Каково это?

Ванесса Лис
Как должно быть сложно осознавать то, что человек с которым ты общаешься долгое время, отдаляется от тебя. Вроде все замечательно, но не тут-то было, все очень и очень плохо. Только ты это понимаешь и больше никто, а он все дольше и дальше, он постепенно становится недосягаемым, далеким и не твоим.
Каково осознавать это ты не нужен человеку который тебе дорог? Что он нашел нового друга? Больно, да? А еще это очень нервирует, не потому что ты остался один, а потому что тебя променяли на другого.
 Как это – осознавать, что ты любишь человека, а он на тебя даже не смотрит, а он просто брезгует тобой. Видите ли он крутой, а ты замарашка. Это глупый стереотип, который он старается поддержать. Глупо, глупо и еще раз глупо!
Как это- найти человека, который будет подходить тебе по всем параметрам, но при этом бояться чего-то серьезного с ним? Бояться только из-за того, что когда-то раньше тебя уже обманули, ты доверял ему как ребенок, а он взял и обманул тебя.
Это все те моменты, когда жизнь кажется полной ж***й, когда кажется, что хуже уже некуда и лучше не станет. В этот момент ты просто опускаешь руки и посылаешь весь мир, но тут находится новый человек, что бы это могло значить? Только одно-ты снова доверяешь себя, но как оказывается напрасно, тебя снова предают. Ты снова запираешься в себе и ничего не можешь с собой поделать, ты не властен над ситуацией.