Время собирать русские земли. Крым - начало

Игорь Матвеев
То что произошло в этом году в России было для меня столь невероятным, что некоторое время выжидал, что б не спугнуть хорошее, не сглазить.
Вроде бы год начался как обычно, празднично и весело встретили Новый год,
на Украине в Киеве очередной бардак, всё как обычно.
Включаешь новости, осточертевший майдан с бездельниками, кострами, массовкой крикунов, отмороженными бандитами бросающимися аки обезьянки камнями и палками в милицию.
И что там у них за власть такая, где ж такое возможно в Европе.
Сплюнешь и переключаешь на что позанятнее. 
Началась Олимпиада в Сочи.
Несмотря на угрозы всяких террорюг - это был красивый праздник и сколько б не скулили всякие предатели Родины в сети, всё было здорово.
И тут.
В Киеве полилась кровь, правитель трусливо бежит, предав и бросив все кто ему верил.
К власти прорываются откровенные бандиты.
Удивление и сожаление, бедные люди и так там не легко жилось, а теперь и вовсе последнее отберут.
И тут невероятное.
В Крыму русские берут власть в свои руки.
Ни кому не известный герой-Аксёнов и его силы самообороны,
берут под управление весь полуостров.
Вначале говорили о какой-то расширенной автономии,
а тут раз и возвращение в состав России.
И несмотря на дикую истерику США и ЕС, жуткие угрозы санкций, Россия включила Крым в свой состав.

Что ж начало сбываться пророчество о том что соберут русские все свои земли в единую державу в четыре года.



P.S. Можете смело писать рецензии, всегда пишу ответные