Что такое Любовь и насколько она энергетична?

Лия Полли
Вот все со всех сторон только и кричат о какой то непонятной любви!!
Что это? Объясните мне в материальных терминах?
Всё что я вижу, это влюблённость!
А Любовь?Ну возможно это простое тёплое отношение, снисхождение, милосердие, внимание, забота..
Ну например если вы купили своему парню шарф или носки - значит вы его любите!! То есть заботитесь о его здоровье! А ха ха !
Как же это смешно! Вас парень об этом просил? Нет! Вы навязываете ему своё поведение! Вы его обязываете своим вниманием! Вы как мамка! А это запрещено! Вы просто тешите свою привычку к привязанностям. Вы привязались к нему.. Отвяжитесь!
Сделайте так, чтобы он к вам привязался и выслеживал вас !
Чтобы он бесился и фиксировал все ваши контакты! Чтобы он кидал всё от ярости, когда вас нет дома!! Но .., скрывал это.. 
Чтобы это было естественно, а не театрально..
Вот тогда только возникает энергия!!
Это можно назвать разными терминами - ревность, влюблённость, страсть..! Но это живое чувство! Это живое истинное настоящее чувство! А не сомнамбулическое, как любовь!
Любовь не энергетична! ( только самые высшие фазы любви способны быть энергией и это проверяется метафизикой. Если начинает вокруг необъяснимо двигаться реальность, если возникают странные яркие случайности.., то это Любовь!! Это энергия!!)
А всё остальное, что вы подпихиваете под слово любовь - это жалкие пародии на сильную энергию.
Энергия способна двигать пространство и предоставляет вам шанс!
Энергия диктует мотивацию и торопит к действию!
Энергия взводит наши гормоны до вибрирующих частот!
Энергия разрывает нам мозг и бросает от отчаяния до эйфории!

Вот это и есть Любовь, но не шарф!
Как скучно порой бывает с женщиной заботливой и семейной!
Человек ведь существо противоречивое! Говорит одно, а желает совсем другого! Человеку хочется жить интересно! И чтобы кто то ему это устроил! Самому себе устраивать интерес - ну объездил ты все страны, ну поимел разные хобби и умения, ну построил бизнес, дачу и своих родных...  Скучно!!!!
И вот ищет человек эмоций! Где? В кино пойдёт, в театр..
А самое главное он  ищет любовь! 
Человек желает испытать влюблённость! 
Как только весна - глаза по сторонам! Он переполнен энергией, он хочет её отдавать и хочет её получать! Это закон Жизни!
И чем сложнее отношения, чем больше в них страсти и эмоций, тем желаннее всё это действо. И опаснее!
Но влюблённость проходяща. Это яркая и короткая вспышка. Но имеет большую энергию. Только под энергией влюблённости человек способен к переменам. Даже если у вас уже есть Любовь, то ее не достаточно для перемен. Нужно заставить партнёра влюбиться, испытывать страстное чувство, чтобы подвинуть его к переменам.
Или партнёршу. Но вот ведь замкнутый круг. Те люди которые умеют заморочить голову, сами трудно влюбляются. Из за пресыщенности и лёгкости.