Пробуждение Исполина!

Владимир Семёнов
               
    Мы присутствуем при явлении эпохального масштаба – Крым воссоединяется с Россией! Почему это значимо для всех нас??!!
   То, что Крым является русским с 1784 года, с момента присоединения его к России, об этом уже было многое сказано.
   То, что, наконец-то, происходит воссоединение Русского Мира несомненно! Наконец-то, после двух десятилетий позора мы снова начинаем наше Единение! И об этом тоже уже было многократно сказано эти дни.
   Нависание Крымского полуострова над Чёрным морем превращает его в превосходный стратегический плацдарм – и об этом тоже было упомянуто всуе.
    Важно сказать о другом – Крым нужно мерить мерками сакральной географии. Крым является одним из Мест Силы, одним из Духовных центров планеты Земля, подобно Алтае-Саянской системе, подобно Тибето-Гималайской системе, подобно Уралу, подобно Памиру и Тянь-Шаню, Альпам и Андам, и ещё многим другим менее известным, но столь же, значимым для Земли местам. Крым – это одна из древних Прародин человечества. Наряду с Гималаями, Алтаем и Северными территориями, на которых раньше располагалась Гиперборея. У нас, на территории России располагается Алтай и Саяны – вторая предполагаемая Прародина человечества, вторая после Гималаев. И переход Крыма под юрисдикцию России усиливает духовных структуры России. Казалось бы, какая разница? Ведь и так находимся близко друг от друга, практически вплотную. Но те мне менее, оказывается, сам политико-эгрегориальный статус имеет значение. Хотя, безусловно, отнюдь не доминирующее, но всё же. Взаимодействие этносов с территорией их обитания, с вмещающими ландшафтами имеет в основное своей не только материально-техническую и экономическую составляющую, но и информационную на уровне коллективных биополей этносов, и являет собой единый сложный комплекс взаимодействий и взаимовлияний на уровне полевых структур. Можно применить к данному явлению понятие эгрегор, но описываемое явление несоизмеримо масштабнее эгрегора, хотя и он также, имеет место быть в данном этно-ландшафтно-политическом комплексе. И теперь вхождение в состав России ещё одной сакральной территории усилит и гармонизирует ритмы этно-ландшафтно-политического биополя России, а также и всего Русского Мира, в целом, потому, что территории проживания русских за пределами России, точно также относятся к Русскому Миру и их поля составляют единую систему с полевыми структурами России. 
   Всё это является событиями знаковыми. И знак сей означает – Русский, Восточно-Славянский Дух активизируется. Наконец-то,Исполинский русский дух пробуждается!