Герой!"  Люди скандировали: - Севастополь! Крым! Россия!
   Б. Обама: - Россия дорого заплатит за свои действия на Украине!
   В Россию из Украины уже приехали 143 тысячи беженцев.
   СовБез ООН собирает Совещание по Украине.
   В Харькове выбили майдановцев из захваченных ими зданий.
   В Симферополе массовый митинг, развеваются российские флаги, георгиевские ленточки, лозунги: "Севастополь, Крым, Россия!"
  Россия начала выдавать в Крыму российские паспорта беркутовцам, распущенным радикалами.
   2 марта, воскресенье.   Профашистское правительство, продажная Вер. Рада объявили всеобщую мобилизацию для войны с Россией. Интересно, откуда они деньги возьмут на всё это?  Видимо, опять США отстегнут.
   В Брянской области задержали российского добровольца, который хотел поймать острых ощущений и помародёрствовать.  Он рассказывает, что в Киеве много боевиков из разных стран.
  В Китае - атака террористов на ж.д. станцию, от устроенной ими резни погибли 33 человека.  В. Путин высказал соболезнование китайскому народу в связи с этой трагедией.
   В Алжире 77-летний президент решил баллотироваться ещё на один срок! И это - не смотря на серьёзные проблемы со здоровьем. Во, какова сила власти!
   Леониду Ярмольнику - 60 лет.
   Начался новый сезон "Точь-в-точь".
   Денис Березовский - Главком ВМФ Украины, отказался выполнять приказы Киева и принёс присягу на верность Крыму!   Отряды самообороны Крыма контролируют все важные объекты п-ова.
  Во многих городах России проходят массовые митинги в поддержку народа Крыма.
   Хватит уже США быть мировым жандармом, совать свой нос, куда их не просят, объявлять любую страну сферой своих жизненных интересов! Достаточно того унижения, которое испытала Россия во время их нападения на Югославию!  Украина - это сфера жизненных интересов России!  И пусть США вспомнят, что Россия била Наполеона и Гитлера!  Пусть лучше задумаются о том, что у них 16,5 триллионов долларов долга! Что их страна напоминает мыльный пузырь, который в любой момент может лопнуть!  Они - последняя империя в Мире, и её ждёт неминуемый развал, рано или поздно!  Чем тратить свои доллары на оранжевые революции и военные перевороты, пусть лучше долги возвращают!
   Сегодня во Франции день бабушек и наши внуки поздравили Людмилку с этим праздником.
   3 марта, понедельник.   В Россию из Украины уже переехали 145 тысяч беженцев.  Воинские части Украины, стоящие в Крыму, принесли присягу на верность Крыму.
   4 марта, вторник.   Посмотрел и прослушал пресс-конференцию В. Путина с журналистами, посвящённую Украине. Он, как всегда, на высоте, умён, остроумен, быстро реагирует на вопросы, компетентен, чётко формулирует свои мысли. Он сообщил, что Янукович официально запросил помощь у России в наведении конституционного порядка на территории Украины. И теперь Россия может делать это по всей Украине. Но сделает она это только в крайнем случае. Она надеется на благоразумие людей, силой захвативших власть.  Она даёт им время почесать свои тупые затылки и подумать: кто они и кто Россия! Запад им не поможет. Не рискнёт. Не совсем же они сумасшедшие! Они привыкли загребать жар чужими руками. Россия - это не Югославия, не Ирак, не Ливия, не Сирия!
   Теперь, когда украинцы знают, что Россия с ними, они и сами разберутся с кучкой отмороженных придурков, которые решили, что они - большая сила, и забыли, что на силу всегда найдётся гораздо бОльшая сила!
   5 марта, среда.   Донецк не желает признавать олигарха, которого Киев назначил им в губернаторы.  Они хотят избрать своего, народного, и пока что они живут без законодательной и исполнительной власти.  В Киев прибыли так называемые "солдаты удачи" из разных стран, побывавшие во многих гоячих точках.
   6 марта, четверг.   В Донецке произошли массовые столкновения между майдановцами и их противниками. Народ просит помощи у России.  Крым собирается провести референдум 16 марта. Два вопроса: быть ли Крыму в составе России; или вернуться к широкой автономи 1992 года.
   Михаилу Жванецкому - 80 лет!
   Верховный Совет Крыма принял решение вступить в состав России, если народ даст им "добро" на это. Владимир Константинов - Председатель Верх. Совета Крыма.
   В г. Одинцово, Подмосковье, 12-летний мальчик спас во время пожара в квартире своего 3-х летнего братика, накрыв его своей одеждой, а сам сильно обгорел.  Жильцы-соседи собрали деньги на ремонт квартиры.
   В Брюсселе - Саммит ЕС по Украине.
   В Москве сегодня прошло Заседание СовБеза России с участием В. Путина и Д. Медведева.
   ЕС очень хочется наказать Россию санкциями, но и страшно, что от этих санкций больше пострадает сам ЕС, чем Россия.
    Меня поражает тупорылость коричневых! На что они надеются? Неужели думают, что угрозами, издевательствами, убийствами, беспределом и т.д., можно подчинить миллионы людей своей власти? Да, на какое-то короткое время можно, а потом люди теряют терпение, собираются вместе, вооружаются и вдрызг разбивают этих придурков! Так было с Гитлером и Муссолини, так будет и с украинскими коричневыми!
   Ну вот, и закончился сериал "Гюльчатай". Спасибо за него.  Саёра Сафари - такая замечательная актриса! А глаза у неё - вообще колдовские!
   Павла Губарева, народного губернатора Донецка, арестовали коричневые, а вместе с ним и группу его соратников, и повезли в Киев.  Ничего, за всё заплатят, сволочи!
   Кэтрин Эштон - верх. представитель ЕС и Урмас Паэт - министр иностр. дел Эстонии в телефонном разговоре проговорились о том, что майдановские снайперы специально стреляли по обеим сторонам , чтобы взвинтить противостояние.  США готовили этот мятеж несколько лет, потратили на него 5 миллиардов баксов.
   7 марта, пятница.   Открытие для меня: поэтесса, певица и красавица Надежда Грановская.  Программа "Живой звук".  А перед этим посмотрели замечательную передачу про Григория Потёмкина, вложившего огромный вклад в развитие Крыма.  И поступок Хрущёва, отдавшего запросто так Крым Украине... Я понимаю, он даже в самых страшных ночных кошмарах не мог увидеть, что настанет такой день, когда развалится, как колосс на глиняных ногах, СССР... и Украина станет такой, какой мы видим её сейчас..." Хотел, как лучше, получилось - как всегда!"  Я уверен, скоро это всё будет исправлено, и Крым вернётся в состав России! А планы коричневых отморозков - провалятся! И это - неизбежно!
   А ещё раньше посмотрели сегодня Открытие Сочинской Паралимпиады, тоже необыкновенно красивое, волнующее, великолепное! Гип-гип-ура!
   8 марта, суббота.   Не долетел до Пекина Боинг 777, летевший из Малайзии, на борту - 232 человека... Царство им всем Небесное!
   Роман Петушков заработал 1-ю золотую медаль  для российской сборной на Паралимпиаде!  В. Путин поздравил девушек сборной России с женским днём и пожелал им больших успехов в соревнованиях.
   Дмитрий Ярош, неофашист, фюрер-атаман нацистов, собирается баллотироваться в президенты Украины, представляете? И даже нацистскую партию намерен создать!
   Рамзан Кадыров заявил, что если понадобится, то чеченцы будут защищать Крым.
   В Донецке массовые протесты против ареста Павла Губарева, народного губернатора Донбасса.  В Харькове тоже массовый митинг, развеваются российские флаги, крики: "Россия!"
   Позвонил Виктор Ходырка, сказал, что получил моё поздравительное письмо, поздравил наших женщин и девушек с праздником, рассказал, что он дома один, Валя лежит в больнице в Минске, дочери с нею часто встречаются...
   9 марта, воскресенье.   Солнечно и очень тепло. Наши, кроме Людмилки и меня, поехали на мессу батюшки Филиппа и матушки Сильвии, они сегодня опять приехали в Морле.
   Умер Анатолий Кузнецов, знаменитый российский актёр, сыгравший в более чем ста фильмах, но после фильма "Белое солнце пустыни" так для всех и остался товарищем Суховым. 83 года прожил. До последних лет жизни оставался красивым, весёлым, жухарным, настоящим мужиком! Красивая жизнь! Царство Ему Небесное! (Умер он 7 марта.)
   Судя по всему, Крым вскоре станет ещё одним регионом России, вслед за ним, воодушевлённые его примером, пойдут и юго-восточные районы Украины. Харьков, Донецк, Луганск - массы народа, многочисленные российские флаги и т.д.  Вот так вот!  Скоро у Б. Обамы налогоплательщики спросят: - Ты что, Барак, 5 миллиардов баксов вмочил на то, чтобы к России добавился Крым? Мало тебе того, что Южная Осетия и Абхазия стали российскими? - Будете знать, как связываться с Россией!
   На Паралимпиаде Россия на 1-м месте!
   Ещё раз с удовольствием посмотрел фильм "Белая ночь. Нежная ночь".  Восхищаюсь Анастасией Микульчиной, сыгравшей в этом фильме главную женскую роль. Она, ещё совсем молодая девушка, блистательно сыграла роль Соньки Золотой Ручки, матери двоих взрослых дочерей. И ещё одна запоминающаяся роль  в фильме, забыл его название, где ей пересаживают сердце матери, погибшей в автокатастрофе... Красавица с удивительными глазами и  очень обаятельным молдавским акцентом...
   И "Сила веры" очень понравился!
   11 марта, вторник.   Владимир Константинов, Председатель Верховного Совета Крыма заявил, что отныне Крым называется "Республика Крым", и с таким названием войдёт в состав России. В Крыму будут три языка: русский, украинский и крымско-татарский. И все народности, населяющие п-ов, будут равны в правах.
   В Ростове выступил с речью Янукович, сказал, что он жив (по Украине уже бродили слухи о его смерти), и призывал не допустить кровопролития. Кроме этого, ещё пообещал, что обратится к Сенату США и Высшему Суду страны, напомнит им, что в Конституции США есть закон, запрещающий финансирование организаций, совершивших государственный переворот. Ну, это всё несерьёзно, США вообще поплёвывают на любые законы, даже на ООН.  Как в басне Крылова: "...Ты виноват уж в том, что хочется мне кушать! - сказал, и в тёмный лес ягнёнка поволок..."
   13 марта, четверг.   В Донецке собрались две крупные группировки людей: майданутые и их противники. Первые хорошо подготовились к встрече: обрезки арматуры, куски труб, ножи и т.д. Вторые, как дети малые, надеялись на мирный разговор, пришли без оружия. Вспыхнула свирепая драка, много раненных.
   В Киеве большая банда вооружённых людей напала на банк, вспыхнула потасовка с милицией. Это, конечно, начало, в стране масса оружия, работы нет, денег нет, а кушать хочется каждый день, да ещё и три раза...
   Анатолия Кузнецова сегодня похоронили на Новодевичьем кладбище...
   Сборная России на Паралимпиаде бьёт все рекорды, остальным командам до неё, как до Луны!  Роман Петушков заработал 5 золотых медалей! У России всего на сегодня 54 медали: 20 золотых, 19 серебряных, 15 бронзовых медалей!
   14 марта, пятница.   Поразила распечатка из Интернета: оказывается, в США организован комитет "Присоединись к России - Путина в президенты!" Его глава Билл Блатски. Распространяются плакаты с фотографией В. Путина, на которых написано: " Он охраняет границы своей страны; он защищает своих граждан за рубежом; он запретил в школах гей-пропаганду; он преследует финансовых преступников; он сажает в тюрьмы тех, кто богохульствует в церквях; он ставит интересы страны превыше своих. Путина в Президенты!  Кевин Баррет, 11.03.2014г."  Сытые по горло коррупцией на государственном уровне, лживым, бесплодным руководством, группа американцев обратилась с требованием присоединения к Российской федерации.  "Мы собираем подписи за проведение референдума по вопросу: оставаться ли государством-банкротом - управляемой преступными олигархами страной с разрушенной экономикой - или присоединиться к Российской федерации под властью президента с опытом успешного обламывания рогов олигархам", говорит Билл Блатски, глава комитета "Присоединись к России - Путина в Президенты!" Сторонники референдума указывают на то, что у США глубокие исторические связи с Россией.
  "Почти 20% Соединённых Штатов составляет Аляска, бывшая исторически российской территорией, - объясняет Блатски, -"Даже сегодня, Сара Пэйлин, посмотрев из своего окна  через Берингов пролив, может увидеть сверкающие огни Владивостока и, печально вздыхая, мечтать оказаться там, в цивилизованной стране, где такая невежественная деревенщина, как она,  имела бы шанс быть избранной на самую высокую должность.  Почему американцы должны желать оставаться в государстве, периодически допускающем саму возможность президентства этакой личности?  Присоединившись к Российской федерации, мы станем частью страны, в которой есть по крайней мере видимость системы образования".  Движение "Путина - в президенты!" обращает внимание, что западное побережье к северу от Сан-Франциско - самое крутое место Америки - также может считаться исторической частью России.
   "Это не просто Аляска, - объясняет Блатски, - есть причина, по которой крупнейший мировой лидер в производстве марихуаны, графство Гумбольдт, Калифорния, названо в честь  русского исследователя и знатока конопли Александра фон Гумбольдта, установившего русский флаг на этих берегах, но забывшем об этом из-за кратковременной потери памяти. К сожалению, не могу вспомнить, по какой причине. И давайте не забывать , что Богемская Роща, где ежегодно собираются преступные олигархи Америки для разработки  планов своих грабежей, находится на берегу реки Русская. Не правда ли, было б неплохо, чтобы Путин послал броненосец вверх по реке и арестовал всех этих ребят?  Оппоненты утверждают, что референдум о присоединении к России будет неконституционным.  Сторонники отвечают, что всё, что правительство США сделало после 9/ 11, и большая часть из того, что делало до этого, также неконституционно, но никого это не волнует. Если не удастся провести общенациональный референдум по присоединению к России, у сторонников идеи есть запасной вариант: выдвижение Владимира Путина кандидатом на пост президента США. Блатски высоко оценивает шансы Путина: " Если выставить Путина против этих шести кандидатов от основных партий - Барака Обамы, Митта Ромни, Джона МакКейна, Джона Керри, Ала Гора и Джорджа У. Буша - он наберёт больше голосов избирателей, чем все эти кандидаты вместе взятые". Сторонники русского и возможного американского президента уже напечатали миллионы наклеек на бамперы , гласящие: "Путина - в Президенты! Как минимум,  Он - Компетентный". Когда одного из чиновников администрации Обамы спросили, возможна ли кандидатура Путина на пост президента, он ответил, что российский президент не годится на роль президента США, поскольку не является американским подданным по рождению. Чиновник Лоретта Фадди, по сообщениям, уже изготовившая в фотошопе документ, подтверждающий факт рождения Путина на Гавайях, в данный момент не доступна.
   Источник: Politikus. ru   
   Я - в восторге! Класс!
   Предсказания Ванги:
   Вопрос: -Будут ли большие войны?
   Ванга: - Больших, которые коснутся всех, не будет. Но придёт время, и все славяне объединятся. В начале века в России придёт к власти новый правитель, который не сразу, методом проб и ошибок, но сможет собрать вместе славянские земли и добиться прекращения войн. При нём люди станут жить лучше и многие проблемы удастся решить.
...Россия вновь станет великой империей, прежде всего, империей духа...  Вернётся старая Россия, будет она называться так же, как при святом Сергии .  Все признают её духовное превосходство, и Америка тоже.  Случится это через 60 лет.  До этого три страны сблизятся: Китай, Индия и Россия... Никто не сможет остановить Россию. Всё сметёт она на своём пути и не только сохранится, но и станет властелином Мира. -
   Посмотрели очень интересную передачу "Небесный щит".  ПВО, в этих войсках я служил, поэтому мне это особенно интересно.
   Колонна грузовиков из Москвы отправилась с гуманитарной помощью в Крым.
   15 марта, суббота.   В Харькове прошедшей ночью группа коричневых опять устроила стрельбу, убила двух человек, взяла заложников.
  Крым уже готов к референдуму, сегодня там "День тишины".  Прибыли международные наблюдатели и журналисты, военные люди начеку, понимают, что от нацистов можно ожидать всё, что угодно!
   Вчера рассказали, что особняк Януковича разграбили, и теперь на его роскошных авто разъезжают майдановские штурмфюреры...
   16 марта, воскресенье.   День исторический для России и Крыма!  Большой праздник!  Возвращение Крыма в состав России! То, о  чём более 20-ти лет мечтали крымчане!
   Слушаем и смотрим "Россию 24". Референдум проходит в спокойной обстановке, под охраной милиции и отрядов самообороны, под наблюдением иностранцев.  В том, что Крым проголосует за воссоединение с Родиной, я даже секунды не сомневаюсь.  Донецк, Харьков, Луганск тоже требуют референдума и самоопределения их областей.
   Посмотрели шикарный Гала-концерт победителей и призёров Олимпиады по фигурному катанию. Удовольствие - необыкновенное!
   Созвонился с Лидочкой по телефону. У них сегодня - зима, со снегом, с морозцем, под занавес  зимы, напомнила о себе... А у нас сегодня - солнечно, тепло, красиво. Наш кот, паразит такой, перекопал грядку с укропом, придётся покупать сетку типа рыболовной и натягивать над грядкой, задолбал, гадёныш, каждую весну так развлекается!
   Посмотрели Закрытие Паралимпиады.  Оно было очень - очень красивым!  Горжусь Россией!  На таком высоком уровне проведены две Олимпиады, такие красочные и великолепные Открытия и Закрытия!  Паралимпиада вообще поразила! Наши спортсмены так выступали, что у остальных команд даже шансов не было победить!
   Результаты Паралимпиады:
   1 место: Россия:  30 м.- золото,  28 м - серебро, 22 м.- бронза, итого - 80 медалей!
   2 место: Германия:  9       -            5          -         1, итого - 15.
   3 место: Канада:      7       -            2          -          7, итого - 16.
   4 место: Украина:    5       -            9           -         11, итого -25.
    5 место: Франция:  5       -            3           -          4, итого - 12.
   Я в восхищении, какой могучей силой духа обладают инвалиды, каких удивительных результатов достигают, человек съезжает с крутой горы, не имея левой руки и левой ноги, управляя телом с помощью одной палки и равновесия, и таких примеров - множество!  Россия - Герой 2014 года!  Очень ждём результатов референдума в Крыму, хотя в душе абсолютная уверенность!
   - Господин президент Барак Обама! За что заплатили 5 миллиардов долларов? За то, чтобы Крым стал российским? Да и не только Крым. Я уверен, что и юго-восток Украины тоже станет российским! Потому что не может долго продержаться власть, захваченная силой оружия, власть, которая с первых своих шагов начала гнобить русских, издеваться над ними, убивать их, грабить их!  А вы сотрудничайте с нацистами, у вас это хорошо получается! Только я думаю, что это будет недолго, ваш собственный народ скажет вам:  -Барак, катись нахрен! Не хочешь быть нормальным человеком, думать о собственной стране, пошёл вон!
   А Роман Петушков заработал и 6-ую золотую медаль! Ай да Золотой Петушок! Герой! Поздравляем!
   Юго-восток Украины не пропустил к российской границе два воинских эшелона с бронетехникой, люди встали живым щитом, своими телами закрыв рельсы! Герои!
   Первые результаты референдума: по опросам проголосовавших, более 90% крымчан проголосовали за воссоединение с Россией! УРА!  Нацисты даже не попытались устроить какую-либо провокацию, прекрасно понимали: так получат по мордасам, мало не покажется!
   Враги России пытаются ей навредить, но она так умело пользуется этим, что только прибавляет в своём могуществе! Крым - часть России! Ура!
   17 марта, понедельник.  Сегодня В. Путин награждал чемпионов и призёров Паралимпиады государственными наградами.  И Россия вместе с Крымом празднует воссоединение с Крымом! Почти 97 % крымчан проголосовали за Россию!  Они продемонстрировали всему Миру удивительную сплочённость, дисциплинированность, самоорганизацию. Они собираются в составе России сохранить в своей республике три языка: русский, украинский и крымско-татарский.
  Совет безопасности ООН проголосовал за непризнание результатов референдума, Китай воздержался, а Россия наложила Вето на это решение!
   Послушал в Интернете выступление украинки, члена Европарламента Натальи  Витренко, она чётко, кратко, абсолютно правдиво, с фотографиями в руках, рассказала всё, что вытворяли и вытворяют сейчас нацисты. И в конце спросила: - Европе нужны такие фашисты? Вы уже забыли, сколько поляков вырезали в годы войны украинские бандеровцы?-
   Огромное спасибо Рамзану Кадырову, который поговорил с крымскими татарами и они тоже проголосовали за вступление в Россию.
   Вчера снова по Риге прошли латышские эсэсовцы и их потомки и единомышленники ...
   18 марта, вторник.   Смотрели на Президента В. Путина и слушали его великолепную речь.  Любовались, как подписывали документы о воссоединении с Россией Крыма и Севастополя, очень красивые, могучие духом люди: В. Путин, В. Константинов, С. Аксёнов, А. Чалый.
   И это - начало конца украинских коричневых, их территория будет уменьшаться, как шагреневая кожа, до тех пор, пока с ними не будет покончено, они сами делают всё для собственной гибели!  Как сказал В. Путин: "Русскую пружину сжали до предела, и она стала разжиматься, ( а это действо, как известно, происходит с огромной скоростью!)"
   19 марта, среда.   В Симферополе вчера снайперами были убиты: один военнослужащий украинской армии и один ранен; убит казак из отряда самообороны и один ранен. Почерк - чисто майдановский!   Отряды самообороны заняли штаб ВМФ Украины, офицерам разрешили забрать их вещи и уйти.   Командующий ВМФ России в Севастополе предупредил о недопустимости каких-либо провокаций против ВМФ России, кара последует немедленно и очень жёстко!
   Рамзан Кадыров подтвердил, что убит Доку Умаров, один из самых свирепых главарей бандподполья Кавказа, на его счету самые крупные терракты в России.   Сегодня День Подводного Флота России!  В Москве - сильный снегопад. 
  В Москве подписано новое Соглашение между Москвой и Севастополем о дружбе и сотрудничестве, его подписали: С. Собянин и А. Чалый.
    Распечатка из Интернета:
   Письмо из Одессы.
   Мистеру Обаме.
       Мистер Обама, вы такой большой президент такой большой страны... Но таким большим учёным назвать вас язык не поворачивается... Мистер Обама, чего вам не хватает? Может, у вас трудности в семье? Или повышенное давление? Или, может, вас шо-то мучит? Так выпейте коньяку, если шо, мы пришлём вам наш... И скажите, где вы берёте таких советников, шо потом вы разоряетесь без копейки денег? Так ваши ж доллары - это простые бумажки, и долг у вас, шо называется, мама не горюй, а то будет больно...
   Вначале вы напечатали 5 миллиардов долларов и отдали их на майдан, чтоб тот три месяца колотил по бочкам и кидался в милиционеров. Мистер Обама, шоб вы так жили, как прибедняетесь! Представьте себе, если бы вам били по голове три месяца? Вам было бы приятно? А тут били по голове три месяца всей Украине!
   Но мы тут в Одессе чувствуем, что и вам, всё-таки, били по голове, но только ваши советники. Целых 23 года нашу Украину разворовывали и разрушали. Мистер Обама, если вас посадить на украинскую пенсию, вы бы вспомнили своих предков, тех, которые ещё не были афроамериканцами, а были просто неграми. Так вот, мистер Обама, население Украины - те же негры, но только белые, и оно тоже хочет хорошо жить. А 23 года нас тупо продавали в рабство.
   Мистер Обама, почему неграм можно было восставать против рабства, а нам нельзя? Мы что, хуже негров? Так почитайте историю, как Авраам Линкольн освобождал негров! Мы, конечно, желаем вам прожить так долго, как живёт дуб возле Дюка, но когда вы встретитесь с Линкольном, надеемся, он вас сильно отшлёпает.
   Мистер Обама, вообще-то лифт вниз не поднимает... После того, как майдауны всей Украине настучали по голове, и, вам, наверное, тоже, но только это сделали Маккейн и Нукланд, в Киве сели бандиты. И стали угрожать русским прямым геноцидом.
   Мистер Обама, если вы такой демократ, зачем вы их поддерживаете? Разве вам в жизни не хватает секса? Тогда попросите кефиру... Если шо, мы отправим наш... одним словом, мистер Обама, нам- таки стыдно было бы ходить с вами по одной Одессе, и скажите своему Маккейну, чтобы он прекратил приставать к нашим женщинам, потому что наша бабушка тётя Циля говорит, что если бы он начал к ней приставать, она бы стала мужчиной и сильно дала бы ему по лицу.(Какие, всё-таки, одесситы вежливые, я бы сказал: по морде!)
   
   Фрау Меркель.
   Уважаемая фрау Меркель, наше вам здрасьте! И не расчёсывайте Украине нервы. Вспомните, как фашисты её захватили всю... На вашем месте мы не стали бы крутить нам фаберже, а подумали б, почему у вас в Германии нацизм запрещён, а у нас на Украине он у власти? У нас те самые бандеровцы, шо были в СС, вовсю шмаляют из автоматов по мирным людям, а у вас? У нас те, в Киеве и рядом, растаскивают всё, а у вас в Берлине как?
   Шо с вами, фрау Меркель, если вы больны, так, если шо, вызовите "Скорую", а то будет поздно, потому как Ярош с "Правого сектора" собрался взрывать газопровод "Дружба". Мы тут боимся, что если он это сделает, то у вас в Берлине тоже будет майдан, и вам тоже будет больно по голове, и "Скорая" уже не поможет... А наша бабушка тётя Циля говорит, что вам, фрау Меркель, не поможет и вторая "Скорая", когда "Правый сектор" придёт на украинские АЭС... И мы ей верим, фрау Меркель, и, может, Циля была бы лучшим канцлером, чем вы? Потому что она понимает очевидные вещи, а вы всё время ссоритесь с мозгами.
   И вообще, вы смотрите телевизор? Если шо, мы пришлём вам наш... А выступление Сени Яценюка вы смотрели? Нет? Так он пообещал всю Украину так, шоб "земля горела под ногами", да ещё и с помощью "западных партнёров".
   Наша бабушка тётя Циля говорит, что Сеня собрался с вашей помощью, фрау Меркель, опять построить концлагеря для русских. И кто после этого может сказать, что вам кто-то не сделал беременную голову? Тут вам и реанимация не поможет, шоб мы так жили.
 
   Мистеру Камерону.
   Мистер Камерон, наша бабушка тётя Циля говорит, шо ваш английский юмор начал сильно утомлять. И на Дерибасовской никак не могут понять, почему вы всё время хотите пожарить рыбу, но всё время делаете это без масла? Если надо, мы пришлём вам наше... Мы вас умоляем, если вы хотите получить пару незаметных пустяков, не делайте себе неприятно... А то мы сделаем союз с Шотландией, и сделаем вам такие санкции, шо потом будем слушать за ваши просьбы.

    Мсье Олланду.
   Мсье Олланд, мы, в Одессе, конечно, понимаем, что у вас во Франции трудности с этими ЛГБТ-шниками. Но сами вы всё время меняете девочек, так зачем вы стараетесь сделать нам любовь не по-человечески? Займитесь лучше "Мистралями"!

   Пану Комаровскому.
   Пан Комаровский, пожалуйста, не стройте Клару Цеткин, и не делайте вид, шо вас нет на Украине. Мы уже не можем вас слышать, потому что не можем вас видеть.  Заберите себе Львов, и будет вам песня по всей Украине.

   И господину Бэсеску.
   Господин Бэсеску, щас побьём и не дадим плакать.

   ВСЕМ:
   Одним словом, если не хотите, штоб за вас смеялись, сделайте так, штоб бандиты в Киеве не делали вас клоунами...  АХ, этот одесский юмор! Какая Прелесть!
   Закончился сериал про "благородных девиц"! Спасибо за него огромное, всем, кто его создавал! Храни Вас Господь! Мы все такое удовольствие получили!

Продолжение: http://www.proza.ru/2014/08/08/1450