Понимание

Юрий Кузнецов 2
Нужно понимать, что происходит в мире. В мире происходит стремительная гибель капитализма.
Усиленно надуваемый финансовый пузырь, не обеспеченный имуществом, товарами, золотом вот-вот лопнет. Мир ждёт катастрофа, по сравнению с которой наш обвал цен в 90-е годы покажется простым чихом.

Когда народы всех стран начнут осознавать, что случилось, когда они начнут страдать, возникнет вопрос - кто виноват?
Виновный будет найден очень быстро - им станет мировое правительство.
Именно оно, а не политики сейчас управляет миром, оно управляет с помощью финансов, с помощью подкупа или с помощью запугивания.

В созданном капиталом мире народы оболванены, обмануты, окутаны ложью. Они спокойно спят не понимая, что война уже во всю идёт. План мирового правительства прост до безобразия - война должна их спасти.

Война:
- уменьшит население Земли до необходимого "золотого" миллиарда
- позволит мировому правительству сказочно обогатиться на поставке   современного оружия
- позволит занять территорию России с её нефтью, газом и другими ресурсами
- принесёт голод в воюющие страны, что вызовет рост цен на продовольствие
- поставит под контроль всё население земного шара путём раздачи электронных продуктовых карточек. Неблагонадёжные будут мгновенно отключаться от системы.

Сценарий войны продуман досконально и осуществляется неуклонно. Первой жертвой в ведущейся войне стала славянская страна - Югославия, ибо в начале должны быть по плану уничтожены страны,которые исповедуют мир, дружбу, соборность, братство, коллективизм.

После апробации сценария в Югославии наступила очередь Украины и России. Главный упор во вбивании клина между Украиной и Россией был сделан на двух факторах: психологии Лидера страны и на самосознании русского народа. Лидеру внушили идею и он с лёгкостью её воспринял, идею о том, что кругом одни враги, что главная задача замочить, уничтожить врагов для того, чтобы обеспечить стабильность государства и его политической системы.

В результате политическое поле зачищено в стране давно, сейчас подавляются последние островки информационной свободы.
В таких условиях поддержка 99,9% граждан России ему обеспечена и если она пока 95%, то значит не все резервы исчерпаны, нам есть куда двигаться.

Ложно понятая Лидером цель ведёт Россию и весь мир в пропасть. Это особенно нужно понять тем 95% населения, которые живут умом Лидера, проживают его жизнь, совершают его ошибки и даже перед смертью не поймут - откуда же взялась война?

В настоящее время в обществе усиленно формируется образ врага, все несогласные с Лидером - предатели, пятая колонна, отщепенцы и негодяи, которых нужно по-быстрому пересажать.
Ничто лучше не способствует гражданской войне в стране как науськивание одной части русского народа на другую его часть. Осталось только зажечь спичку и вал пожара пойдёт гулять по стране.

Окончательный удар по русскому миру должна нанести война с Западом. Запад с его фальшивыми ценностями является врагом России - зтот штамп вбивается в головы не случайно - нужно погасить самосознание русского народа.

Я уже писал, что русский народ - особенный народ, он создан Богом для спасения мира. Русский народ, жертвуя собой спасал Европу от диких племён Азии, спасал Восток от Наполеона, спасал мир от коричневой чумы. Ни один народ в мире не потерял столько граждан, сколько потерял их русский народ.
Идея спасения мира в крови у русских. Во имя этой идеи русский народ жертвовал собой, приносил себя в жертву на алтарь Отечества.

Чтобы спасителя человечества, спасителя Востока и Запада преобразовать в угнетателя народов нужна ложная идея - идея величия страны, идея основанная на силе, на могуществе. Таким образом духовные скрепы трансформируются в скрепы силовые, а дружба и любовь трансформируются в злость и ненависть.

Так ненавязчивое клише "Запад - враг" помогает столкнуть лбами Россию и Запад, помогает мировому правительству удержаться у власти и погреть руки на войне между простыми людьми.

Теперь я задаю вопрос большинству русского народа и его Лидеру: понимаете ли Вы, что Вы творите?