Открытое письмо

Роза Ветров 1
18 марта 2014 , 5 мая 2014г,6 июня 2014 г.31 августа 2014,28 октября2014

                О т к р ы т о е      п и с ь м о
 
             р у с с к и х    ж е н щ и н   , м а т е р е й,
              членов  православной    общины    на Украине.

        П р е з и д е н т    У к р а и н ы     П ё т р     П о р о ш е н к о .               
        Судьи  Европейского суда Парламент ЕС . Генеральный Секретарь ООН
        Генеральный секретарь северо-атлантического альянса, 
                Все честные люди мира!

К вам обращаются  русские матери Украины,  которые думают говорят и пишут по-русски. Мы живём в Одессе. Последнее трагическое событие сделали в городе шоковое состояние. Власти страны находятся под влиянием крайне-радикальных, агрессивных сил, которые творят жестокость и беззаконие, близкие к нацизму.От нас скрывают правду ,передают лживую информацию, но народ всё равно знает детали об этом ужасном преступлении .Народ возмущён также мерами военных действий против мирного населения на востоке Украины.

Мы сейчас обязаны перед своими детьми обратиться к  власти в Украине ,ко  всем упомянутым здесь лицам.  И мы осмеливаемся это сделать через
*ин-тер-нет.
П е р в о е .
           Кризис в политической сфере в Украине является проявлением кризиса сознания широких масс населения украинской национальности.НАЦИОНАЛИЗМ, заложенный в самой Конституции, дал свои плоды. За время усиленной украинизации  т.е.22 год ,русские люди-граждане Украины,проживающие в ней  десятки лет,которые думают , говорят, и пишут по-русски , не имеют  полноправной возможности пользоваться родным русским языком.У них нет даже текста действующей Конституции , изданного на русском языке. Эта Конституция не даёт прав человека и свобод ,ибо статьи её действительны и могут быть использованы только людьми говорящими и пишущими ПО-УКРАИНСКИ. Остальные люди около 14 миллионов: русские и другие национальности-"меньшинства " как их зовут члены правительства не имеют вообще Конституции.За все годы для людей, не знающих украинского языка ,они даже не организовали государственных курсов по изучению письменного украинского языка.Русских вытеснили с государственных учреждений, из школ.Они не могут быть избранными ни в какие органы власти .В судебном процессе  они должны иметь переводчика(так и предлагают ) .Статус регионального языка НИЧЕГО НЕ ДАЛ. Мы жили некоторое время с  этим статусом.Все документы ,инструкции , в том числе и к лекарствам, пишутся  только на укр языке . Новое правительство изменило статью,и русский язык не имеет снова никакого статуса. РУССКИЙ ЯЗЫК  знают превосходно  в Украине люди старшего возраста , но  а внуки славян и других национальностей, живя на исконной земле своих предков не знают  грамотного письменного русского языка       В школах для изучения его в годы независимости  отводится меньше часов, чем на  иностранный европейский язык.Но в цивилизованном мире  знают русский язык. А в Украине он не имеет ГОСУДАРСТВЕННОГО СТАТУСА.Мы требуем по-прежнему без промедления решать этот вопрос: ДАТЬ РУССКОМУ ЯЗЫКУ СТАТУС второго ГОСУДАРСТВЕННОГО.Именно из-за этой проблемы начались волнения на востоке Украины, которые разгорелись до военных действий.
     Русские и русскоговорящие других национальностей желают баллотироваться во все формы власти.Но при имеющейся Конституции они не могут этого желания осуществить!Политические лидеры-"революционеры" НЕ ЖЕЛАЮТ В ПАРЛАМЕНТЕ СЛЫШАТЬ РУССКУЮ РЕЧЬ.А русскоговорящие не допустили бы рассадников коррупции, которая , как эстафета, передаётся от одного президента к другому.Под их крышами плодились олигархи, которые обокрали народ и государство, вложив свои денежные средства в банки и  в Европе ,и США .
          Все возмущения в стране идут   из-за украинского национализма и ,конечно,из-за несовершенства всей модели устройства государственной сферы и управления .У нас есть идеи по созиданию прекрасного общества и будущего этого благодатного края.
Если не изменится национальная политика , Украины не будет  как целостного государства .Мы , Матери ,этого НЕ ЖЕЛАЕМ. ЭТО НАША ОТЧИЗНА.ЗДЕСЬ РОДИЛИСЬ НАШИ *Д-Е-Т-И*.ЗДЕСЬ НАШ *ДОМ.МЫ ЛЮБИМ УКРАИНУ не выкриками , а сердцем, ХРИСТОВОЙ ЛЮБОВЬЮ.Мы требуем : дать ДАТЬ РУССКОМУ ЯЗЫКУ СТАТУС ВТОРОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО.

В т о р о е
        Мы требуем, чтобы мировая общественность ,высший европейский суд осудили государственный переворот в Украине, ПРЕСТУПЛЕНИЕ ВЕКА с проявлениями терроризма .Майданы возникают в городах,расшатывая всё более государство , чтобы совершить следующий определённый шаг .Как следствие украинского национализма , слияния коррупционного олигархизма,воров в законе и крайних радикалов произошёл  спланированный , профинансированный государственный переворот со смертями и увечьями молодых мужчин, с травмированием психики молодёжи ,с применением террористических средств.Внешняя цель переворота: требование подписать соглашение о вступлении в Европейский Союз. Основная же цель , сокрытая, завуалированная -захватить Украину- древнюю землю  силами  через СЕ.Так все считают сознательные граждане Украины.Мы говорим вам открыто:"Рево-люцию "(переворот с проявлением терроризма) сделали определённые службы  при совместном действии с ЕС , используя   толпу , организованную оппозиционными , радикальными силами и  олигархами  . И всё ,что произошло на окровавленном майдане, одобрено, оставлено без расследования и наказания.
За несогласие с такой политикой русских теперь уже называют прароссийскими людьми,сепаратистами.За что ? Что они не желают жить под гнётом украинизации , не желают идти , как бестолковое стадо,в зависимость от ЕС. Сознательные, политически  грамотные люди видят и понимают ситуацию .О ней даже открыто говорят в самой Германии: фашистская  гидра поднимает голову и пытается ползти на СВЯЩЕННЫЙ СЛАВЯНСКИЙ МАТЕРИК, разжигая войну между славянами.

            В городах возникают то тут, то там вооружённые нападения.Террористические силы с КИЕВСКОГО МАЙДАНА, вооружённые ,со своими распылителями -отравой перемещаются по городам Украины. И больше всего их притягивают те места, где живёт больше русских.Радикальные силы поражены психизмом по своему наследию ещё от племени хазар,живших здесь до христианства.
События в Донецке , Харькове,Одессе- дело рук радикалов,а власти их террористическую деятельность выдают "прароссийской". Вот насколько глубоко национализм вошёл в сознание политических лидеров Украины.Семена национализма прорастали , цвели в годы независимости Украины и сейчас дали плоды:радикалов "СВОБОДА" , "ПРАВЫЙ СЕКТОР" , " БАТЬКИВЩИНА",в программе которых люди иного языка (не украинского) объявлены у них оккупантами .Подобных революций , насильственных захватов власти , не должно быть ни в одной стране, тем более в христианском мире .
            Пришедшие к власти лидеры делают явные противостояния в стране на национальной основе, подталкивая Россию вмешиваться во внутренние дела .Но в России есть мудрые политики, они будут нам помогать в правовом поле без применения каких -либо сил.И мы верим , что враг всего человечества ,фашизм ,накануне 70-летия победы  России над немецкими захватчиками,БУДЕТ РАЗОБЛАЧЁН В ЕВРОПЕ , КАК И ВО ВСЁМ МИРЕ. Мы верим, что честные люди всего мира не допустят перед 100-летием события Телергофа подобного явления над русскими всей Украины.

          Повторяем ещё раз тем , кто не может услышать, понять и принять волеизъявление "меньшинств"-12 миллионов людей не украинской национальности.
Если не изменится Конституция  и права русских и всех "меньшинств", Украина исчезнет как государство .А мы этого НЕ ЖЕЛАЕМ. ЭТО НАША ОТЧИЗНА.ЗДЕСЬ РОДИЛИСЬ НАШИ .ЗДЕСЬ НАШ ДОМ.МЫ ЛЮБИМ УКРАИНУ не выкриками , а сердцем, ХРИСТОВОЙ ЛЮБОВЬЮ.Но мы не позволим больше о нас вытирать ноги ни украинским националистам, ни европейцам, ни американцам. Ещё мы требуем не бросать камни в нашу родину, где мы родились, но по воле судьбы оказались здесь. И никто не был в СССР после войны обижен.Жили все дружно.Что вы все нам говорите о Путине!Слава Богу монархии сейчас нигде нет , и не надо из него делать царя-батюшку...САМ НАРОД достиг того уровня сознания, что может за себя постоять СЛОВОМ , а не войной.Мы против ведения военных действий на востоке Украины и призываем ВСЕХ СЛОЖИТЬ ОРУЖИЕ и вести мирным путём переговоры.


Т р е т ь е

           Готовится ещё одно преступление.Без согласования со всем народом, новое "правительство" уже за деньги МВФ  обещает США вступление в ЕС.Уже объявлен новый виток  евро-интеграци , точнее евро-оккупации.  Условий вступления в ЕС, текста соглашения русские люди ,как и другие"меньшинства"  не читали.В интернете поместили текст на украинском языке совсем недавно на сайте парламента ЕС без переводчика. И нет никакой там связи, чтобы проконсультироваться. Незаконное правительство хочет за спиной народа подписать соглашение с ЕС и сделать Украину из благодатного края страной сырьевой базы , рынком сбыта своих товаров и складом радиоактивных отходов. У же приготовлены эти грузы для отправки в Украину.....Украинцам будут даны очень трудно-выполнимые стандарты даже в сферах услуг.И нигде не указывается , какими  будут минимальная зарплата и пенсия при значительном повышении цен за услуги ЖКХ. Люди из ближнего зарубежья  рассказали нам о прелестях их новой жизни в ЕС.В этом союзе далеко не равное отношение ко всем странам.
 
          ЕС позволила себя втянуть в чужие планы , способствует, одобряет "РЕВОЛЮЦИИ" как методы насильственного захвата власти.Русские люди не имеют желания сотрудничать с ЕС ,  который поддерживает террористический захват власти и даже благодарит  лидеров за это неблаговидное дело.Мы видим , что в странах ЕС падает нравственность  даже у руководителей государств. Светское воспитание даёт неправильные ориентиры в формировании сознания молодёжи.И мы не желаем , чтобы наши дети и внуки сближались с лжедемократией западного мира.Мы настаиваем на проведении референдума.Нам не нужен и агрессивный блок НАТО, который уничтожает бомбёжками мирное население.


Итак,МЫ ПРИЗЫВАЕМ ПЕРЕДОВУЮ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ и ВСЕХ ЛИЦ, к которым обращаемся, ПОМОЧЬ НАМ  В  ЭТОЙ СИТУАЦИИ  И ТРЕБУЕМ  СПРАВЕДЛИВОСТИ.


-ДАТЬ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО РУССКОМУ ЯЗЫКУ  СТАТУС ГОСУДАРСТВЕННОГО ЯЗЫКА.

- РАССЛЕДОВАТЬ ВСЁ О ПРЕСТУПЛЕНИИ ВЕКА-ПЕРЕВОРОТЕ ,О ТРАГЕДИИ В ОДЕССЕ. НАЙТИ И НАКАЗАТЬ ВСЕХ ОРГАНИЗАТОРОВ И УЧАСТНИКОВ ПРЕСТУПЛЕНИЯ,ОСУДИТЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ И ВПРЕДЬ НЕ ДОПУСКАТЬ НИ В ОДНОЙ СТРАНЕ МИРА.

-ПРОВЕСТИ РЕФЕРЕНДУМ  по отношению к Европейскому Союзу, доведя всю информацию о положениях документа-соглашения.

-НЕ ПОЗВОЛЯТЬ ВМЕШИВАТЬСЯ ЕВРОПЕ и США , НАТО ВО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА  Украины(мы ещё не входим в ЕС и мы не штат США,и слава Богу, не член НАТО) И не следует администрации США и Канцлеру Германии А. Меркель пугать людей всего мира  применением санкций .Эти угрозы невольно наводят людей о прошлом планеты Земля -страшной войне с фашизмом. Неужели он как призрак вновь ходит по всей Европе?! Мы все  человечество на Земле призываем быть бдительным и сказать фашизму НЕТ!
Прошло 7 месяцев с  момента первого нашего обращения .Политические лидеры перекрасились в другие цвета, создали новые партии из тех же людей, а многие нечестным путём вписали в списки своих партий членов общественных организаций и других партий, которые почему -то не были зарегистрированы для участия на выборах.Яценюк говорит о каком -то фундаменте реформ?!. Смешно! Ничего позитивного для гражданского общества не было за это время сделано. МЫ НЕ ВЕРИМ ЕМУ , МЫ НЕ ВЕРИМ ЕГО ПАРТИИ с Тевтонским символом определённого ордена... МЫ НЕ  ВЕРИМ НАБЛЮДАТЕЛЯМ ЕС , ОБСЕ.Наши люди ведут постоянно соц. опросы (даже после выборов). В Украине продолжается фальсификация выборов. Потому, так нагло усмехаясь ,говорят чиновники: " Не имеет значения , как  люди проголосоют. Важно , как "посчитает" комиссия".Вот и вся демократия "высокая" при вмешательстве ЕС и других лиц Запада. Позвольте нам самим строить своё государство, без чьего-либо вмешательства. Достаточно. Видели и видим последствия деяний "революционеров" и их революций.Войне не видно конца.Наши дети погибают и калеками уже ходят по родной земле....Кто в ней заинтересован?Ни России , ни тому же Путину не нужна она, приводящая к таким проблемам. МЫ ВИДИМ , МЫ ЗНАЕМ ТО, что ЗАПАДНЫЕ ГЕО-ПОЛИТИКИ ПОШЛИ ВОЙНОЙ НА РУССКИЙ МИР, НАЧИНАЯ С УКРАИНЫ, Древней русской Киевской Руси.Продолжается развал экономики  как в Украине , так и в России .Олигархи , чьи украденные у народа средства,находятся в полной зависимости от западного капитала, его банков и лидеров ЕС и С-Ш-А.
Но пусть знают, что будущее за Востоком, за новой восходящей цивилизацией , основой которого является ДУХОВНОСТЬ РУССКОГО МИРА.

Православные матери призывают всех матерей мира ПОМОЧЬ матерям УКРАИНЫ и РОССИИ в действиях по  ПРЕКРАЩЕНИЮ  ВОЙНЫ, в которой погибают по вине политиков наши дети, а также по вине тех воинственных личностей, которые заражены желанием у б и в а т ь  и быть героями "патриотизма". Нет в этом геройства! Есть только жестокость и преступление.

    Да восторжествуют благоразумие,справедливость,истинные христианские  принципы жизни.ДА БУДЕТ МИР НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!
               

Община православных женщин, Украина.

Уполномоченный от женской общины дать информацию в интернете
              email    golova9999@gmail.com   
               

                http://www.proza.ru/2014/03/15/476
                http://www.proza.ru/2014/03/16/128
                http://www.proza.ru/2014/03/20/1940
                http://www.proza.ru/2014/03/21/316
______________________________________