Вторая украинская революция. Генерал, герой

Царь Один
БУДУЩИЙ ГЕРОЙ РОССИИ И УКРАИНЫ
ВТОРАЯ УКРАИНСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

Должен же на Украине найтись великий военный генерал, истинно переживающий за судьбу Украины, украинского народа, славянского мира, будущий герой России и Украины, истинный славянин, здравомыслящий, мудрый и смелый военначальник, который возьмёт власть в свои руки, развернёт вооружённые силы Украины и поведёт их при великой поддержке украинского народа на Киев, чтобы смять и уничтожить преступную власть, укрепившуюся в Киеве в результате майдановского кровавого переворота, преступную власть неофашистов, бандеровцев, продавшихся тлетворному Западу и блоку НАТО, преступную власть расхищающую богатства Украины, ведущую украинский народ к погибели.

В результате второй всеукраинской социалистической революции — преступники будут уничтожены, многие из них, переодевшись в юбки, сбегут в Америку, и там с Бараком Обамой будут лазить по деревьям.
Кличко будет сидеть в тюрьме. Так же отдельные фашиствующие лидеры окажутся в тюремных психиатрических клиниках.
Но главный итог Второй Украинской Революции — торжество справедливости. Украина обретёт долгожданный мир. Президентом Украины станет мудрая женщина Наталия Витренко. Начнётся восстановление народного хозяйства Украины, и воссоединится Новый великий и могучий Советский Союз.
Америка будет в шоке. Их политологи будут чесать задние части тела: «Того ли мы хотели, задумав расчленить Украину и весь славянский мир?».
Вскоре обрушится доллар. Америка, как бандитское государство, перестанет существовать.

перепостировать
17 марта 7522 лето по славянскому календарю
царь Один