Почему я не признаю Декларацию Независимости США

    В Киеве был Майдан. Приехала туда некая медам Нулланд из США и накормила всех пирожками. Странными пирожками, надо сказать. Эти пирожки так подействовали на людей, что те захватили несколько воинских частей, завладели оружием, выгнали Президента и захватили Верховную Раду. Теперь под воздействием пирожков, которые продолжают присылать США в Киев, бывшие прихвостни украинских олигархов сидят в Раде и пишут по миллион «пирожковых» законов в день.

    Не все в Украине согласны с новой властью. Как быть? Если власть сильная и демократическая, то она проводит выборы или Референдум по государственно важным вопросам. Если власть слабая и трусливая, то начинает прессинг национальных меньшинств и политических оппонентов. Почему новые власти Украины категорически против любого Референдума на территории Украины? Потому что уверены на 120%, что проиграют. Иного основания таким страхам свободного волеизъявления нет.

    Крым, например, провел Референдум. Были наблюдатели из 21 страны. Многие наблюдатели – это депутаты Европарламента. Ни один из них не зафиксировал нарушений. Но Барак Обама заявил, что никогда США не признает результаты Референдума в Крыму.

    Тогда я подумал, а почему я должен признавать Декларацию Независимости США?
    Я вспомнил историю:
    Англичане в свое время оттяпали у индейцев обширные территории в Северной Америке. Затем стали отсылать туда преступников и авантюристов, чтобы избавить благословенную британскую землю от опасных элементов. Затем туда навезли рабов – мучеников-афроамериканцев.
    Англичане в 18 веке доили Североамериканские колонии так же, как Киев доил Крым на протяжении 23 лет. А потому богатеям из колоний это не нравилось. Ну а какому порядочному олигарху в колонии понравится делиться? И 5 сентября 1774 года кучка богатеньких колонистов собрала Первый Континентальный Конгресс, на котором они по сути послали короля Англии «куда подальше». Хотя бедных жителей американских колоний никто не спросил о том, а хотят ли они жить вне пределов Британской империи. Референдума не было! Народ не высказал своего прямого волеизъявления. О мнении рабов вообще никто не вспомнил. А уж о мнении коренного населения – индейцев я вообще молчу. Це дуже недемократично!

    Что произошло дальше? Королю Англии такой плевок в его сторону, конечно, не понравился, и он послал несколько сотен бойцов внутренних (ну или регулряных) войск в Северную Америку. Олигархам из колоний пришлось потратить деньги на наемников из числа преступников и местных индейцев, которые с радостью начали истреблять британцев. Даже Российская империя направила полк русских солдат, чтобы те потренировались убивать британцев. Но то было по причине высших геополитических интересов, чтобы Англия отвлеклась от событий в районе Черного моря. Есть версия, что именно Российская империя стояла за бунтами в Североамериканских колониях, которые втянули Англию в Войну за Независимость, чтобы оторвать британцев от Крыма.

    Отчаянный сепаратист и государственный преступник (по мнению короля Англии) Томас Джефферсон, которого на Украине сегодня сразу бы арестовали и прилюдно освежевали бы на Майдане, в 1776 году настрочил некую «Декларацию», хотя об этом его никто, кроме кучки заговорщиков-сепаратистов не просил. При этом он не пользовался никакими научными трудами, о народном волеизъявлении (Референдуме) имел самые смутные представления, а всех, чья кожа была чуть темнее, чем его собственная, считал двуногим скотом. Томас, скорее всего, настрочил «Декларацию», чтобы постебаться над королем Англии. Ради большего меха Томас предложил запретить ввоз рабов в США. Его дружкам эта хохма показалась на редкость удачной, и они решили ее размножить, что и сделали.
    С чувством юмора, однако, не у всех в колонии оказался порядок. Нашлись кадры, которые приняли Декларацию Независимости всерьез. Настолько всерьез, что некоторые даже обиделись шутке о запрете ввоза рабов в США. В результате текст подкорректировали, выбросив половину листов в печку.

    4 июля 1776 года на шумной вечеринке рабовладельцев, контрабандистов, плантаторов и их юристов, куда совершенно случайно завалился Томас Джефферсон со своим закадычным дружком Беном Франклином, в кругу изрядно выпивших богатеев, которым темнокожие красавицы-рабыни делали массаж пяток и подливали превосходный ром в кружки, ради смеха Томас и Бен зачитали хором свою писанину. Чего только не взбредет в хмельную голову рабовладельца? И в тот момент все 56 собутыльников взяли и подписали этот документ. На первой странице написали красными чернилами «Декларация Независимости США».
    Эта книженция произвела фурор в Америке. Тамошние поселенцы решили, что им теперь можно все, ибо они независимы от всех. Сразу же все, кому не лень, начали убивать британских солдат. Британцы в долгу не остались и тоже стреляли по пьяным ковбоям и бешеным индейцам изо всех стволов, но патроны у них кончились быстрее, чем у контрабандистов и рабовладельцев, то есть у американских граждан, которые без всяких референдумов тупо захватили власть у Англии и объединили свою землю с другими Штатами-республиками в государство под названием США. Вот ведь негодяи!     Им, значит, можно, а другие, что ли – рыжие?
    В 1783 году его Величество Георг Третий король Англии оторвал свой усталый взгляд от постоянных пьяных перестрелок с пьяными ковбоями в Северной Америке, где его солдат били, насиловали, грабили и убивали все, кому не лень, и ужаснулся! Оказалось, что в мире произошли изменения!
    В частности в 1783 году в состав Российской империи по результатам международного легитимного соглашения вошел Крымский полуостров. Когда Георг Третий узнал об успехах русских в Крыму, то плюнул на сепаратистов в Америке, «забил болт» на свои колонии и начал готовиться к нападению на Крым. А ставшему русским городу Севастополь, который тогда еще называли Ахтиар, пришло время готовиться к своей Первой легендарной Обороне, но это уже совсем другая история…
   
    Вот смотрите! Американцы мнят себя демократами, но они до сих пор не провели всенародного Референдума с целью выяснить, а согласен ли весь - не побоюсь этого слова – многонациональный народ США выйти из-под владычества Британской короны?
    В Крыму 16 марта 2014 года состоялся Референдум, где 85% населения изъявило свою волю в открытой и легитимной форме о том, что они хотят жить в составе России. А в США на Референдум с участием всех граждан страны вне зависимости от цвета кожи и пола вопрос о выходе Североамериканских колоний из состава Великобритании не выносился. Это не демократично! Это вооруженный захват территорий сепаратистами!     Я требую санкций от ОООН в отношении всех чиновников в США!!! Пожизненных!!!

    Неужели можно называть демократами людей, которые путем вооруженного переворота, путем силы оружия отсоединились от Британской Империи?
    Неужели такая вооруженная Декларация Независимости, подписанная хунтой преступников-контрабандистов и рабовладельцев, является действительно народным волеизъявлением?
    Неужели можно назвать демократами людей, которые не признают свободное волеизъявление народа на свое самоопределение, зато признают вооруженный бунт с тысячами жертв, когда США отделились от Британской империи?
    Напомню, что демократия переводиться как – «власть народа». А народ США – это не 56 рабовладельцев-плантаторов, контрабандистов с их адвокатами! Точно так же, как не 50 000 человек в Киеве на Майдане не могут считать себя никем, кроме вооруженной толпы, нарушающей все законы своей страны!

    Именно по этой причине я не признаю и никогда не признаю так называемую «Декларацию Независимости США»! До тех пор, пока в США не будет проведен Референдум, чтобы весь многонациональный народ ответил на вопрос – хотят они жить в Британской Империи или нет!

    Я прекращаю все отношения с США, а если мне понадобится что-то спросить у афроамериканца Барака Обамы, то я обращусь к королеве Англии, как легитимной правительнице Североамериканских колоний.

    Друзья! Соблюдайте законы! И помните, что высшим волеизъявлением народа является не воля вооруженной хунты, как это было в Америке в 18 веке и в Киеве в 2014 году, а только Референдум.

    А те, кто не признает Референдум, являются захватчиками, узурпаторами, тиранами, да кем угодно, но никак не демократами.


                17.03.2014г.


Рецензии
Здравствуйте Сергей.
Вы не слушайте всяких матисонов не доделанных.
Вот лично я - подписываюсь под вашей декларацией зависимости США от... Российской Империи. Поскольку кучка контрабандистов купила Аляску - часть РИ. И поскольку эта кучка не имела ВСЕМИ признанного государственного статуса, следовательно она, купив Аляску стала частью Российской Империи, со всем принадлежащим им имуществом.
То есть США - это часть России.
С уважением,

Владимир Евгеньевич Липатов   18.03.2014 09:29     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо!

Так ведь не забывайте, что Николай Второй передавал часть золотого запаса России на создание прообраза МВФ. Эти деньги после революции оттяпали американцы. Разжились. А проценты возвращать не торопятся.

Как говорят в России: "Долг платежом красен".

Дмитрий Георгиевич Донской   18.03.2014 09:42   Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, отличная историческая добавка.
Пойдём собирать подписи? ;-)
Потом введём танки и станем отпаивать американцев водкой - пока по русски не заговорят.

Владимир Евгеньевич Липатов   18.03.2014 09:51   Заявить о нарушении
если водкой, то исключительно паленной... ))

Дмитрий Георгиевич Донской   18.03.2014 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.