С Виллашем Вас, и с Боашем

Владимир Митюк
С Виллашем и с Боашем! Свершилось!

Новый тренер в «Зените», истративший в двух выдающихся клубах «Челси» и «Тоттенхеме» более сотни миллионов евро, и после этого уволенный оттуда.  Что будет делать в СПб  при окладе больше 8 млн тех же евро в год? Да ничего!

Покупать списанных или блатных футболистов, за те же не меряные деньги, тусовать состав… Добьется ли успехов? И какого черта государственный «Газпром» тратит наши народные денежки?

Что-то меня терзают смутные сомнения. И не только меня…

Уволили Спалетти – это, как главного инженера…. А гендиректора? Финансового? Ни что, ни за что не отвечают?

И куда денутся наши, ленинградские - петербургские ребята? Которые, при должном и правильном подходе могут составить славу не только клубу, но и стране?

А теперь – остается только снять эмблему с формы команды, и пусть это будет «Газпром» и уезжает на историческую родину.  Туда, где добывается газ. И пусть местное население посмотрит, нужна ли такая команда….

Сейчас, когда в стране принимаются исторические решения, Миллер и К выбрасывают народные денежки не известно, куда.  Не понимая, что у нас есть талантливые и твердые тренеры, ничуть не уступающие залетным гастролерам.

Болеть за ТАКОЙ «Зенит» не хочется…

Пусть уж будет «Тосно»!