Остров сон

Юлия5
ОСТРОВ (сон)


Мы плыли на корабле… Все заволокло туманом, а затем начался шторм. Это было очень страшно! Гигантские волны швыряли наш корабль, как щепку. Люди, в панике, орали как безумные. В этом хаосе ничего не возможно было разобрать. Оставалось только вцепиться в канат, и просто пытаться удержаться.
И вдруг, впереди показались черные скалы. Не знаю, что это остров или какая-то земля, но нас несло прямо на скалы.
-« Вот и все…» - Мелькнуло в голове…
Страшный грохот, скрежет…чернота…
Медленно, но ощущения возвращаются…Открываю глаза, я лежу на камнях, вокруг хлам, обломки…С трудом поднимаюсь на ноги. Я на каком-то берегу, но где, понятия не имею. Ладно, пойдем вглубь острова, почему-то уверенность, что это именно остров. Отойдя от полосы прибоя, вижу вдали густые заросли, настоящие джунгли. Идти туда как-то не хочется. Смотрю на право, и что я вижу, какое-то строение. Иду к нему. Подхожу, это какое-то длинное здание, длинный крытый коридор, а вдоль него ряд дверей, чем-то похоже на отель, а двери-номера. Но здание явно заброшено, стены осыпаются. Берусь за ручку первой двери, хм…не заперто. Заглядываю внутрь, на вид явно номер отеля, но мебель переломана, и никого. Захожу в следующую комнату, то же самое, хаос, и полуистлевшие трупы. Вот черт, что же это за место? Заглядывать в другие комнаты как-то расхотелось. Иду вперед, по коридору, сворачиваю за угол, иду вдоль стены. За ужасным отелем начинаются джунгли. Что делать дальше, не знаю…
Вдруг, громкие крики, из зарослей выбегают страшные дикари, с копьями в руках…
- «Вот и все…» - Мелькнуло в голове. Сбиваю ближайшего с ног, его копьем бью следующего. Но, их слишком много…  На этом сон заканчивается, просыпаюсь. Приснится же такое, было первой мыслью.