И другая связь есть, как оказывается

Галим Фарзтдинов
И другая связь есть, как оказывается


Не знаю, не знаю как относиться к этому.., ко всему, что сейчас можно узнать.
Сейчас много, много, что можно узнать, благо связь есть самая разная у человека. И не только научно обоснованная или информационная связь и другая связь есть, как оказывается.
Кто-то называет это "проявленный мир" и "не проявленный мир".
Кого-то и стрелка компаса, обычного для нас может ввести в шок. Она для них  -непроявленный мир.
А вы, что, знаете много...?
Физиков при обучение в ВУЗах учители-педагоги предупреждают об ответственности за то, что они сделают - сделают логично, со знанием, старанием, интересом и в восхищении от своей умелости, что бы их похвалили деньгами или славой. Но завершили лишь тогда, когда поняли нутром последствия их собственных действий.

Не "политруки" или прочие надзорники, но их ученые учители, их Цех помогает определиться. Их Цех учит своих учеников и не раз говорят, что вовсе не все нужно делать - прежде нужно задуматься о последствиях результатов мыслей и результатов своих мыслей и результатов своих для других, что нельзя навредить другим, в полезности, увлекшись, учат, чтобы их ученики  научились различать это.

Какие они эти связи?
Даже про стрелку компаса далеко не каждый сейчас может сказать. Почему?
Физик может про магнетизм Земли заикнуться даже назвать какие то параметры, а лирик может про это что-то проблеять. Юрист ничего не скажет вам - ему нужны четкие документы или прецеденты.
Сейчас про то что мы узнали и узнаем нет четких наблюдений, документов, аргументов нет и прецедентов нет, и приборов нет. Вы спросите...,  и вы можете услышать разное и принимать свое собственное решение.

Но это будет ваше собственное решение.
Вы же знаете, что отвечать нужно будет себе.

Вы сами поспрашивайте своих знакомых. Удивлялись раньше тому, что услышали и опять удивитесь тому, что услышите.

Какая разница как они обозначены, как их называют? Связи... Причинно - следственные, логические..., обозначенные научными обоснованиями или неизвестные, не изученные... Мы живем, живем сейчас, не зная их, но мы живем в них, как когда-то не знали компас или радиацию. Многие пытливые физики были убиты и молниями известными - тем, что и сегодня никто не может объяснить, хотя в космос летаем полвека. И никто до сих пор не знает, не может управлять молнией, почти ничего не известно о шаровой молнии, от которой даже не убежишь. Почему от нее убежать нельзя? Она же очень медленно двигается, а ты очень шустрый? Почему молния попала в человека, ставшим коричневым и не живым. А почему до сих пор не знают люди даже про какую-то шаровую молнию?
Нет ответа. Отвечают: "Будем изучать".

Вы думаете, что Королев только ракету создал ... ?  Тогда не было принято говорить о не изученном. Есть одно но. После того как Гагарин поссал перед полетом своим, то там поставили будку  - это ритуал для всех поссать, кто летит в космос и для женщин тоже, для которых сделали особый вид скафандра специально для этого. Можете посмеяться, но я смотрел книгу катастроф космических. Есть ритуалы у космонавтов и летчиков свои, есть.

Сам слушал, и вы, может быть, слушали тоже слова человека из битвы экстрасенсов, который прекратил писать мистику, когда произошло то, что он написал. Трагическое произошло с его знакомыми. То, что он написал вовсе не предполагая, что это произойдет - с его своими, с его людьми произошло наяву. 
Видящий все, все в так называемом "непроявленном мире" то, что мы не видим, человек, обозначенный сегодня словом экстрасенс, не понял и не знает почему это произошло. Он не смог объяснить.
Вы видели, что многие из участников битвы экстрасенсов отказываются рассказывать о какой-то ситуации, в которую они залезли, они говорили не в слабости предвидеть, а говорили: "это нельзя" "я не буду это делать, потому что нельзя".
Тот сильный экстрасенс сам тему эту задал. Он говорил, что, может быть, он узнал заранее это, или, возможно, произошло то, что называют "позвал" события. И он имел мужество сказать об этом всем по телевизору. Говорил сам. Он прекратил, раз он увидел то, что происходит неконтролируемое и неуправляемое - недоброе. Он, видящий больше чем мы, не знает то, что происходит и не управляет этим. Он сказал, что перестал писать мистику и что он удалил вообще все, что подобное написал.



Галим Фарзтдинов