19 - Рубикон 2012-2017

Михаил Максимус
Вопреки расхожим жидовским домыслам и сплетням, мы не против русского народа, который и сам страдает безмерно по тем же самым причинам, что и мы. Мы - за единую, независимую от власти извне и сильную Украину, разумеется, внеблоковую и вне ЕС. В воздухе уже давно носятся признаки смены не только системы власти у нас, но и эпох. Сейчас эти признаки доминируют в сознании коллективного разума украинцев.

Укров или ункранов (по Мавро Орбини архимандрита Рогужского кон. XVII в.) –  наследников и продолжателей славного рода ариев благословил Сам Бог, и это стало очевидным в глазах всего мира. Мир с надеждой смотрит на нас, и ожидает от нас праведного результата. Мы поняли, что только  изменив себя, мы сможем изменить окружающий нас мир.

Мы начали это делать. И мы это сделаем! Нам некуда идти со своей земли. Мы будем защищаться, как это делали наши славные предки. История выбрала нас, что бы мы явили миру, прежде всего славянскому, пример единомыслия, единодушия и единых действий. Наша цель – показать, к чему это всё приводит на практике. За нами включатся и пойдут все остальные: НЕВОЗМОЖНО добиться истинной свободы в отдельно взятой славянской стране!

Единой великой соборной Руси – быть! Но, уже при других условиях и с другими властями во главе.