Россия 04-05. 2014г. Астропрогноз

Евгений Поспелов
         Россия 04 – 05.2014г
   В связи с моими предыдущими прогнозами, предполагаю, что назревают интересные события в России. По гороскопу, который я сделал, приближается очень серьезные  изменения. Эти изменения связаны со сменой руководителя нашей страны. Создадутся условия, когда нынешний президент будет не в состоянии оставаться у власти. Начнется гонка за президентское кресло.
      Вот как получилось у меня увидеть ситуацию в России через гороскоп.
    Повышенный интерес к событиям. Волнения, переживания, разговоры, любопытство, надежды. Все, кто в состоянии трезво рассуждать, думают об этом. Политики объясняют с экранов, пресса бурлит, претенденты обещают и уговаривают. Вал информации. Мнения меняются легко и часто. Огромное количество кандидатов. В головах у простых людей  мешанина из предвыборных обещаний и всей информационной  каши, связанной с этим. Хочется не ошибиться, но все так запутано!
   Кандидаты и их команды энергичны, напористы, уверены в победе. Борьба предстоит нешуточная и методы далеки от джентльменских.
   Марс в 3 доме – активность обсуждений начиная с «кухни» и до сидящих во власти (пока). Разговоры, высказывания. Будут обязательно на экране потасовки кандидатов. Полноценное шоу. Деньги польются рекой. Проплаченные политики, помойные публикации. Чувство справедливости забыто.
   Стремление к власти сталкивает людей лбами и они готовы биться, как гладиаторы. Велико желание вместо разума и дипломатии применять подлость, коварство.
   Прежние отношения уважения и добрососедства забыты. Только собственные желания и амбиции.  Переоценка себя, ведущая к твердолобости. Ссоры, показные судебные разбирательства. Фанатизм, злопамятность, коварство, интриги, аморальность, безнравственность.
   Неимоверно сильное желание получить символ власти. Помните фильм «Властелин колец». Как там  голум по имени Смеагол с  вожделением  говорил о кольце:»  моя прелесть…». Аналогичное желание у участников президентской гонки получить кольцо президента.
     Готовность и стремление убедить, обмануть, купить голоса.
    Будут заключаться сомнительные союзы с совершенно разными целями и задачами. Лишь бы набрать побольше бонусов для дальнейшего продвижения. Ведь этими выборами борьба не закончится. Предвыборная драчка приведет к решению участников не выбирать одного руководителя, а создать коалиционное правительство, в которое войдут около 32 представителей. Даже ФСБ будет иметь там своего члена.
   В правительстве начнется не нормальная работа по управлению страной, а грызня за власть. Начнется что то вроде смуты (как во времена без царствования) Все службы будут заняты только добыванием для себя денег (всеми доступными средствами) С огромным энтузиазмом возьмутся разворовывать то, что еще можно.Благосостояние народа уменьшится на 20% Этот бардак продлится около года, затем все же выберут хозяина. 
   Луна в 12 доме.     Перед каждым человеком встает задача – сделать правильный выбор. Многие не осознают важности предстоящего. Но от каждого зависит то, каким будет его будущее. Нужно не обращая внимания на ворох информации и обещаний прислушаться к своему внутреннему «Я» и сделать верный выбор. Страна сейчас на распутье. В какую сторону Вы повернете стрелочку семафора – туда и пойдет поезд Вашей жизни. Ведь свое будущее Вы делаете сами.
     Принимать решение Вам.