После речи Путина

Вячеслав Вячеславов
Речь Путина прослушал два раза. Благо, занятие было, семечки лузгал пальцами, зубы берегу, чай родненькие, искусственные неохота ставить. Два раза ловил себя на мысли, как же это приятно, слушать речь здравомыслящего и вполне вменяемого человека, не косноязычного, не шепелявого, трезвого.

Блоги наполнены издевательскими подколками. Люди с глузду съехали, своего президента не уважают.  Противно читать.

На канале «Дождь» прослушал великолепное выступление Жириновского.
 
«На обсуждении крымского вопроса в Госдуме глава партии ЛДПР Владимир Жириновский выступил с заявлением о том, что вслед за присоединением Крыма к России западные украинские земли должны отойти Польше, Венгрии и Румынии, а также высказался о санкциях, которые могут вскоре ввести страны ЕС и США».

Всё верно. Эти земли никогда не принадлежали Украине. И с передачей земель заглохнет вопль бандеровцев и нацистов, они получат свои земли в полное владение. Можно подумать, что они от этого счастливее станут. Но, если исчезнут споры, то почему бы и нет? Я не против такого исхода.

«Независимая газета» пугает своих читателей подтягиванием украинских войск к российской границе.  Это мне напомнило детство. Помните, мы любили собираться вечерами и рассказывали друг другу страшилки, телевизора-то тогда у нас не было. Сейчас молодёжь тоже подсела на ужастики, на сериалы и фильмы про вурдалаков, зомби, восставших мертвецов, адреналина не хватает, вот и восполняют, кто как может. Но независимой газете-то уже гораздо больше лет, чем нам было, пора бы выйти из подросткового возраста. Или они себя пугают?

                Ставрополь-на-Волге