Зачем эта война

Костырко Антон
Эта война похожа на третью мировую она затронет страны бывшего Варшавского договора и Америку. А теперь разберем стороны войны.
Тут эсть большая лож российских СМИ о том что все принадлежат Америке  и не учитываться намерения желания никаких народов. Но правда в одном есть союзников в войне в России будет мало.
Стороны конфликта это представители и правда Роман-германского этноса который включает Европу  восточние  Германии до Киева. Похоже рассказуя пропаганду на пред наступающих событий Российские СМИ знают что будет один российский политолог даже предложил на телевидении начать войну в связи с аналогией Гитлеровской оккупации и из эго слов ясно что Россия проиграет войну.
Также результаты войны не совсем ясны или Россия проиграет международное влияния как Германия или будет что то новое. Основной противник который будет отбирать земли это представители   Роман-германского этноса.
А теперь посмотрим примеры в истории Германия была обеднена, это была не похожая на колониальные державы страна и она захотела колонии которые не очень подходят сухопутной цивилизации. Две страны из  Роман-германского этноса обэнились в союз, Германия быстро увеличивала число колоний но потом началась первая мировая за все колонии и Германия проиграла. Дальше немецкая пропаганда выражала недовольство ведь у них было все и почти власть над миров а их так обокрали поэтому пошла на другую войну но из за своего преступного характера никто их не подержал. Это поражения всего Роман-германского в попытке править миром.
Дальше СССР и Россия повторила путь Германии или повторит. Также Роман-германский этнос пытается отмстить России за оккупацию и поражения.
Российский этнос тоже сухопутная держава и тоже в него не получилось победить с многими союзниками по миру так он стал гордым и захотел по пробовать  опять.    
Теперь об погромы и убийства это защитная мера а главным атакующим звеном в погромах и запугиванию есть Российские спец службы. Это обоюдная война и не совсем известно как она будет идти скорее всего Россия окупирует Украину и распиваться с предателями но потом Украину освободят и война медленно продолжаться. Цель Россси это контереформа коммунизма и сталинизма то есть противостоять демократизации Украины и стран бывшего Варшавского блока.   
Также фашистом этой сложной геополитической игре  выступает тот кто пришел под лозунгом борьбы с фашизмом как и было предсказано очень давно многими людьми.  Похоже русским тоже нужна бояться в будущем доморощенных фашыстов.
Скорее всего Россия нападет другие страны но не известно на какие может на Грузию.
Вполне возможно что когда демократическая сторона выиграет она примет серьезные меры против вражеской стороны хоть отдаленно похожие на те о которых лгут на Российский СМИ но об этом еще нужно будет подкорректировать предсказания будут эти меры и в каких странах и какие они. Политику мести  еще не отменяли для избраны народов. И для всех ностилей избранной культуры нужна сказать что война это преступления и месть а не победы и слава.
 Зачем Америки помогать некоторым странам это не простая игра эти страны были раньше такими же соловецкими как все и такие же соратники а Америка выбирает сторону в конфликте возможно Китай подержит Россию вот такая история это больше внутрисоюзная война чем Американская. 

Из союзников России возможен только Китай и "газовый Асад" из Сирии но возможно война будет только внутрисоюзной с поддержкой Америки.  Также не известно вступит ли в войну Китай.
А теперь о ходе войны сначала оккупация Украины и уничтожения ее армии потом разгром Украине похожий на грабеж потом вступления в войну других игроков нападения еще на Грузию и Таджикистан, также это растянется на много лет и еще и продолжиться правда еще не известно что там будет. Также не следует забывать и о новой Чечне в которых будет меньше союзников.    
Многих интересует вопрос когда проиграет Америка все очень просто ЕС и США уничтожат мусульманские мигранты, негры, страны арабского мира. Притом они пойдут под флагом вандалов что не оставит шансов части цивилизованного мира в обще восстановиться, эти это будет такая катастрофа соразмерна с Апокалипсисом. И тогда только Романо-Греманский и Российский этнос  останется. 
Можно узнать откуда это известно это описано давно в Мифе об вавилонской башне. Все народы мира говорили на одном языке, строили Вавилонскою башню, на вершине Американцы а другие занимают разные етажи в ней но бог разозлится на это дело и в СМИ многие копируют волю бога и гнев бога на эту Вавилонскою башню ну вот и бог выполнит все что задумал.
Также возможны два сценария будущего мифа об Атлантиде. Была одна Атлантида могучие государево на море и однажды она решила завоевать мир. Все проирали ей и напала она Россию и выиграла армия на суше и на море но силы были не равные и боги разгневались и потопили Атлантиду. Второй вариант и проиграли мы на суше и на море. Эти слова из этого мифа практически основные и не ясные но суть войны они не изменят.      
А как все таки выглядеть "притеснения прав русских на Украине потом".
1. В олигархов отберут часть бизнеса.
2. Плотикам будут настойчиво напоминать что они проиграли.
3. Некоторые воинствующие организации будут преданы гонениям.
4. Симпатии из народа смиряться ос своим поражениям.
5. В ходе войны тех кто вышел на гражданскою войну будут оценены по законам военного времени с любой стороны то есть потери в войне. 
Тут возможное разделения Украины и тогда все довольны или целостность страны и после победы эти санкции и попытки реванша.   

Кроме того если все пойдет по сценарию сохранения влияния России  в мире то этот сценарий тоже предполагает месть, русских олигархов будут изводить на территориях ЕС силами Романо-Германского этноса причем длительное время примерно лет пятьдесят. Так что за это влияния приодеться побороться. Но в России будут олигархи из другой политической группы которые выберут про западною политику чтобы  защитятся от гонений и выиграть преференции. Такая группа должна реальными действиями доказать свою строну войны кроме того этой стороны есть много симпатомиметиков в России. Это не предательство так как мир СНГ не сосредоточен на Кремле. Также если Россию просто окупироют  то никакой потребности в выше сказанного нет и этот сценарий не будет введен. Этот сценарий нарастания власти Русских и Романо-Германцев  и тоже класичский исторический сценарий но есть сценарий падения власти над миром этих групп.

Много на судьбе России скажется то будет ли участвовать Китай и как он себя покажет на войне. Есть серьезные основания полагать что он покажет себя хорошо и станет бичем для демократов. Также как и Романо-Германцы будут враждовать с Россией. Эта политика растянута на сто лет. 

Итак о сторонах конфликта - Украина она или выиграет все в защите или кое что проиграет в территории и  будет долго возвращать. Но скорее всего она многое выиграет из это.
Грузия она похоже заключила мир с Москвой но  некоторые трения будут сохраняться.
Дагестан эта политическая группа не входит в стройное дерево власти остальных стран  по этому проиграет все и их потом выгоняет их из России.
Беларусь и Казахстан будут обетом политических пределов далекого будущего.
Страны заднее Украины будут помогать без особого риска быть атакованными.

Раскольники России часть Раскольников которые выступят на стороне Реформы тоталитаризма могут выиграть больше всего в Росии в плане перспективы развития и других побед. 
Орлы Росии будут иметь будущие проблемы с сильными врагами и длительные политически трения.
Как будет происходить раскол не известно но аналогов такого раскола тоже мало.
Также ситуацию можно затушить позицией Америки которая окупирует Россию принесет мир но уменьшит влияния Российской части мира и принесет поражения в большой игре которая заключать в попытке сначала Германии выиграть все у Морских колониальных империй а потом потом СССР выиграть все у колониальных империй. Все же следоющия большая игра если  и будет то последней совершена силой Романо-Германцев.
Итак все завесит от позиции США или они выступят в роли стабилизирующего фактора как они должны выступить или как возможно они выступят в качестве победителя большой игры и победителя фашизма, если же они выберут путь стабилизации то проиграют большую игру. Но России нужна будет знать что обладателем части приза от большой игры будет новые принципиальные враги рядом и конкуренция будет больше.   
Обвинения России в том что она активный игрок во многих местах но все знают что ей будут мстить и не так уж она все и выиграет в некоторых регионах скорее проиграет и война продолжиться.
Также потенциальный сильный союзник Китай может свернуть чашу весов против Америки но на шахматы именно в СНГЕШНой игре ничего не измениться тем противникам по плечу справиться с Россией.   
Из геополитических дальних перспектив на лицо Романо-Германизацыя общества. Куда отправился российски плавающий Рим а точнее  плавающий Египет не известно. Также в геополитике видно что западною Европу и Америку готовят под снос.