Зайчик-пердун

Илья Сказкин
В одном самом обычном городе жил маленький мальчик. Конечно, он не сам по себе жил, были у него и папа, и мама, и старшая сестра.

Однажды зимой, взял мальчик корзину, оделся и пошел в лес по ягоды. Долго ли коротко ли, набралась корзина земляники, и пора было идти домой. Но, как это бывает с маленькими в лесу без родителей, он заблудился. Сел юный лесник на пенёк и заплакал.

Вдруг в кустах раздался шорох, мальчик притаился, и из-за веток показалась мордочка зайчика. Зайка осмотрел на поляну, пень, понюхал сладкий аромат, доносящийся из корзины. Мальчик улыбнулся и хотел встать, погладить пушистого ушастика, но не смог. Попа крепко держалась за сосновый пень. (нужно смотреть куда садишься)

Зайчик улыбнулся, подошёл к лукошку и почавкивая стал наслаждаться свежими ягодами. Тем временем, мальчик снял штаны, и без лишнего шума вылез из заячьей ловушки (а вы думали пень сам спилился?). В один момент злой расчетливый заяц оказался в руках жертвы, ещё мгновение, и по лесу разносился бы запах жаренного зайца на вертеле.

Неожиданно из кустов раздался смех: «Хи хи хи». Это красные морковки нашли наконец для себя трусы на нашем герое. Мальчуган испугался, он никогда не видел столько морковок, при том зимой. Вспомнив, что зайцы любят кушать голых морковки, мальчик отпустил ушастого обидчика. Но заяц, объевшийся ягод, пошёл еле переваливаясь, покакивая через пару шагов и ритмично попёрдывая.

Пока внимание всех было приковано к пузатому зайчику, мальчик метнулся домой и одел сменные штаны (никогда не отмораживайте свою попу).

Морковки окружили свою жертву, и было накинулись на него. Ребёнок испугался и расплакался, да так громко, что снег на поляне стал таять. Морковки не выдержали, повалили мальчика и отнесли по его следам домой (если зимой заблудился- иди обратно по своим следам).

Выбежали родители со слезами на глазах, обняли сыночка, но опомнившись, сняли ему штаны и стали ремнём учить уму-разуму (не ходите зимой в лес за ягодами без взрослых).