Как определитель спасал человека 1ч

Андрей Евдокимов 7
Ранним утром она поднялась с постели, привела себя в порядок для утренней пробежки. Сегодня она решила что день сложиться как надо, и она всё сделает правильно.

Ей давно хотелось изменить жизнь к лучшему - этого хотел и её определитель. Ведь последние 20 с лишним лет он этим и занимался с ней.

Она вышла на улицу и отправилась в сторону леса. По дороге ей встречались различные люди с угрюмыми лицами, она старалась смотреть в другую сторону, что не заразиться их состоянием.

Она идя настраивала себя, всё будет хорошо девочка, ты же умничка. Так пока она шла к лесу ей на ум приходили различные мысли и образы, какой она хочет стать.

Главное это мужчину найти и охмурить его так, чтобы он за мной бегал, рассуждала она внутри себя. А то последний её муж последние годы не очень то и слушался её, и не выполнял её капризы.

Она считала что мужчина создан для удовлетворения её потребностей, так учила её мать которая знала что требовать от мужчин.

Она шла и рассуждала как она охмурит нового парня, как вначале их отношений она ему подыграет и постарается быть хорошенькой, а когда он сильно влюбиться будет требовать и получать и иногда его одаривать лаской.

А зачем вообще его любить, любить должен только он думала она, опираясь на знания своей матери, которая изжила своего мужа 15 лет назад.

Она вошла в лес и на тропинке она перешла к быстрому шагу и стала наращивать скорость, повернув на поляны на обочине стоял мужчина с большой собакой. Она внутри сжалась от страха, хоть собака и была в наморднике, но она испугалась присутствия на тропинке то ли собаки, то ли мужчины.

Думала при этом так, только пусть попробует меня укусить, я здесь такую истерику устрою и засажу его в тюрьму. Но пробегая очень близко не мужчина не его собака даже не обратили на неё внимание. Пробежав мимо них она подумала наверное он импотент коли на неё даже не взглянул, и устремилась к родникам.

Вернувшись из лесу она обещала матери что зайдёт сегодня к ней. Потом зазвонил телефон и её подруга рассказала что бывший муж сильно поранился когда делал крышу. На что она тут же обрадовалась и сказала поделом ему, жаль что вообще с крыши не упал.

Положив трубку стала одеваться к матери, и сама подумала вот мать обрадуется когда я ей про бывшего расскажу.

Подъехав к ней на своей ВМВ 5 серии которую она у мужа забрала, она перед этим зашла в магазин и купила тортик.

Поднявшись, мать её горячо встретила и они пошли на кухню. Они сели и вначале мать жаловалась о том что её замучили головные боли.

Определитель девушки и определитель матери кивком головы поприветствовали друг друга. Они часто встречались в подобной обстановке. Определитель матери сказал что у неё осталось очень мало ресурсов на избежания повторного инсульта и что им надо поработать сегодня по максимуму.

Когда дочь затронула тему про бывшего, мать её оживилась, и дочь рассказала что он травмирован сейчас и т.д. Мать стала вспоминать всё что только о нём думала.

На другом конце у её бывшего мужа резко загорелось леве ухо, и он подумал что кто-то ему сейчас промывает косточки.

Мать рьяно его охаивала и говорила что он не достоин её дочери, и все мужчины сволочи. У мужа началось несварение желудка и заболело в висках. Он пошел в туалет по причине поноса.

А на кухне мать его продолжала поносить, и дочь добавляла лишь реплики. Сейчас в этот разгар - определитель матери увидев что её ресурсы на сдерживание заканчиваются, применил старый метод.

Дал сильный импульс определителю её сына и он ей тут же позвонил. Мать подняла трубку и сразу смягчила свой гнев. Так как она очень любила своего мальчика, который был за счет этой избыточной любви больше похож на женщину.

В это же время определитель бывшего мужа создал импульс и мужу захотелось выйти на улицу и проветриться чтобы подышать. И его определитель повел по незнакомым тропинкам города чтобы сбить сигнал который пожирал его эфирное поле от этих двух женщин.

Когда мать поговорила с сыночком, которому было около сорока, и вернулась на кухню - сказала что с её Лёшей всё в порядке и что он сейчас играет в новую игру. А её дочь сказала что нашла для Лёши ещё более продвинутую игру.

Спустя время мать опять вернулась к теме бывшего мужа её дочери,  и тут в окне появился координатор. Определитель матери знал что с появлением координатора сейчас может у матери произойти очередной инсульт - то есть схлопывание сосудов головного мозга. микро кровоизлияние - которое она с большим трудом перенесла в прошлый раз.

Определитель попросил координатора, о последнем шансе на спасение. И тогда два определителя стали посылать массу нейтральных образов в головы этих женщин. И тут мать заговорила о море и что ей с ней  с лешей над поехать куда нибудь в Таиланд и т.д.

Но потом она опять вспомнила её мужа, и сказала что ты доченька должна с него потребовать оплатить эту поездку. Но дочь сказала, я ведь не живу с ним уже третий год как. Ничего пусть оплатит за то что он тебе шубу испортил.

Так это он мне её купил. А ты скажи что ходить теперь не в чем зимой, в виде компенсации.

Чем больше дочь старалась защитить - тем больше мать её разгоралась и в один момент, она остановилась и за её спиной оказался координатор, который держал руки параллельно друг другу, определители поняли опять инсульт.

Мать промолвила доченька вызови скорую. Через пять минут врач уже говорил по телефону с приёмным отделением, женщина столько то лет, предположение на инсульт. Её повезли в краевую больницу, дочь поехала с ней.

Через сутки дочь навестила мать, она ей сообщила что дело плохо. А потом добавила, доченька ну почему так. Мы как заговорим об твоём муже, так я попадаю сюда. Он твой бывшей, видимо смерти мне желает и наверное он порчу на меня навел.

И посоветовала дочери сходить к ведьме, подруге матери. Пусть она нашлет на твоего мужа что нибудь, что он никогда больше нас не трогал.

Определитель матери отошел от неё когда она заснула, и отправился к архитектору. Когда он зашел, архитектор уже знал зачем он пожаловал. Ты о своей подопечной хочешь спросить? Да.

Смотри, он на столе, вылил воду и там появилось много образов. Среди них было видно что мать третий инсульт не переживет. Что лишь в следующем воплощении она перестанет думать о мужчинах плохо, за счет уединённого образа жизни.

И лишь когда ей будет около пятидесяти, она полюбит всем сердцем одного мужчину, писателя. Тот писатель, напишет одну повесть, через которую она увидит себя и сможет пересмотреть всю свою жизнь.

Определитель вышел из храма, и отправился к своей подопечной. Он был оптимист  надеялся что сможет ей помочь.

А другой определитель её дочери, решил что займется ею по полной. Чтобы эта девушка избежала такой же участи её матери. Он связался с определителем одного тренера, и создал череду встреч, чтобы через эти встречи она занялась своим отношением и смогла пересмотреть отношение к мужчинам вообще.

После долгих трудов, определители этих женщин встретились и увидели что они тоже могут многое.

--------------------
Как определитель спасал человека 2ч.  http://www.proza.ru/2014/03/17/2216
-
Пояснение про определителя и координатора: Порядок и структура  http://www.proza.ru/2014/03/15/1979
-
-

Для детального исследования темы в области опасностей женского пути: (Основной инстинкт 1992 http://www.proza.ru/2014/03/23/104).
-