Кодекс бесстрашия. Предисловие

Наталья Станчина
               
                ПРЕДИСЛОВИЕ.

Человечество наполнено страхом, который принимает разные обличия: скрытые и явные, бессознательные и осознанные, воображаемые и реальные, проявляющиеся в виде смеха или слёз.
               
Страх демонстрирует наличие проблемы, над которой надо работать. Его не надо подавлять--загонять в угол, его надо высвобождать--вытаскивать наружу. Страх надо пробовать на ощупь, изучить его.Только так можно понять его природу.

Незнание вселяет страх.

Понятое рождает бесстрашие.

Мы совершим путешествие по рекам подсознания и сознания, чувственному плану и сознательному, в целях познать себя в мире и мир в себе. Знание сильных и слабых сторон ближнего, позволит строить ожидания, опираясь на имеющийся потенциал. Кто взваливает ношу не по силам, наполняется страхом--в результате чего не выдерживает перегрузок и надрывается.

Способность отказаться от того, что не входит в сферу наших интересов--важная способность. Мало ли чего от нас ожидают другие? Зачастую ближний нам навязывает то, в чём сам нуждается. Вот и пусть обратит требования на себя, а мы пойдём своей дорогой, будем выполнять своё предназначение.

Когда наступает ночь--знайте, что на смену ей неизменно приходит день. С восходом солнца исчезает страх--спутник темноты.

Пусть ПЕСНЬ СМЕЛЫХ звучит во СЛАВУ ЖИЗНИ  ПРАВДИВОГО  ЧЕЛОВЕКА!

Сей труд направлен на развитие, обретение внутреннего видения. Предлагаю приобщиться к миру тайного искусства: умению читать в душах ближних, но прежде, в своей.

ДОБРО  ПОЖАЛОВАТЬ ступить на поле, где играют "ЯВЛЯЮЩИЕ ПОДЛИННУЮ СИЛУ!"

                Фото-- Ирины Станчиной.