Деньги

Константин Деркачёв
               



          Для богатого человека деньги это всего лишь инструмент с помощью которого он может реализовать самые смелые мечты, которые, превращаясь в законченный продукт, начинают конвертировать новые деньги.
Богатым его делает  не только прямой доход, но и пассивный, тот, к которому он прилагает минимум усилий.
Представьте себе богатого человека, который десять лет подряд каждый год инвестировал по 100 000 долларов в инвестиционные инструменты, бизнес или недвижимость. За десять лет он смог минимум в четыре раза увеличить вложенный миллион, и сегодня доход от инвестиций ежегодно приносит 1 000 000 долларов пассивного дохода.
Уделяя данным инвестициям несколько дней в месяц, богатый человек становится еще богаче, и в конечном счете поток денег станет настолько большим, что уже пассивный доход начинает приносить новый доход, а новый превратиться в еще большие деньги.

 

Богатые, несмотря на кажущуюся расточительность, берегут деньги. Это один из основополагающих факторов, делающих их богаче.
Вы думаете, автомобиль за двести тысяч долларов – сомнительное вложение?
Что вы скажете на то, что при этом, миллионер, купивший такой автомобиль, вложил десять миллионов в коммерческую недвижимость или закрытые инвестиционные фонды? В то время как он будет радоваться жизни, разъезжая на шикарном авто, вложенные деньги за год окупят все его траты, и будут приносить в десять раз больше того, что он сможет потратить. Любой миллионер сохраняет и вкладывает часть заработанных денег в различные инвестиционные и бизнес продукты.
Минимум 10% от дохода должен откладывать каждый, кто хочет разбогатеть. Возможно, в первое время это не сделает вас богатым, но в будущем у вас будет замечательная привычка и небольшой капитал, который можно вложить в успешный проект.

 

Миллионеры чувствуют объем, массу денег.
Если человек думает, что 100 000 долларов – большие деньги, то, как он сможет разбогатеть? Ведь это цена маленького домика. Сто тысяч останутся для него мечтой. Для богатого человека деньги имеют иное измерение, они не обладают потребительскими качествами, вроде того, что на эту сумму можно купить новый диван, а на эту новое кресло. Их измерение – та прибыль, которую может принести вложенная сумма.
Если человек миллионер, то порядок сумм, которые ему интересны, начинаются с шести нулей. При этом жить он может более скромно, ведь главное не то, сколько он тратит на себя, а то, какова динамика увеличения его капитала.
Деньги – важная составляющая нашей жизни и не стоит недооценивать или пренебрегать возможностями, которые они дают.
Деньги способны порождать новые деньги, если относиться к ним не как средству растраты, а средству достижения цели.

 

Какая сумма для вас является пределом мечтаний?
Будете ли вы богаты, имея такую сумму?
Как вы ей распорядитесь?
Потратите на вещи и развлечения? Или вложите в инвестиции, что, в конечном счете, позволит вам иметь и деньги и вещи.

 

Каждый может добавить к этому списку новые принципы – главное то, что миллионером нужно быть в голове. Из сердца, разума идет та сила, делающая человека богатым. Знания, опыт, успех придут в будущем, в самом начале нужно выбрать путь обогащения и идти к нему, не сворачивая с дороги. Многие среди нас боятся денег, остерегаются или стыдятся их.
В каждом сидит червь сомнения:
 Не плохо ли иметь много денег?
Как будут думать о нас окружающие?
Подумайте, насколько для вас важны эти штампы. Такие возгласы можно услышать от престарелых неудачников, которые отдали свою молодость, жизнь, чтобы сделать своих боссов миллионерами и теперь им нужно внутреннее оправдание, чтобы душевная боль и разочарование были не так сильны.

 

Помните, только вы вправе выбрать свой путь!
Стать миллионером - это достойный путь, на который стоит потратить свое время!
Если вы действительно мечтаете о больших деньгах, идите к ним. Для вас важна не работа, а результат, деньги, ваш капитал. Исходите из этого. Делайте то, что принесет вам много денег, а не работу, обогащающую ваших начальников.
Верьте в себя!
Успех придет к вам!