Водораздел

Иван Подколодный
ВОДОРАЗДЕЛ

Рядом с большой водой, возле крымских лиманов пролегла трещина, разделившая народы. И дело даже не в том, что крымчане проголосовали за лучшую жизнь — а спорить на эту тему бессмысленно. Дело скорее в том, что по обе стороны  трещины по четкой линии встали Добро И Зло. Если раньше, все замечательные журналисты и телеканалы вещали и для наших и для ваших, теперь все выявилось четко. Некоторые еще пытаются делать вид, к примеру Рамблер печатает большими буквами названия официальных заголовков, а мелкими буквами названия статеек, перепечатанных с сионистского «Дождя».
А провокаторы из 5 колонны уже считают будущие барыши, чтобы организовывать марши «Против». Все равно против чего, лишь бы против Путина.
Можно и не слушать громогласную российскую пропаганду , сделанную, кстати, очень грамотно, но стоит только посмотреть на лица «украинской новой власти» и становится все понятно. Люди отрабатывают гроши, стреляя своим в спину, лишь бы распалить пожар.
Битва за Европу? Не смешите мои тапочки, как говорят в Одессе. Может можно вешать такую лапшу на уши тем, кто никогда в этой Европе не был, но тем, кто видел во, что превратилась Европе после создания под руководством США нового Союза Европы,это объяснять нет смысла.
Люди наивны, они часто верят в то, что пишут в газетах. А ведь те же итальянцы и французы с ностальгией вспоминают прежние времена. Юг всегда давал овощи и фрукты.. а Евросоюз установил квоты. ПРОИЗВОДИТЬ больше НЕЛЬЗЯ!!!  Может, быть немцам нельзя, а итальянцами как раз можно, они и пожрать любят, и растет все само не спрашивая о разрешениях. Раскомандовались «победители», и ходят немцы голышом по Италии, смущая итальянцев, правда американцы побаиваются вести себя нагло, знают, что их здесь не переваривают.
Греции подсунули кредитов и заставили жить впроголодь, работать на Дядю Сэма.. а тут и группа Мальчишей Плохишей решила продать часть Украины.... И ведь видно все невооруженными глазами. Западные сайты четко фильтруют информацию, даже фейсбук. вроде бы демократичный , моментально убирает любые фото и информацию о том, что реально происходит на Украине. И невольно сжимаешь кулаки и думаешь «А ведь Путин молодец», и не обращаешь внимание на дешевых пропагандистов, организующих  скандирование «Слава Путину», по совковым рецептам, но все равно правда именно за этим невысоким и решительным человеком, президентом нашей страны. И невольно задаешь себе вопрос « а что будет, если с ним что-то случится?»  и понимаешь, что охота давно ведется, только охрана профессионально защищает своего лидера, так же профессионально, как работают наши военные, инженеры, рабочие.
Водораздел налицо, теперь легко понять кто стоит на их стороне, а кто на нашей... Только вода с весной движется туда, где низко, где низость, где подлость...и  вода унесет с собой всяких там Яценюков и прочее и прочее. Надо только дождаться паводка