Снова СС Галичина?!

Маленёв Павел Артемьевич
Снова «СС Галичина»?!

Националисты Украины (куда входят и приватизировавшие народное добро олигархи), захватившие власть при помощи вооружённого и кровававого переворота, создали так называемую «Национальную гвардию». В ней будет 60 тысяч человек - из числа бандитов, сжигавших на «евромандае» правоохранителей и громивших органы власти в Киеве и на местах с портретами своих идейных вдохновителей, фашистов Шухевича и Бандеры.

Первая многотысячная армия головорезов уже создана. С автоматами Калашникова они без всяких церемоний своей силой контролируют в настоящее время все сферы жизни Украины, вплоть до «государственных» учреждений и остатков разбежавшейся армии.

Часть из нескольких тысяч этой сформированной из украинских  неонацистов «дивизии» (а частью – из иностранных легионеров) в настоящее время отправлена на полигон украинской армии для обучения под руководством военных специалистов Украины, а также США, НАТО, которые уже оказывают военной хунте не только экспертную военную помощь, но и поставкой вооружений.

После соответствующего обучения изощрённым методам подавления народного сопротивления на Юго-Востоке Украины и специальным заплечным приёмам против неугодных граждан «Нацгвардии» будет также вменён контроль, как заявлено в Верховной раде, над всеми силовыми структурами нынешней Укры.

Таким образом, на идеологической и кровавой основе, на олигархической финансовой базе, воссоздаётся государственная фашистская структура с функциями известной в истории германской СС с её палачами и тотальным контролем над всей жизнью страны (хотя будущие судьбы евреев на Украине пока неизвестны). А в масштабах Украины - как всплеск национальной гордости бандитов «евромандая», посадивших на власть Яценюка, Турчинова и прочих – создаваемая силовая структура по своим функциям становится новоявленной дивизией «СС Галичина», какая была знакома всему человечеству по её заплечным делам и по присяге верно служить Гитлеру.

Задачи «Галичине» уже поставлены, поскольку 16 марта с.г. «премьер-министр»,  герр Яценюк, публично пугал всех таким образом: «Мы найдём каждого сепаратиста через год, через два…».