Поддельные предупреждения

Татьяна Ульянина-Васта
Поддельные предупреждения,остерегайтесь ложной информации

-Нет, мексиканские наркокартели не имеют претензий к Белоруссии по поводу стычки с Сикстинской.

-Нет, пятьсот миллионов из казны Японского здравоохранения проведённых через РБ не вызвали интереса у Якудза.

-Нет, смена Папы Римского не готовилась за несколько лет до того на территории хунта авен хуна.

-Нет, все совпадения в реале с последовавшими крушениями на территории РФ не предавались открытым текстом задолго до этого.

-Нет, КГБ Казахстана убрали не из-за препятствия караванам, а по неосторожности.

-Нет, козлы Америки не готовили покушения на грека.

-Нет, территория сопроводившая в последний путь польский борт 101 не лежит у поляков под носом.

-Нет, парад Победы в Берлине, а также годовщина 50-летия Байконурского взрыва с информ сообщений православных города Севастополь - звенья одной цепи.

-Нет, польских волков не убирали на территории Беларуси.

-Нет, предупреждение от 8.08.2008 г. по русским полям  и последовавшие за ним переброски инфы вне стеба  не имеют отношения к обортням-генералам.

-Нет, деятельность близкой террористическим мотивам организации Эсмеральда - это не тоже, что выдача из Гомеля, Богоматери на Питер.

-Нет, аэропорт в Праге не носит кодировку София.

Среди других ложных сведений, менее опасны и не связаны с спам-операцией такие объявления как на сайте Daily Dot, где выдается вьетнамская  версия Craigslist: "Боинг был продан за 15 миллионов долларов." Объявление сейчас недоступно, по крайней мере, из уважения к семьям.

p/s
Если я правильно понимаю, 777 не имеет ничего общего с 404

-Нет, вырождение нации не может идти на каналах далёких от идей нации.

-Нет, проданная энерджи региона не ость откупной за спокойствие Белкарт.

-Нет, никто никогда ничего не слышал.

-Нет, не появлялось предупреждений, что экспериментами на территории на заинтересовались сотрудники ФБР.

-Нет,  Моссад не взрывал Boeing в пользу Израиля . Это статья впервые опубликована на пародийной сайте, специализирующаяся на ложной информации на тему теории заговора.