Механизм Глава 44 Подарок!

Екатерина Вахромеева
Глава 44 Подарок!

День был солнечным, но прохладным. Адам шёл по склону к небольшому магазинчику, около него сидела девушка, её руки были из железа(травма). У неё были длинные тёмные волосы, заделанные в хвост, глаза были серыми.
-Извини задержался?!-сказал Адам слегка улыбнувшись
-Хм ты научился улыбаться?!-сказала она смеясь,положив механическую руку на скамью и посмотрев на Адама
-Шарли..как твой отец?!-спросил Адам садясь рядом
-Он умер..ты ведь пришёл за этой штуковиной!-сказав это она показала ему небольшой куб и положила её на свободное место
-Это часть механической руки..вот так!-он присоединил небольшой куб к руке и сказал:-Твой отец просил перед смертью прикрепить тебе на руку..даже не смотри так на меня я не знаю для чего это!
Куб был прикреплён около плеча, в тот момент когда там он оказался руки её стали легче.Она улыбнулась и сказала:-Стало легче!
Тишина царила около магазинчика, Адам смотрел на небо, Шарлотта рассматривала подарок. Ведь именно в этот день она родилась.Адам с самого утра поздравил старую знакомую. Шарлотта знала Адама около года, они работали тогда над одним делом, тогда недавно вступил Джек в команду спец отдела.Шарлотта до травмы работала в академии, но потом оставила работу из-за тяжёлой болезни отца.
Она встала и пошла на небольшой холм, Адам встал и пошёл по большой дороге к офису. Эри и Джека не было, Эрика помогала по пятницам Марии и Мэри, а Джек работал почти за всех. Адам не в силах что-то делать облокотился на спину стула и выпивал стакан чая.
Год назад..
Пришёл запрос из специальной академии по поиску виновника взрыва в новом крыле академии. Дело было закрыто через две недели.И несколько раз передавалось в разные руки.Первыми жертвами стали первокурсники и учительница.Дело так и не раскрыли.
Адам повернул голову к двери, в дверь вбежала Эрика и садясь на диван она что-то стала записывать..
Вечер быстро настал, новой работы Адам не получил, а старая была готова, так что он раньше отправился домой. Он шёл вместе с Эри она оживлённо что-то рассказывала.Адам свернул в сторону кладбища, за ним увязалась Эрика.
К могиле что они пришли принадлежала его матери, постояв немного Адам пошёл к выходу, Эрика поспешила за ним.Их путь всегда проходил рядом с кладбищем. На том месте где они всегда расходились, было много людей что спешили, кто домой, кто-куда. Эрика помахав рукой пошла в свою сторону, а Адам в свою.
Долго он не мог заснуть, его часто стали посещать странные и ужасные сны..Чем-то похожие на реальность.

Конец 44 главы