Любовь

Ванесса Лис
Всем уже с давних времен известно, что чувствует человек когда влюблен по-настоящему. Он «летает», на душе легко и весело, а глаза лучатся счастьем. Но не все знаю, что приходит после этой любви.
Для начала разберемся что представляет из себя эта самая любовь. Это взаимные чувства двух людей, это бешеный ритм сердца, это адреналин. Ты ждешь его когда он уезжает, ты встречаешь его когда он приезжает, ты радуешься когда радуется он, ты плачешь когда ему плохо. Ну а теперь обратная сторона всей этой идеальной истории. Вы расстались, взяли тайм-аут, решили отдохнуть друг от друга, да не важно, как вы это назвали, главное, что вы больше не вместе. Тебе больно, сердце разрывается на мелкие кусочки, в душе опустошение, в глазах слезы, а на лице улыбка. Ты не когда не расплачешься на людях, ты же сильная девочка, ведь так? Ты всегда приветливо улыбаешься обществу. О твоем горе будут знать только ночь и подушка, все потому, что ты не хочешь с кем-либо этим делиться. Это твоя проблема, никто не смеет в нее заглядывать. Но всегда найдется тот человек, который обязательно растормошит старую рану и ты не сможешь уже больше носить это в себе. Слезы польются градом, оставляя мокрые дорожки на твоих щеках. Ты расскажешь все, тебя уже не будет интересовать что это только твоя проблема, ты наконец-то выскажешься. И тогда ты понимаешь, что та тупая боль куда-то исчезла, ее больше нет и тебе уже на все хочется наплевать, только бы не повторять своих ошибок. А жизнь в этот момент готовит для тебя новые «приключения» которые тебе предстоит преодолеть.