Слухи 7

Дмитрий Петушков
Говорят, что Госдума в ответ на санкции американского руководства решила посоветовать США провести конституционную реформу и затем, если они что-то не поняли, провести референдум на Аляске. Америка после этого не сможет экспортировать нефть и газ в Европу. Монополия Газпрома нарушена не будет, в КХЛ появится еще один хоккейный клуб, рейтинг Путина станет еще выше, Канада будет зависеть от устанавливаемых нами цен на энергоресурсы. После будет еще раз предложено провести реформу и если откажутся, то будет проведен референдум в Техасе. Мы с ними одной крови, ковбойской. После этого можно уже ни о чем не беспокоиться, Единая Россия всегда будет побеждать на выборах. При таких деньгах-то. А в Техасе появится команда российской футбольной премьер- лиги. Но этого мало, необходимо после всех этих мероприятий с помощью коррупционных действий посадить в органы местного самоуправления чиновников от Газпрома. Немного государству, а остальное нам. Им не надо учиться этому принципу руководства. Они же организуют партию Единая Америка, которая будет дружить с нашими единоросами. За небольшую часть откатов с их предприятий. Во всех городах США установить запреты на марши и протесты, ввести законодательно термин иностранный агент, запретить преподавать в ВУЗах конституцию до полного ее реформирования. После чего обьявить Украину еще одним американским штатом без всякого референдума. Всех поддержавших эту идею украинцев накормить на Майдане пирожками.