Распутье

Ванесса Лис
А что ты чувствуешь теперь? Когда все вроде уже налаживается. Я знаю, что ты чувствуешь, ты не доверяешь этому, потому, что все это обманчиво. Ты не доверяешь даже себе и своим чувствам. Человек который тебе понравился с первого взгляда теперь рядом с тобой, но что ему нужно? Отношения? Секс? Игра? Не понятно. Вот с этого-то все и начинается. Сначала ты не доверяешь, а потом отдаешься ему полностью, ты не отдаешь себе даже отчета что происходит, тебе главное, что он рядом. И тут-то начинается самое интересное, появляются подозрения, сомнения и все самые мерзкие чувства которые только есть. А нужен ли ты ему в действительности? Но он каждый раз развеивает все эти сомнения, и ты снова продолжаешь ему доверять как влюбленный идиот. Правильно говорят, что влюбленные видят все через розовые очки, но не ты. Ты видишь все как наяву, у тебя лишь слегка розоватый оттенок, но от этого ты не перестаешь видеть правду. Все продолжается по кругу, пока кому-нибудь из вас не придет в голову все это закончить. А ведь тебе хуже всего, потому, что ты снова кому-то доверился, но ты все равно продолжаешь улыбаться людям. Да, все это сквозь боль и слезы, но о них не знают даже близкие друзья, только ты и больше никого.