Принципы кибернетических задач-3

Кирилл Безымянный
Принцип кибернетической цивилизации четвёртого уровня развития,её технологии рассчитаны по высшей шестнадцатой математической модели (+100.000.000.000 и -100.000.000.000 )двух полярных мегакроносфертронов,1-мегакроносфертрон  равен 100.000.000.000 кроносфертронов,эта энергия позволяет телепатически конструировать из любых элементов светлой и тёмной  материи и любого спектра полей в любой области вселенной и миров любые природные кибернетические элементы любой высшей совершенной  телепатической и технологической инженерией,позволяет создавать планеты и звёзды и галактики и вселенные высшими природными проверенными технологиями,менять любые структуры чёрных дыр,квазаров ,пульсаров,любых объектов любой вселенной светлой и тёмной материи,позволяет хозяину этой энергии создавать всё что угодно для защиты законов природы и усовершенствования её, абсолютные непобедимые природные самовосстанавливающиеся кибернетические автоматические войска и перемещать эти войска с любыми скоростями в любую точку вселенных и миров любого измерения времени и любого спектра волн и частот светлой и тёмной материи,проводить высший шпионаж и абсолютную модернизацию войск,создание любых технологий в бесконечном количестве в высших природных элементах,этот высший уровень развития служит защитным целям природных технологий и не может применяться во вред,малейшее нарушение этих высших технологий или корыстное применение,у хозяина отнимется руководство и возможность конструирование всех высших кибернетических природных элементов,мегакроносфертронные пакеты телепатической инженерии позволяют конструировать из любых микронов атомов вселенных и миров галактики и вселенные и любые высшие природные технологии,высшие меж вселенские корабли с абсолютной инженерией и любой скорости,высшие субатомные автоматические непрерывно модернезируемые и моделируемые структуры и защитные элементы против любого оружия врага в любой частоте и волне пространства и времени тёмной и светлой материи,в любых астральных и малоизученных полях,собственное магнитное многоуровневое поле и любые среды  атмосфер и любой природной высшей инженерии,мегакроносфертронные пакеты высшей телепатической инженерии позволяют перемещать планеты,звёзды,галактики,вселенные ,десятки вселенных хозяином имеющим высший доступ и вселенскую подпись-праотец народов-и он является хозяином кибернетической цивилизации всех уровней и четвёртого уровня  развития и следует основным законам защиты и совершенства природы.И понятие смерти и жизни отсутствует,остаётся понятие вечность и созидание,изучение и вечные и свободные путешествия и высшее преобразование природы.Сам природный индивидуум имеющим вселенскую подпись-праотец народов- является природным носителем и обладателем высших энергий тысяч и миллионов вселенных и миров,и он имеет отличительный знак и энергию этого высшего развития и все кто воспринимает этот знак и энергию должны относится к таким природным индивидуумам с высшим гостеприимством и абсолютным подчинением,так как подобные индивидуумы могут отнимать энергии и давать их,снимать и назначать любых руководителей,могут уничтожать планеты и звёзды ,галактики и вселенные нарушающие законы природы и любые враждебные силы и войска в любом измерении времени и пространства тёмной и светлой материи.Также подобные природные индивидуумы имеющие личную вселенскую подпись -праотец народов-несут высшую ответственность за любые свои созидательные и военные действия,они могут принимать телепатически  и энергетически любую информацию всех вселенных и миров и обмениваться телепатически с любыми природными хозяевами вселенных и миров,могут поглощать любую враждебную энергию тёмной и светлой материи,постоянно модернизируя все природные элементы высшими и проверенными общими знаниями.Запретить и отнять всю энергию и подпись может только вселенская высшая звезда с вышей бесконечной энергией-это праматерь всех Богоматерей всех вселенских звёзд и к этому не менее двух подобных -праотцов народов-общее решение.