Расследовать очевидное фашистское зверство!

Вадим Фомченко
!
    1941год. Кажется это произошло в начале сентября. На госпиталь,, расположенный на Суворовском проспекте немецкие летчики сбросили несколько фугасных бомб. немного,но вполне достаточно, чтобы полностью разрушить здание. Никакого убежища для раненых не было. Вернее даже были там какие-то подвалы, но они были не подготовлены,, здание было отдано под госпиталь только несколько дней назад. Ну представляете что произошло с ранеными. И какому маньяку пришло в голову бомбить именно госпиталь? Военной выгоды никакой. И ещё целый рад странностей. Совсем рядом на том же Суворовском был расположен другой, гораздо больший госпиталь. Он там ещё и сейчас. На него за всю войну не упало ни фугаса ни зажигалки. В конце концов совсем недалеко штаб обороны - Смольный!Тоже ни одной бомбы, ни одного снаряда!! Бомбёжка госпиталя безусловно военное преступление, по которому нет срока давности. Слышали, как сажают в тюрьмы престарелых надзирателей лагерей смерти? Я уже приводил множество случаев нерасследованных преступлений : и пожар Бадаевских складов и историю с новейшем крейсером, выведенным из строя в самом начале войны и не участвовавший ни в каких боевых действиях, и так далее. Конкретно обращался к "патриотам" требуя поддержки  и расследования. И - ничего!!!