Балкон

Хотару Ярый
После очередной ссоры с близкими, девушка выбежала на балкон 5 этажа, чтобы освежиться. Холодный осенний ветер ударял ее лицо порывами с крупицами моросящего дождя и нежно трепетал локоны русых волос. Далекие огни темного, вечернего города делали едва заметным дождик и мокрые следы от слез. Глаза ее были наполнены ошметками и клочьями надежды на понимание.
По двору этого дома с тренировки  уставшим шагом шел юноша. Печальный грустный реалист. Когда парень дошел до места противоположного балкону с красавицей, он остановившись поднял голову к небу, наполняющемуся тучами, и увидел девушку. Его поднимающийся взгляд столкнулся с опускающемся взглядом девы. Искра! Моментальная любовь...
В расширяющихся зрачках обоих начали мелькать картинки будущего. И вот, они уже идут гулять в парк, вот первый поцелуй, вот кино, праздники, романтика.
Ресторан, он стоя на колене в костюме, так ему идущем, делает ей предложение. Она в прекрасном платье, ослепительно сияет от счастья и говорит: "Да!". Свадьба, семья, дети, счастливая старость и смерть.
Но смерть пришла раньше всего счастья. В рвении друг к другу, пара уже обнималась глазами, но это прервалось. А дальше... полет. Полет девушки с 5 этажа, на который она вышла после очередной ссоры с близкими. Полет девушки с огромной печалью в глазах. Через секунды она, так неудачно павшая, лежит на руках юноши с застывшими, как стекло, глазами. Кровь, слезы, крик. Скорая, похороны. Слезы, истерика. Нелепо. Нелепа будет и его смерть, он умрет через 2 дня, попав под грузовик, в тысячный раз вспоминая тот вечер.