Почему нельзя признавать референдум в Крыму

Островский
      Обама прав. Результат референдума в Крыму, где абсолютное большинство населения высказалось за вхождение в состав России, нельзя признавать по одной простой, но очень существенной причине: он происходил под колоссальным давлением Запада, не оставившим ни единого шанса на иной исход волеизъявления. Спасибо Бараку. К нему и следует применять санкции за этот референдум.
      Только сумасшедший, видя, что происходит на остальной территории Украины, мог желать того же для себя и своих детей. А Киев рехнулся на национальной почве не совсем  по своей воле. Фашистам местного розлива помогли достичь максимального градуса кипения «демократы»  Европы и США, к коим примкнула часть нашей «правой» или «пятой» оппозиции.
      Не случайно говорят, что если упорно двигаться вправо, то всенепременно окажешься крайним слева. И наоборот. Поэтому украинских фашистов поддержали не только западные «демократы», но и «наши» евреи. Что неудивительно. И в Довоенной Германии они сыграли не последнюю роль в финансирования Гитлера. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
      Будем продолжать в том же духе. До полного освобождения Украины от иноземного нашествия или её раздела на Украину Восточную и Незалежно-террористическую, «залегшую» под Запад. Осталось только чуть-чуть поднажать в антироссийской и антирусской военной истерии (на фоне Крыма), демонстративно сжечь русские книги и всенародно казнить несколько десятков инакомыслящих. 
      Теперь плавно и без нажима перейдём к вопросу о разделе Украины. Сразу уточним, что нам безразлично мнение «политиков» в США, ЕС,  Кремле и Киеве. Раздел уже состоялся. Семья фактически распалась, а принуждать людей к сожительству в таких условиях (даже за деньги) неразумно и бесчеловечно. Границы и понимание их необходимости помогут предотвратить кровавые и никому (кроме США) ненужные беспорядки и кровопролитие.
      Поскольку в процессе переворота на Украине реально определились три зоны, то их и следует легализовать. Мы не против украинского национализма. Пусть покажут на деле,  как надо строить успешное национальное государство на Западной Украине (по образу и подобию Косово, но под управлением Запада, если «наци» не могут сами), «выдавив» оттуда «жидов и москалей», или импортируя в Европу их органы, что вполне соответствует евро-западному пониманию «прав человека».
      Восточная Украина  должна остаться самостоятельным неприсоединившимся, интернациональным, демократическим регионом и государством, где временно, до окончания полномочий вполне может прописаться Янукович. Если его примет народ. А Крым де-факто останется под управлением России. «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Судьба. А против Судьбы бесполезны любые санкции.
      Лет через десять можно будет вернуться к вопросу объединения этих трех частей (идентичных по сути украинскому «Трезубу», где национализм – только один зуб, да и тот – кривой, хотя и выдающийся), но уже на базе наиболее экономически и политически успешной системы, в более спокойной обстановке. Да и мир к тому времени будет выглядеть иначе. В делах государственного строительства поспешность и нервозность обходится слишком дорого.
      Всё это вполне разумно. Есть только одна проблема: люди и разум – понятия  несовместимые. Мягко говоря. Поэтому следует приготовиться к глобальному политическому кризису, экономическим потрясениям и кровопролитию. 
      Агрессивность украинских фашистов при поддержке США будет только возрастать, ибо, как говорили вожди III Рейха: «Нации рождаются в войне и гибнут в мире». А нет иного подходящего объекта для возбуждения национальной ненависти и войны (т.е. сохранения власти), кроме «жидовствующей» России. И с этим уже ничего не поделаешь.  Хотя чем выше уровень ненависти, тем лучше для нас.
      Если бы Майдан принял и выполнил условия соглашения 21 февраля, на чём настаивал Путин, то Запад получил бы Украину целиком. Мирно. Включая Крым.  Сегодня есть шанс, что он не получит ничего. Кроме «люлей». Спасибо Обаме и Меркель. А мы-то, неумные,  думали, что идиотизм власти – исключительно российская привилегия!
      Впрочем, Обама – далеко не дурак, если его целью была не Украина, а война в Европе. Никто лучше украинских «наци», бандитов и экстремистов в этом ему не помощник. Воинственный пыл США может охладить только понимание, что в случае даже ограниченного военного конфликта первый ядерный удар будет нанесён по их территории.
      Поскольку Путин (как политик) этого не скажет никогда, то я (как не политик) пользуюсь случаем довести эту вполне разумную и естественную мысль до англоязычного населения планеты. С чем сердечно поздравляю Китай и прочих немногих «оставшихся невзорвавшихся». Для того чтобы «простудиться на похоронах» своих «партнёров», надо  только уметь ждать.
      Пройдёт время. Пройдёт и праздничная эйфория по поводу возвращения Крыма, во что Россия вложила намного меньше, чем она о себе думает. А будни не сулят ничего хорошего, поскольку в самой России на фоне экономического коллапса возрастут сепаратистские тенденции и простой шантаж центральной власти национальными окраинами. Запад такого шанса не упустит.
      Действительные или мнимые «противоречия»  будут гаситься экономическими подачками за счёт центральных областей России и в основном, русского народа, которому власть категорически (вплоть до террора) запретит даже думать о своих национальных интересах. Как это было всегда. Новое во всём этом только то, что это старое ещё не забыто.
      Что касается благих намерений наших политиков, озвученных на фоне вышеупомянутой эйфории и призрака победы, то их следует поблагодарить хотя бы за эти намерения, потому что в реальности ничего толкового сделано не будет. Везёт в политике и в жизни тому, кто сам везёт. А наши «лебедь, рак и щука» ничего совместно везти не могут в принципе.
 
      Р.S.
      Предвидеть события не то же самое, что агитировать за них. Будущее не однозначно. Предупреждён – значит  вооружён. Поэтому многие пророчества не сбылись. Надеюсь, что и в этом случае не всё потеряно.