Счастье для женщины в объектных отношениях

Андрей Евдокимов 7
Счастье - это быть с частью чего-то, кого-то. В этой статье речь пойдёт об отношениях между женщиной и мужчиной.

Вначале, мы обрисуем ситуацию здоровых объектных отношений.

Женщина идёт за своим любимым. хоть на край свету, куда он туда она. И никак не иначе. Он стратег и он знает путь. Он главный на корабле, тогда на корабле порядок. Он устанавливает и корректирует в процессе пути. Она этим порядком и поддержанием порядка и занимается.

Она занимается ремеслами и развитием своего тела. Сжато изложено здесь: http://www.proza.ru/2014/03/04/1674 (Качества любимой жены).

Чем больше она занимается ремеслами, тем больше у неё образов и идей. Часть она их реализует в общении с ним, и здесь она является тогда неиссякаемым источником для вдохновения на великие свершения, своего мужчины.

Другую часть, она реализует в эротическом и сексуальном взаимодействии с ним. Чем больше она в ремеслах генерирует новых ощущений и чувств, импульсов и желаний. Тем более неповторимые сексуально-эротические отношения.

Мы вернемся в эту часть чуть позже, теперь изучим другую модель, максимально распространенную в нашей стране.


Женщина не занимается ремеслами, у неё их вообще нет. Она работает (раб) в системе (завод. фабрика, контора, вуз, мед, пед и другие направления). Когда женщина работает в системе, у неё работает левое полушарие, и это давно доказано.

По причине того, что в женском головном мозгу нет отделов отвечающих за границы и структуру (это природная функция только мужчин), она в итоге через год-полтора, получает расщепление в головном мозгу и называется это социальная шизофрения.

Когда в ней развивается социальная шизофрения, или по простому социальный мозг. Она не в состоянии быть здоровой партнершей для своего любимого. Она лишь номинально может выполнять эту функцию.

Мы анализировали социальные семьи, где женщина работает на систему, а не на себя и свою семью. Она около 90% всей энергии оставляет именно в системе, безвозвратно, по причине отсутствия у неё базовых границ.

Проходя через различные потоки, её левое полушарие цепляется за всё, обрабатывает и таким образом, придя домой у неё ничего не остаётся. Естественно ей это надо кем то компенсировать.

А дома есть муж, у которого его границы не позволят, отдать свою энергию социуму, в случае когда он там трудиться. Соответственно она становится вампиром и начинает высасывать его энергию, для компенсации и подпитки себя.

Итак каждый день, в конечном итоге, мужчина проводя с ней политику что ей не надо находиться там, а она защищаясь социальными парадигмами типа - я должна работать, мне нужна карьера, и т.д. в конечном итоге эти отношения сводит сама своими руками и мозгами на ноль.

Вначале отношения могут превратиться в хронические. Это когда с целью защиты от её вампиризма, мужчина начинает её избегать. Это классические виды защит (он уходит в компьютер, в телевизор, на рыбалку, охоту, в бар, к друзьям и т.д.).

Худший, то есть когда эти отношения полностью развалились, и лишь могут оставаться на бумаге. Это когда он от невыносимости, и от невозможности его супруги выйти из системы, он уходит от неё совсем.

Он может уйти на месяц, к кому то. Потом он может найти работу с командировками, потом вахтовая работа на месяц и более, дальнобойщики и т.д.

Масса женщин погрязли в матрице и это факт. Они настолько увязли, и у них нет больше той жизненной энергии, того женского запала. Они устают, не от того что работа тяжелая. А от того, что из-за размытых границ энергия от них утекает и ночью.

Их мозг инерционно продолжает обрабатывать ту информацию, которую она получила в системе. К этому могут прирастать и другие источники её потери энергии. Это её мать, её подруги, фитнес клубы и т.д.

В конечном итоге это разрушенный мозг женщины, которая без постоянной подпитки эмоциями от системы и организованных эмоций она просто умрет.

Вернемся от печальных картинок к позитиву.

Восстановить себя можно здесь:  http://amev2000.wix.com/phototerapi или http://amev2000.wix.com/molodost  http://amev2000.wix.com/telo или http://amev2000.wix.com/melolistika  http://amev2000.wix.com/verkurs
http://amev2000.wix.com/ledi 

Может ли она что-то исправить в своей личной жизни. Да может. Она может пройти тысячу тренингов и семинаров  они ей не помогут никогда. Это лишь косметический ремонт, смена декораций и не больше.

Первое что она должна, именно должна себе честно признаться - ей нужны личные отношения. Когда ответ утвердительный ДА - есть смысл читать далее.

Когда ответ НЕТ, не знаю, может быть, и т.д. закрывайте страницу - вам дорога к специалисту, психологу, психиатру и т.д. - возможно в морг. Да именно туда.

Для тех, кому важно получить шанс второй (третий и т.д.), коли вы читаете, значит не всё так хорошо сложилось как вы мечтали с юности.

Вариант лишь один. Уйти из социума. Как это сделать. Для этого необходимо подготовить запасной аэродром для жизни. Может на это уйдёт месяц, может год, всё зависит от вашей мобильности, скорости и способностей в области гибкости.

Вы женщина, и у вас от рождения есть много врожденной гибкости, и ей необходимо будет воспользоваться.

Запасной аэродром, это значит открыть в себе не что-то новое, а то что вы умели. Например вы шили, вязали, вышивали, чеканили, занимались резьбой и т.д. Вариантов свыше полутора тысяч, лично исследовал и собрал всю коллекцию чем женщины занимались ранее и чем они сейчас занимаются.

И самое главное что все направления имеют рентабельность и в плане прокормки для себя и для ребенка в случае его наличия. Но такие обузы как больные рядом - их необходимо убрать.

Начиная с чистого листа. Это означает убрать всё что может возвращать вас назад к прежней жизни. Убрав и расчистив это поле, это ремесло раскачивайте его до того времени, пока не увидите результат. Покажите его профессионалам, пусть откорректируют и скажут недочеты.

Соберете результаты и дойдя до хороших способностей, переходите к тому что ваши образцы были готовы для предложения людям и на продажу под реализацию в магазины. В случае услуг, выполните без оплаты нескольким клиентам, а когда увидите что клиенты довольны, начинайте брать денежку.

Когда достигнете хорошего уровня, уходите не раздумывая из системы. Раз и навсегда. Пусть это и будет тяжело вначале. Но уйдя вы себя спасете это раз. И получите шанс начать отношения для истинного развития их.

Никакой мужчина (здоровый и нормальный) не обратит внимание на вас, когда в вас нет ремесла и ваше тело оставляет желать лучшего. Ему нужна спутница а не обуза.

Ваше хорошее и гибкое тело вам поможет взаимодействовать и с партнером на сексуально-эротическом уровне и получать максимум разрядки для вас обоих это в минимуме, и в максимуме это гамма новых чувств и ощущений и невероятного наслаждения друг другом.

Ваше ремесло это ваш интеллект. Но ремесло развивает правое полушарие. Это значит у вас будет богатая речь образами, символами, образными оборотами речи, ассоциациями и т.д. Мужчине вашему любимому хочется быть с умной женщиной, хочется с ней общаться а не просто смотреть.

Восстановить себя можно здесь:  http://amev2000.wix.com/phototerapi или http://amev2000.wix.com/molodost  http://amev2000.wix.com/telo или http://amev2000.wix.com/melolistika  http://amev2000.wix.com/verkurs
http://amev2000.wix.com/ledi 

Он останется с вами, от того что с вами ему интересно общаться на различные темы. Когда ваш мозг перегружен социальной информацией - вы не сможете с ним общаться вообще. Вы сможете лишь выгружать то что он и так знает лучше чем вы.

Мужчина собирает информацию за счет своей врожденной модели безопасности, о социуме и хранит её далеко от себя - для того чтобы бдить за границами и ситуацией в стране.

Вам эта информация лишь повредит мозг и вы будете не способны общаться на духовные темы с ним. У женщины нет границ, и она не способна отделять и дифференцировать ту информацию что находиться в её мозгу, на составные этой системы, а это уже органика.

В её мозгу все в куче, все перемешено. Соответственно она будет общаться с ним метафизически, за счет её нарушенного мозга. Это хватит лишь на несколько бесед, он потом устанет и исчезнет из вашей жизни.

Чтобы его заинтересовать, ваш мозг должен быть чистым и восприимчивым для органической информации, а также ваш мозг должен быть чистым для генерирования новых идей, чувств, образов и импульсов.

Иначе вы будете создавать то, что однажды вы уже создавали.
-
-
-
"АКАДЕМИЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ЛЕДИ" - подробности здесь: http://amev2000.wix.com/ledi
-
Для детального исследования темы в области опасностей обоих: (Основной инстинкт 1992 http://www.proza.ru/2014/03/23/104).
-
Продолжение будет опубликовано в части 2, после обратной связи. Будет актуальность от множества женщин, будет - продолжение.