Путинизм это Ель-цинизм и присоединяция всей Земли

Николай Ник Ващилин
  Чтобы так везло президету Путину - представить трудно. Даже с таким воображением,как у Никиты Михалкова. Про меня и говорить не стоит. Я в шопе. То есть - в шоке. То есть- в жопе.
  Магия Чумака и Кашпировского вызывает жалкую усмешку у того, кто видел их выступления по телеку и дожил до сих времён.
  Пара олимпийских игр, сногсшибательный Лас Сочис, гонки Формула-1, лучшие в мире спортсмены....Про коррупцию,бандитизм и воровство думать забыли.Во всяком случае забыли об этом говорить.Тем более никто не говорит о том, что вместо главной цели Олимпутинского невроза- содание хорошего имиджа новой России в глазах вего Мира, получился облом и весь Мир от Путина и от России  - отвернулись! Даже Большая восьмёрка отказалась ехать в Сочи на переговоры. Крах политики Путина. То есть - деньги на ветер.Писк программы Дежурная часть про то , что творится в России  тише мышиного.
  Гомерический смех вызывают, всплывающие в памяти фигуры типа Горбачёва, сокращение вооружений, падение Берлинской стены, свобода передвижений граждан СССР по миру, гласность, перестройка, перестрелка, Крым , Форос.....
  Ни словечком не вспоминает президент Путин о прошедшем в 1990 году референдуме народов СССР,подтвердившем желание большей части населения СССР - оставить СССР единой страной, а главное то, как клика циников Ель-цинизма похерела итоги этого референдума. Ни слова о провокации шайкой бандитов так называемого ГКЧП и силового вооружённого захвата власти под предлогом демократизации, Ни слова о бандитском антиконституционном вооружённом танками  захвате власти и расстреле народных депутатов в Белом доме /на весь мир/ .Ни слова о последующей бандитской ель-цинизмом прихватизации Семибанкирщиной,доказанной Лондонским судом в споре Березовского и Абрамовича и завуалированного Путиным в результате чего и предали Крым, а сним интересы и чаяния мои и всего советского народа.Ни слова о нереальном обогащении посредственностей, приближённых к Путину и внезапно всплывших на политической и финансовой арене России, имеющих двойное гражданство и сомнительную репутацию /братья Ротенберги, Демид Момот..../, обнищании народов России, растрате финансов страны на бездумные проекты/остров Русский,Олимпиада../ позволяющие оправдывать обогащение путинских друзей.Ни слова о Коррупции, которая по словам того же Путина достигла таких размеров, что угрожает безопасности страны,ни слова о бандитских группировках, перестреливающихся в цетре Москвы, убийствах авторитетов Япончика,деде Хасана и пррррр.  И вся эта политика Ель-цинизма привела во власть таких пацанов, что майдоно-бандеролог Сашка Билый покажется в сравнении с ними пушистым котёнком.
  Опять холодная война,опять ненависть к нам всего цивилизованного мира. И если раньше в СССР при Хрущёве мы пытались доказать, что наши "Победы","Москвичи" и "Волги" лучше, чем ихние "Мерседесы" и "Форды",  а женские панталоны на байковой подкладке не идут ни в какое сравнение с шёлковыми кружевами лифчиков от кутюр, то сегодня Элита России с наглой рожей выписывая себе миллионные золотые парашюты и покупая у них яхты, самолёты,вертолёты и тачки спорит с американцами  "за справедливость".   
   Офонаревший от подобострастия придворный киношник Никита Михалков даже начал искать "врагов народа",инакомыслящих, учуяв, что Хозяину это понравится.
   На посиделках /то есть на постоялках/ у Соловьёва принципиальный коммунист Зюган,только что клеймивший упырями миллиардеров из крембля, взасос беседует с Жириком о светлом будующем России в Крыму, потирает ручки от величины привалившего куша. Бой в Крыму в сё в дыму ни хрена не видно. А у них - разлюли-люли малина.
    Между тем капитализм в России никто не отменял.Газовые войны с Украиной ещё на слуху,долги гаспрому Миллеру не оплачены в сумме 5 миллиардов долларов. Значит опять Крым приватизируют друзья из Семибанкрщины. И военная сила нужна им, чтобы защищать свои богатсва, а не тьмы и тьмы и тьмы.
    Ельцинская гвардия езданула из танков по народным депутатам 3 октября 1993 года,нарушив Конституцию России на виду у всего мира и...замяли, как ни в чём не бывало. Пришли к власти реальные пацаны. Их октябрятские  рожицы  мелькали на экранах - Паша-цветомузыка,Япончик,Лужков в обнимку с Исмаиловым, Тайванчик, Иншаков,Отарик Квантришвили,дед Хасан...Стреляли их в центре Москвы не из рогаток, а из боевых винтовок...
     И вдруг риторика заседаний Политбюро ЦК КПСС. Лозунги коммунизма /пардон Путинизма/. Неприятие диссидентства. Крым наш! Демонстрации и митинги по всей России без перерыва на обед. Какое печенье на Майдане? А вы чем этих голодающих с типографскими плакатами на морозе и ветру кормите?
    Крым присоединили с такое же скоростью, как в 1993 году его отдали ,подписав  договор на столовой салфетке. Те же самые люди, только костюмчики и платьица новенькие,как с иголочки. Некоторые в джинсах и не бритые/так было модно лет двадцать тому назад/.Крымчане, замученные двадцатилетним гнётом бандеровцев, в лохмотьях времен СССР,радовались освобождению, как когда то ликовали пленники фашистских концалегей.
  А если завтра они, новая нация крымчан, опять захотят на самоопределение, понюхав российской коррупции и бандитизма? Опять делёж имущества и детей в детские дома?
     Карманы себе набьют предприниматели, хрен то с ним. А вот только бы не было войны! А то опять, вставай страна огромная, вставай на смертный бой! За Родину! За Путина!