Футбольные фанаты 235 Анжи 2013 июль-декабрь

Крафта
«АНЖИ» Махачкала 13 (даги / анжуйцы / аджика / Анжилина) 2013 июль-декабрь

Владелец: С.А.Керимов
Главный тренер: Гус Хиддинк — Гусь / Гаджи Гаджиев
Вратарь: В.Габулов (1) — Габул; Михаил Кержаков (22); Е.Помазан (1)
А.Ещенко (2); А.Гаджибеков (3); Ж.Карлос (5); М.Буссуфа (6) — Бус; К.Агаларов (7) — Агарок; Жусилей (8) — Жуся; С.Это'о (9) — Это'ноль; (10); Р.Тагирбеков (13); О.Шатов (14) — Шатун; А.Логашов (25) — Осьминог; М.Карсела-Гонсалес (16); Ш.Мухаммад (17) — Муха; Ю.Жирков (18) — Жиркоев; Л.Траоре (19) — Лось; Виллиан (22) ; О.Ахмедов (25) — Узбек; Игорь Денисов (27) — Гарик; С.Сердеров (28) ; Эвертон (37); Кр.Самба (84) — Амба; Л.Диарра (85) — Ласс; Алексей Ионов (99) — Шпионов

Э.Спахич (33) — в «Байер» (Леверкузен, Германия)
Ф.Смолов (20) - Смолокур — в «Динамо» М


ИГОРЬ ДЕНИСОВ ПЕРЕХОДИТ В "АНЖИ" (20.06.2013)

[болельщик "Спартака"]: - ..ибрагим денисоев))

[болельщики "Зенита"]: - Ну, наконец-то!!! Прощай продажная тварь!!!  – Денисов, продажная! Казёль ты!

[болельщик "Спартака"]: - дык, бомжеконям пора целыми составами в «онжу» переходить, чаво тянуть-то, гы-гы-гы


ИГОРЬ ДЕНИСОВ: В «АНЖИ» ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КАК ДОМА (2.07.2013)

[болельщик "Зенита"]: - Лично я рад.. что Питер не для таких козлов как ТЫ!!!!

[болельщики "Спартака"]: - Тоже на вокзале поселили?  – Скоро скажет что любимым блюдом с детства был шашлык из барашка.

[болельщики "Зенита"]: - У тебя больше нет дома...Тварь продажная..  – ..Овцу подарили уже?  – Теперь понятно для чего Гарик Деньгизов выращивал своих собачек, овец пасти будут. 


КРИСТОФЕР САМБА ПОДПИСАЛ С "АНЖИ" ЧЕТЫРЕХЛЕТНИЙ КОНТРАКТ (5.07.2013)

[болельщики "Спартака"]: - а как же жена? надеюсь в этот раз более серьезные отступные прописали?  – наверно деньги кончились приехал на сезонные заработки

[болельщик "Локомотива"]: - Круговорот Самба в природе !

[болельщик "Ростова"]: - Самба есть. Осталась позвать какую-нибудь Румбу..

[болельщик "Зенита"]: - смехота, полный алесс, в «Анжу» все хапуги собираются!! ХА-ХА!!


АЛЕКСАНДР КОКОРИН ОФИЦИАЛЬНО СТАЛ ИГРОКОМ "АНЖИ" (10.07.2013)

[болельщик "Зенита"]: - С таким составом, им тренер с пулемётом нужен.Туда бы ещё Широкова.

[болельщик "Спартака"]: - жду его фотожабу с бородой

[болельщик "Зенита"]: - Аликбек Кокорев

[болельщик "Торино"]: - Сильный состав осло@@ы собрали. Тем приятнее будет когда они чемп не выиграют, как бомжи в том сезоне.

[болельщик "Зенита"]: - Офигенная команда собирается.
[болельщик "Спартака"]: - да просто прелесть: 1. Сбежавший в ответсвенный момент Самба 2. Алкоголик Иёнов )) 3. скандалист и хапуга Денисов. 4. Мага Жирков у которго жена дура дурой !! 5. Кокорин - только пол-года назад клявшийся что кроме «Динамо» нигде играть не будет. 6. Мехди с пробитой башкой. 7. пенсионер Это,о 8. и бравые Дагестанские парни уровня второго дивизиона ))


"АНЖИ" — "ЛОКОМОТИВ"  2 - 2  Махачкала, ст «Анжи-Арена», ЧР, 1 тур (14.07.2013) с: Вл.Безбородов (СПб)

[болельщик "МЮ"]: - Салам Всем. Дайте Плиз Ссылку Откуда Матч Смотреть ?
[болельщик "Анжи"]: - Напиши "Телезомби онлайн"

[болельщик "Локомотива"]: - стартовый состав «Локо» формирует не тренер, а наверно Смородская

[болельщик "Анжи"]: - Забивай АНЖИ, сколько можно ждать!!!
[болельщик "Ливерпуля"/"Локомотива"]: - дави повелителей овец!  (0-1, Н'Дойе 63')
[болельщик "Локомотива"]: - Привет чабанам!!!!

-победит «Анжи». Они действительно забьют два гола. Потому что Локомотив - это не футбольный клуб, а развалившийся футбольный луб..
[болельщик "Сибири"]: - Ахудеть........  (1-1, Дюрица 79')
[болельщик "Анжи"]: - давай Анжи еще один, а еще лучше два!!!  (2-1, Траоре 83')
-А теперь, умники, которые мне чушь писали, посмотрите на мой пост выше. И закройте рты, потому что я оказался прав..
[болельщик "Зенита"]: - «Ванга» 2-2! (2-2, Павлюченко 89')
[болельщик "Амкара"]: - «Ванга» красава!!! срочно к букмекерам..
[болельщик "Спартака"]: - ..снимаем звание Ванги!.
[болельщик "Локомотива"]: - Не угадал, ничего, потренеруется и будет как Пауль,,,

[болельщик "Локомотива"]: - Это'о пенальти бить не умеет, как и Вагнер Лав! (Гильерме берёт пенальти, 90'+2)
[болельщики "Спартака"]: - Пенальти - левее не бывает!!!  – ..таких можно по 20 ставить каждый матч
[болельщик "Локомотива"]: - Пижоны они и с Африки пижоны!


"АНЖИ" - "РОСТОВ" 0:1 Махачкала, ст «Анжи-Арена». ЧР, 4 тур (2.08.2013) с: И.Федотов (М)

[болельщик "Ростова"]: - Деньгисов ещё в среду получил травму..играть не будет
[болельщик "Спартака"]: - как обычно, с утра деньги пересчитывал и коробку с баксами на ногу уронил (wink)

[болельщик "Ростова"]: - Мужики, где можно посмотреть кроме "Нашего футбола" ?
[болельщик "Спартака"]: - на Анжи-арене

[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - как Ростов с тако игрой 7 очков набрал? как Дзюба 6 голов забил?.

[болельщик "Спартака"/"Барселоны"]: - голевой пас дзюбы. капелло не зря съездил в махачкалу (0-1, Канга, 52)

[болельщик ЦСКА]: - «..Денисов в данный момент находится в Санкт-Петербурге, где занимается поиском нового клуба. Причины расторжения контракта с «Анжи» пока неизвестны».
[болельщик "Кубани"]: - Следующий Ионов.
[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - обратно в «Кубань»)
[болельщик "Кубани"]: - нет, нам он не нужен, предателей не принимаем
[болельщик "Зенита"]: - ..не просто так миллер приезжал в зенит
[болельщик "Барселоны"/"Зенита"]: - Лучану снимают, Гарик возращается, Халка с Витселем продают, Шаву обратно агентом в АПЛ?

[болельщик "Партизан"Б]: - Самба мячи рвет :)
[болельщик "Спартака"]: - Анжуйцы, дайте Дзюбе забить. Что же вы жадные такие?

[болельщик "Зенита"]: - Габул чуть не плачет.
[болельщик "Кубани"]: - трындец) Ростов станет чемпионом


"АНЖИ" РАСТОРГНУЛ КОНТРАКТ С ИГОРЕМ ДЕНИСОВЫМ  (2.08.2013)

[болельщик "Спартака"]: - Это'о сам виноват, не хотел добровольно 80% зарплаты отдавать

-Похоже, Денисов узнал о зарплате Это’О. Придется Гарику на коленках ползти в офис Газпрома и целовать штиблеты дяди Миллера.

[болельщики "Зенита"]: - Говорят он на тренировке не выдержал, кинул зигу и ушел. Бабки у подъезда гутарят, что он с утра в офисе «Зенита» и сливает всю инфу про «Анжу». (lol)  – Теперь в «спартак» его надо отправить - пусть там панику наведёт

-быстро как Денисов "Анжи" развалил. 4 туров хватило

[болельщик "Спартака"]: - ..«Анжи» накупили жадных до денег предателей со всей страны и мира )) И теперь удивляются, что имеют дело с не очень хорошими людьми. И это еще Кокорин не вступил в игру :-)

[болельщик "Зенита"]: - Денисов:"Валерий Георгиевич вы меня звали? Тогда я еду к Вам!" На базе ФК Спартак объявлена тревога))


ХОЗЯИН "АНЖИ" ЗАНЯЛ СТОРОНУ КОМАНДЫ В КОНФЛИКТЕ С ДЕНИСОВЫМ, когда Самюэль Это'О сообщил Керимову о недовольстве коллектива новобранцем, поссорившимся с Диарра, Буссуфа, Карлосом и Это’О. (3.08.2013)

[болельщик ЦСКА]: - «Зенит» развалил, «Анжи» развалил... в «Спартак»?
[болельщик "Спартака"]: - Нет, сначала ЦСКА, потом «Динамо» (wink)

[болельщик ЦСКА]: - А с Самба Игорек ссориться не стал... Мудрый однако

[болельщик "Динамо"М]: - Игорь, иди в «Динамо», там ожидается всего 2 негра, а не 10 как в «Анжи»!
[болельщик "Спартака"]: - Думаешь, с двумя справится легко? (wink)


«СОВЕТСКИЙ СПОРТ»: БЮДЖЕТ «АНЖИ» МОЖЕТ БЫТЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО СОКРАЩЕН.. (6.08.2013)

[болельщик "Зенита"]: - ..скоро «анжи» ждет пердив
[болельщик "Спартака"]: - И бомжей туда же прицепом... Политпроекты - это временно...

[болельщик ЦСКА]: - федун следующий...
[болельщик "Зенита"]: - Достроит стадион и скинет неликвид,если раньше на нары не отъедет.
[болельщик "Спартака"]: - Смотри, как бы кто другой, не достроив стадиона, на нары не отъехал... У нас-то строят, а у вас - токмо воруют - в открытую.

[болельщик ЦСКА]: - Все больше восхищаюсь талантом. Какое потрясающее чутье у проходимца Хиддинка. Доил, доил Керимова и главное вовремя свалил, прихватив на прощание лимончик зелени..
 
[болельщик "Зенита"]: - Денисов сделал свое дело в «Анжи». Надо бы в «Спартак» его подослать теперь.
[болельщик "Спартака"]: - Надо вернуть в «Зенит», завершить начатое! (lol)


СУЛЕЙМАН КЕРИМОВ ОБЪЯВИЛ О РАСПРОДАЖЕ ИГРОКОВ "АНЖИ".  Теперь команда будет ориентирована не на звёзд, а на местных футболистов. (6.08.2013)

[болельщик "Спартака"]: - Богатые тоже плачут. Скоро ещё оставшийся самый богатый клуб может загреметь под панфары

[болельщик ЦСКА]: - а вот чего ЦСКА не взять бы Кокорина?
[болельщик "Спартака"]: - и срочно вернуть Мамаева!

[болельщик ЦСКА]: - проститутки жиркоевы нам не нужны
[болельщик "Спартака"]: - В свое время болотные о Быстрове так говорили

[болельщики "Спартака"]: - Заверните нам всех. у нас дубль куево играет.  – Пусть всех «зенит» забирает


ИГОРЬ ДЕНИСОВ СОГЛАСОВАЛ 4-ЛЕТНИЙ КОНТРАКТ С МОСКОВСКИМ "ДИНАМО" (8.08.2013)

[болельщик ЦСКА]: - где Денисов, там очередной политпроект. (fellow)

[болельщики "Зенита"]: - денисов проститутка  – Поздравляю ментов. Я за них очень рад. Наконец эта команда развалиться.  – Через неделю «Динамо» прекратило свое существование...  – ..Опорный полузащитник разрушительного плана...
[болельщик "Спартака"]: - Троянский Гарик.

[болельщик "Амкара"]: - Ждём распродажи «Динамо»?! (lol)


ЮРИЙ ЖИРКОВ ПРОДОЛЖИТ КАРЬЕРУ В "ДИНАМО". Сумма трансфера составит 10 млн евро. Зарплата хавбека, зарабатывавшего около 4 млн евро в год, на новом месте работы будет сопоставима с этой суммой. (13.08.2013)

[болельщик "Спартака"]: - с Денисовым согласовано?

[болельщик "Спартака"]: - А там он тоже Магомедом будет? (fellow)
[болельщик "Спартака"]: - ..динамомедом (smile)

[болельщик "Зенита"]: - мага мент типичная ситу
[болельщик "Анжи"]: - ой.. ты когда нибулдь что то умное скажешь ?
[болельщик "Зенита"]: - подписывайся на мои комменты и жди (wink)

[болельщик "Зенита"]: - ..тьфу, раньше «звёздные» паспортисты мечтали свалить на заработки в «анжи»,теперь - в «динаму».

[болельщик "Спартака"]: - Теперь он Магомет Мусоргский (lol)


НИЧЬЯ С молдавским "ШЕРИФОМ" (1:1) ПРИНЕСЛА "АНЖИ" МЕСТО В ПЛЕЙ-ОФФ ЛИГИ ЕВРОПЫ (28.11.2013)
Голы: Иса 52' (0-1), Епуряну 58' (1-1)

[болельщик "Атлетико"М]: - лига европы шлак какой-то

[болельщик "Анжи"]: - ..Фух, можно выдохнуть! С выходом! Ах, да чуть не забыл: Рейнгольда с его прогнозом в печь!

-масковская животноводческая ферма, хрюши и пони, вместе взятые, набрали меньше евро-очков, чем аутсайдер чемпа «анжи»...

[болельщик "Баварии"/ЦСКА]: - Теперь можно и в пердив.


"АНЖИ" - "ТОМЬ"  0-2  Махачкала, ст «Анжи-Арена», ЧР, 18 тур (02.12.2013)

[болельщик "Ангушта"/"Реала"М]: - ..Вперед «Анжи»! Нужно громить эту «томишку»

[болельщик "Локомотива"]: - мда...вот вам товарищи и новый вектор развития клуба... (0-1, Панченко 42')
-Просто вектор в ФНЛ направлен.

[болельщик "Реала"М]: -  Так и до разгрома доедут  (0-2, Комков 74')