Барак Обама затратил пять миллиардов долларов

Вячеслав Вячеславов
Понравился анекдот, который гуляет сейчас среди корреспондентов, что Барак Обама вбухал пять миллиардов долларов на присоединение Крыма к России.

И это, действительно, так, сам Обама этого не скрывает. Другое дело, что Барак не ожидал окончания мистической силы своей кенийской бабушки-колдуньи, которая сделала его президентом, и всё обернулось вот таким конфузом.

Если вглядеться в историческую даль, то, по идее, народы всех республик СССР со временем поймут, что в единой семье жить намного лучше, чем быть отломленным прутиком.  Но это будет не скоро. Не на нашей памяти.
   
А на фото траншея, которой отгородился Донецкий губернатор от России, за которую можно всем быть спокойным, коль на сопредельной стороне живут такие мудаки.

"Комсомолка" опубликовала заметку Надежды Бас:

« — Мы с братом на выходных за собственные средства вырыли ров, шириной четыре метра, вдоль всего участка границы. Таким образом, любой транспорт или техника теперь может попасть в регион только через пункты пропуска, - заявил на брифинге Сергей Тарута.

И добавил еще технических характеристик своего творения: 2 метра глубиной и с двухметровым валом. Вдоль нее были расставлены тетраподы - железобетонные конструкции, которые представляют собой четыре сочлененных усеченных конуса. Обычно используются как волнорезы, но олигарх-губернатор отвел им роль противотанковых ежей. Довольный своей работой богач заявил, что “ граница не на замке, но обеспечена достаточно, чтобы техника свободно не прошла”.

На вопрос что он лично сделал для украинской армии, Тарута ответил, что “делается много, но не для пиара”. В частности, по его словам, рытье траншеи стоит больше, чем 50 самолетов. Вероятно, это были игрушечные самолеты».

                Ставрополь-на-Волге