Россия

Валерий Артамонов 2
     Освобождение Крыма и Севастополя 18 марта 2014 года есть знак в истории России. Предыдущий знак был 9 мая 1944 года. Даты эти находят отражение в истории Росси, что будет показано ниже. Мистика этих событий перекликается с мистикой ветхозаветной и является непрерывной цепью исторических событий земли. В Севастополе (Херсонесе)  был крещён Креститель Руси. Мистическое значение этого события в том, что Севастополь (Достойный Поклонения) будет русским Назаретом в будущей России.
   
   "И во дни тех царств Бог небесный
   воздвигнет царство, которое вовеки
   не разрушится, и царство это не будет
   передано другому народу, оно сокрушит
   и разрушит все царства, а само будет
   стоять вечно" (Дан 2, 44).
   
   Загадочная страна Россия; её загадочная душа имеет разгадку в Библии. Библия писалась Богом через пророков. История ветхозаветных пророков есть история израильского народа. После египетского плена и 40-ка лет странствия, они обрели землю обетованную.
   После распятия Христа был разрушен Иерусалим по Его пророчеству. Триста лет после распятия Христа утверждалась вера Нового завета. Царство Христа и есть несокрушимое царство. Царство Христа на земле будет вечно. Бог сотворил мир и продолжает творить его. После того как иудеи не приняли последнего пророка, Бог решил создать новую страну на обширных землях. Пророчествовал об этом Андрей Первозванный, который со своими проповедями об Учении Иисуса Христа дошёл до мест, где сейчас расположены Киев и Новгород, и сказал, что будут здесь города великие.
   Повесть временных лет имеет описание истории России с конца 10 века, и имеет описание крещения Руси. Крещение Руси было в 988-ом году. Крестил Русь киевский князь Владимир. Имя князя славянское. Означает - владеющий миром. Имя князя стало пророческим для государства российского. Если ещё раз прочтём пророчество пророка Даниила о несокрушимом царстве, то ассоциации будут российскими. И, действительно, стих пророчества отмечен числом 44! И первое упоминание о Москве в Летописи Нестора летописца отмечено датой 4.4.1147г. В этой дате видим отражение числа 44. И год крещения Руси содержит два числа 44 (88).
   Текст из книги пророка Даниила о несокрушимом царстве есть пророчество пророка Даниила. Данное пророчество было сделано тогда, когда Даниил был в вавилонском плену и растолковал сон царю Навуходоносору. Вот текст этого пророчества: "И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу, оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно" (Дан 2, 44). Наверное, не зря в 13-ом веке могущество московского царства укреплял князь Даниил, сын Александра Невского. Даниловский монастырь в Москве в настоящее время один из самых красивых.
   Совпадение чисел отмечающих пророчество и дату основания Москвы означает то, что Бог избрал Россию для великих свершений. Вот что сказал П. Я. Чаадаев (1796-1856), который очень хорошо чувствовал дух России и её предназначение: "Россия слишком могущественна, чтобы проводить национальную политику, её дело в мире есть политика рода человеческого, Провидение создало нас слишком великими ... . И, если мы не поймём и не признаем этих наших основ, весь наш последующий прогресс во веки будет лишь аномалией, анахронизмом, бессмыслицей". Об этом также писал русский философ Владимир Соловьёв: "Идея нации есть не то, что она сама думает о себе во времени, но то, что Бог думает о ней в вечности".
   О высоком предназначении России лучше всего говорит её история. Через тысячу лет после пришествия Христа на землю была крещена Русь. Ещё через тысячу лет произошло второе крещение (огнём). Этим крещением была революция 1917 года. Совпадение имён Крестителей явно указывает на волю Господа Бога. Собственно ХХ век был тяжёлым испытанием для народов мира. Два креста римских чисел, обозначающих этот век, стали как бы двумя крестами римского распятия для живших в ХХ веке. Вот как об этом сказано в Библии. В книге откровений, что венчает Библию, есть рассказ о двух жатвах. Первая жатва это жатва хлеба, которая является пророчеством об образовании христианства, как религии. Вторая жатва это сбор винограда. Прочтем о сборе винограда: "И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия. И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий" (Откр 14,19,20). Это 14-я глава Апокалипсиса. Как 14-ый год в XX веке. Число 1600 образовано умножением 40 на 40. И о Москве говорят "сорок сороков". Сорок сороков в церкви отмечают 22 марта. Это день сорока севастийских мучеников, которые были утоплены в Севастийском озере, а затем тела их были сожжены. Они страдали за веру во Христа. 22 марта РПЦ будет отмечать икону Албазинской божией матери «Слово плоть бысть». Один из сорока севастийских мучеников был Уалерием (Валерием). Совпадение такое не случайное!!!
     Число 18 отражено в истории России так: "Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им всё, что Я повелю Ему" (Втор 18, 18). Так говорил Господь Моисею о пришествии Христа на землю. О Моисее и Господе в Библии сказано так: "И говорил Господь с Моисеем лицом к лицу, как бы говорил кто с другом своим" (Исх 33, 11). Удивительным образом рождение К. Маркса (1818) отмечено числом 18. 
   В заключении главы скажем, что духовность русского народа, которая удивляет многие народы, есть Душа Самого Господа Бога!



Арт 190314



Фото из интернета.